Ребаланс некоторых имплантов.

45 минут назад, Lezort сказал:

Да, это ограничение было введено недавно, с новой обновлением подбора команд и системой бонусов.

ок) я понял, это хорошо, а что по поводу баланса кол-ва эсмов на лигах? рандом рандомом, там всегда будут страдания у тех кто не может подстроиться под реалии, но с лигами все иначе - там просто пока что получается, что если хочешь выиграть, то обязательно нужно летать на эсминцы - поэтому меня оч печалит этот момент, альтернатив нет совсем(

12 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ок) я понял, это хорошо, а что по поводу баланса кол-ва эсмов на лигах? рандом рандомом, там всегда будут страдания у тех кто не может подстроиться под реалии, но с лигами все иначе - там просто пока что получается, что если хочешь выиграть, то обязательно нужно летать на эсминцы - поэтому меня оч печалит этот момент, альтернатив нет совсем(

На лигах ограничений на эсмы нет  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

Пока такое ограничение на Лиги распространятся не будет, но необходимость такого ограничения на данный момент оценивается положительно. 

8 минут назад, Lezort сказал:

Пока такое ограничение на Лиги распространятся не будет, но необходимость такого ограничения на данный момент оценивается положительно. 

давно же обсуждается, пора бы уже и сделать может?

57 минут назад, Lezort сказал:

а что тут оценивать? вы видите хоть какую-то причину по которой не стоит вводить ограничение?
вот просто возьмите команду супертестеров, знающих нюансы игры и проведите пару боев против топовой команды Ниндзей, хотя уверен, что они просто на классе выиграют, но если возьмут эсминцы, вы поймете ту боль, о которой говорят игроки) этот класс безальтернативен, особенно в формате 5 на 5, а тем более когда 2 эсминца, его можно законтрить только зеркально, а это уже не камильфо( Крышки - мимо лиг, торпедник - упаси меня, тоже мимо, ударки - довольно спорный выбор, она все равно долго не проживет, скилы эсма ее деклассируют в любом случае, да и дамага у нее не хватит, смысл есть минимум в двух ударках - а это уже дикая потеря (особенно учитывая что фед ударок нормальных на т5 нет…кинетика не то оружие, которым можно убивать эсминец - тут только шары, а упарывать Мьельнира в щиты - изобретать паровоз), что дальше? деза - тоже мимо, против рукастых команд такое не возьмешь, 2 фотонки решают вопрос в миг, а про клоуз я вообще молчу) даже в инвизе (хотя какой инвиз, есть же пеленги, не видишь дальника - ставь пеленг возле замеса)…да чего далеко ходить, сейчас команды даже от _ рэбов _ на лигах отказывать начинают( диверсанты - тоже очень спорный выбор на лиги, многие верят в них, но веры не хватит чтобы убить эсминец)

Что мы получаем: развед, команд, хил, эсминец и заград - больше кораблей не нужно…лучший сэтап выходит 2 эсма, команд, инжа и развед…этот сэтап практически безальтернативен(

о каком разнообразие тактик может идти речь, м? просто подскажите, может я что-то не понимаю

9 часов назад, FENIX528 сказал:

Модуль не дает ускор,ускор дают только инжекторы тетраоксида,стабилизаторы энерции дают лишь стрейфы.

Нет не дублирует,2-1 работает лишь пасивоно,этот же будет работать только на скорости выше 90%.

1. Модуль Стабилизатор даёт скорость набора этих стрейфов, сам проверял, с одним лишь 5-2 (без стабилки) и с одним стабилизатором (без импов),и с обоими вариантами вместе, при стабилизации скорость стрейфа набирается быстрее, а не только максимальная скорость стрейфа. (То есть стабилизаторы включают в себя тетраоксиды, но только для стрейфа)

2. Я имел ввиду уже улучшенные твои варианты.

Цитата

1. Нейроускоритель «Oculus II»-повышает урон основных орудий на 11%,при скорости корабля выше 90%.
    2. Нейроускоритель «Муравей»-повышает шанс критических повреждений на 10.5%,при скорости корабля выше 90%.

Они дублируют друг друга, так как лишь повышают конечный дамаг. По этому что-то 1 нужно убрать (я предлагаю криты, так как дамаг более универсален для всех), чтобы оставить место под имп для ракетного отсека, считаю что убирать такой вариант нельзя, и плохо скажется на вариативности фитов.

Цитата

3. Нейроускоритель «RR-50»-повышает скорострельность основных орудий на 10.7%,увеличивает время нагрева орудий,при скорости корабля выше 90%.

Скорострельность носит и другие функции, например сам разгон более важен для таких орудий как ПП, ТБ или Затмение, где повышение урона не повысит отхил, по этому вариант со скорострельностью так же нужно оставить.

То есть, ваш вариант с критами, лишний, со всеми остальными вариантами я согласен, хотя привязка к скорости плохо скажется на инженерах.

6 часов назад, FENIX528 сказал:

На фрегатах их вообще быть почти не должно,на то они и фрегаты

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) На то они и фрегаты, чтоб быть неиграбельными? Фриг без стрейфов - это деза от спецмодуля. Всё. Остальные не выживут, особенно против эсма. Крыхи и так убили, так теперь давайте и инжей с торпедниками загоним в хлам? Вива ля Деза, в любом режиме и штук по восемь  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

2 часа назад, Lezort сказал:

Переработка необязательно обозначает ап.

Лишь бы не нерф  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ещё раз акцентирую внимание, что порезать имп на стрейф = убить все фриги, кроме дезы, и частично федоинжей. Если даже не убить, то очень сильно нерфнуть - у нас что, фриги переапаны? Быть может прихвату, или штурму 75% и жирновато, но это не те классы, которые живут стрейфом, так что всё в балансе, а фрегатам это нужно как воздух! 

Но вот 3% скорости… Этот имплант бесполезен! 

1 час назад, Lezort сказал:

Ограничения - это печально.

СК с эсминами будет удовлетворять всех, когда им можно будет что-то противопоставить, не зеркаля. Когда не будет нужды балансить эсмины поровну в команды в рандоме. Когда будут реальные возможности и тактики для этого. 

И тогда не будет печально.

вот что-что, а 9 имплант для эсминцев надо явно убрать, по сути у них хватает кристалки за глаза…по сути это решит практически полностью вопрос…ну а чтобы наверняка, надо просто турнир с т3 перенести на т4 и ощутить всю боль и вайн СК) ибо эсминцешары с фотонками это будет эпичненько) тоже самое касается и т5…а пока это такой разброс контента по рангам шоппц(

4 часа назад, Lezort сказал:

Переработка необязательно обозначает ап. Это может быть доработка механики, изменение действия, балансировка характеристик как в плюс, так и в минус.

Паша спасибо вы уже набалнсили, так что все модули в пвп стали менее эффективны из-за ваших бонусов-уравнялок Как решать этот вопрос будете?

По поводу 5 импланта, есть три варианта:

1. Что его балансировали под корабли с хотя бы 1 слотом для двигателя, с учетом того, что пилот выберет либо ему поставить боковые двигатели на 37% в слот, а скорость добавить 3% имплантом, либо 30% боковым имплантом, а скорость на 8% вспрыском катализатора, тогда бы куда не шло, 5% скорости в замен 7% боковых движков, это если брать по 15 рангам, по 7 рангам, 2% скорости к 3% бокового перемещения. При таком раскладе все кажется более менее сбалансированным. 

1. С корабликами без слота двигателя разницу 30 к 3 уже не как не назовеш балансом.

2. При наличии слота двигателя пилот решил не ставить не один из перечисленных выше модулей,либо увеличить одну из характеристик - скорость, тогда картина обстоит как в пункте 2.

Что касается стрейфов то там компенсировали ускорением. Вот и получается, что если и добавят скорости в имплант, то 1 пункт станет инбаланстным, а два других напротив. тут либо урезать 5-1,5-2, и немного добавить 5-3, но понравиться ли это любителям перехватов )), также еще придеться шаманить над модулями движков, но там затронит очень много модулей… Даже не знаю как разрабы решат эту задачу xD, или так и оставят. Может я где и ошибаюсь, но пока выглядит это именно так, что частично баланс этого ипланта  возложили на логику пилотов )