Лучшие насмешки 2016 года! (Обсуждение)

14 минуты назад, Ridenri сказал:

Тогда лучше возможность а не шанс)упс я думал это насмешка)

так и жгёш)

Только что, full_annihilator сказал:

Опа, а что уже итоги конкурса известны, а я всё пропустил?))

Ты серьёзно!? вот же

Цитата

топ 10 насмешек:

• Я Вас убил, и смерть еще быть может…  ник Denis89  
  • ОЙ, ВСЁ!  ник ANDrew  
  • Корабль купил, а “летать” купить забыл! ник DingoDog  
  • Чудеса иногда случаются!  ник: Rimo74
  • Помнишь меня?! ник crossbones
  • Я игрок простой, вылетел - победил. ник kolderis  
  • Моё Кунг-Фу было сильнее твоего. ник: Vollandemort
  • Доктора сюда, срочно! ник: aidanpride
  • Мы тут просто на эсминец запчасти собираем. ник: RomanGo
  • Ты это, заходи, если что… ник: Rockfor

Цитата

топ 10 насмешек:

• Я Вас убил, и смерть еще быть может…  ник Denis89  
  • ОЙ, ВСЁ!  ник ANDrew  
  • Корабль купил, а “летать” купить забыл! ник DingoDog  
  • Чудеса иногда случаются!  ник: Rimo74
  • Помнишь меня?! ник crossbones
  • Я игрок простой, вылетел - победил. ник kolderis  
  • Моё Кунг-Фу было сильнее твоего. ник: Vollandemort
  • Доктора сюда, срочно! ник: aidanpride
  • Мы тут просто на эсминец запчасти собираем. ник: RomanGo
  • Ты это, заходи, если что… ник: Rockfor

Да, серьёзно не знал, а список то откуда?)

24 минуты назад, Razor127 сказал:

ОЙ, ВСЁ!  ник ANDrew  

Ха, это же хомочка выкладывала в теме насмешек которые не вошли в конкурс и все оценили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Корабль купил, а “летать” купить забыл!

что то подобное тоже нафлудил им, когда не знал что можно только одну)

Я игрок простой, вылетел - победил. 

Классная, я бы из списка первое место ей отдал)

Прям как у цезаря, _ “Влетел, увидел, победил” _))

Ещё конкурсную насмешку приятеля ожидал увидеть в списке победителей:

_ “Я?! больше так не буду!” _      С актёрской паузой.

Только что, full_annihilator сказал:

Ха, это же хомочка выкладывала в теме насмешек которые не вошли в конкурс и все оценили ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Я тоже вспомнила это,когда увидела,что она победила  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, full_annihilator сказал:

Да, серьёзно не знал, а список то откуда?)

Мне только 5 из них нравятся, а остальные так себе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

13 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Я тоже вспомнила это,когда увидела,что она победила  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну вот не зря флудили))

Кстати, я чего то не понял, её что подтёрли в теме с невошедшими в конкурс насмешками? Найти не могу. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 15.11.2016 в 07:40, XoMo4Ka96 сказал:

Ой всё!

Вот же она…в этой теме)

17 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Вот же она…в этой теме)

А, точно, когда просил тебя не флудить насмешками по двум темам ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Мне только 5 из них нравятся, а остальные так себе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Ну признаться, в наших темках многие шедевры весьма по шедеврестее. От одного только Ridenri сколько перлов опубликовано))

Ну, о вкусах не спорят, у нас свой юмор, а у разработчиков свой ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png “:angry:”)  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

37 минут назад, Razor127 сказал:

Ты серьёзно!? вот же

Мде… даже нашару предложенное " творчество " взамен купленной насмешки не поставил бы . Фантазии ноль, ни одна не понравилась  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

ммм. да. . . лучшие насмешки 16 года сплошная банальщина, только из представленных в обсуждении вариантов были гораздо лучше.

Теперь понял откуда мне отстегнули ГС.))  Сказочно рад.

Насмешка должна быть короткой и запоминающей. Иначе никто не заметит и не успеет прочесть. Я не крутой игрок и если кого то завалю в бою, то хотел бы именно свою насмешку увидели.) Спасибо что оценили.

Ну не знаю, по-моему все эти насмешки можно было придумать, вообще не задействуя игроков… ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Зато я купил месяц према.)) 

Эх… щас бы, за “Ой, всё” 3300ГС давали…  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

1 час назад, EmperorEmpire сказал:

Эх… щас бы, за “Ой, всё” 3300ГС давали…  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

Уже дали :confused:

18 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Уже дали :confused:

Под НГ подстать. Смогу оплатить многочисленные визиты доктора к ракообразным противникам  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)