57 минут назад, Lezort сказал:
Пока такое ограничение на Лиги распространятся не будет, но необходимость такого ограничения на данный момент оценивается положительно.
а что тут оценивать? вы видите хоть какую-то причину по которой не стоит вводить ограничение?
вот просто возьмите команду супертестеров, знающих нюансы игры и проведите пару боев против топовой команды Ниндзей, хотя уверен, что они просто на классе выиграют, но если возьмут эсминцы, вы поймете ту боль, о которой говорят игроки) этот класс безальтернативен, особенно в формате 5 на 5, а тем более когда 2 эсминца, его можно законтрить только зеркально, а это уже не камильфо( Крышки - мимо лиг, торпедник - упаси меня, тоже мимо, ударки - довольно спорный выбор, она все равно долго не проживет, скилы эсма ее деклассируют в любом случае, да и дамага у нее не хватит, смысл есть минимум в двух ударках - а это уже дикая потеря (особенно учитывая что фед ударок нормальных на т5 нет…кинетика не то оружие, которым можно убивать эсминец - тут только шары, а упарывать Мьельнира в щиты - изобретать паровоз), что дальше? деза - тоже мимо, против рукастых команд такое не возьмешь, 2 фотонки решают вопрос в миг, а про клоуз я вообще молчу) даже в инвизе (хотя какой инвиз, есть же пеленги, не видишь дальника - ставь пеленг возле замеса)…да чего далеко ходить, сейчас команды даже от _ рэбов _ на лигах отказывать начинают( диверсанты - тоже очень спорный выбор на лиги, многие верят в них, но веры не хватит чтобы убить эсминец)
Что мы получаем: развед, команд, хил, эсминец и заград - больше кораблей не нужно…лучший сэтап выходит 2 эсма, команд, инжа и развед…этот сэтап практически безальтернативен(
о каком разнообразие тактик может идти речь, м? просто подскажите, может я что-то не понимаю