Отображение имплантов в ангаре.

Крайне утомляюсь постоянно заходить в экипажи, чтобы переставить импланты, и, полагаю, не я один. Но это полбеды. Куда хуже то, что не видно, какие импланты установлены в какой слот. Иногда (часто) банально забываешь, какой слот под какие корабли и в слот под хила ставишь крыху или дальник, например. А то и вообще эсмин. И уже в бою крайне неприятно удивляешься результатом. Посему, было бы очень удобно видеть прямо в ангаре, какие именно импланты сейчас установлены. Собственно, дальше картинки. 

На корабле максимального ранга.
6rY8nfLZmLc.jpg

На корабле более низкого ранга
. adolrf4amBY.jpg

При наведении курсора.
wNG7_LqbYvM.jpg

При нажатии мышью.
ybCCgO4xhDQ.jpg

При выборе другого импланта.
Xey_ykSUNL4.jpg

Собственно, голосуем, предлагаем своё виденье проблемы, обсуждаем, советуем, как улучшить.

Захламляет главный экран+хорошая память поможет избежать проблем с имплантами(однако было бы интересно сделать список с автоматической перестановкой имплантов(для бзс,для со, для турнира…), но такое вроде уже предлагали).

1 час назад, devil7771 сказал:

Захламляет главный экран+хорошая память поможет избежать проблем с имплантами

Увы, не у всех она есть. Многим свойственна забывчивость. 

1 час назад, devil7771 сказал:

сделать список с автоматической перестановкой имплантов

Много раз уже предлагали и каждый раз попытка проваливалась. А вот отображать активные импланты в интерфейсе корабял вроде пока никто не предлагал.

2 часа назад, devil7771 сказал:

Захламляет главный экран+хорошая память поможет избежать проблем с имплантами(однако было бы интересно сделать список с автоматической перестановкой имплантов(для бзс,для со, для турнира…), но такое вроде уже предлагали).

Может тогда вообще к чертям худ уберем? Будем все память развивать,все модули по памяти помнить. ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Раз уж за импланты так плотно взялись думаю пора еще одну темку озвучить…

Возможно проще сделать для каждого корабля свой набор имплантов (не нужно будет запоминать и переставлять, корабль всегда готов к бою).

4 минуты назад, IDru сказал:

Возможно проще сделать для каждого корабля свой набор имплантов (не нужно будет запоминать и переставлять, корабль всегда готов к бою).

Предлагалось не единожды,но разрабы сказали “будете ныть,вернем вам общие импланты на все корабли” ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

Форум жеж не такой большой.

15 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Форум жеж не такой большой.

Да, я это видел и даже, если чуть выше прокрутить, отвечал туда. Но во-первых, тот ТС предлагал просто кнопку перенести, не более. А во-вторых, отфотошопленные скрины дают как-то большее представление, о том, что я предлагаю. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Да, я это видел и даже, если чуть выше прокрутить, отвечал туда. Но во-первых, тот ТС предлагал просто кнопку перенести, не более. А во-вторых, отфотошопленные скрины дают как-то большее представление, о том, что я предлагаю. 

Ответ Лезорта там получен. Когда он так говорит значит нужно дождаться патча.

Т.к. нету пункта “всё равно” или “своё мнение”, проголосовал против. Не вижу смысла, т.к. всё равно буду иногда вылетать на имперском эсме с раскладкой под федоразведа. А пару кликов сделать как-то без проблем.

Я играю 1-2 часа в день и то это время уходит на забор ресурсов в дейликах и синергию х2 (и то не всегда). Я как выставил импланты полгода назад для всех слотов, так и играю с ними. И как-то не заморачиваюсь.

В 14.11.2016 в 09:51, FENIX528 сказал:

Может тогда вообще к чертям худ уберем? Будем все память развивать,все модули по памяти помнить.

Это, однако, главная фишка СК - все нужно делать по памяти. Дроны в ОМ мы по памяти ищем, карты нужно на память помнить и по памяти держать, где ты на ней, на складе плашки теперь нужно вручную считать. Так что, про удаление ХУД - это идея в тренде. Я, в свою очередь, предложу сделать симулятор ручной загрузки ракет: клацать мышкой столько раз, сколько ракет в слоте.