у меня сейчас 9 уровень и для прохождения ежедневных квестов мне требуется корабль от 7го уровня, или от 8го уровня полностью прокаченный.
А если уровень поднять дальше требования для ежедневных квестов изменятся, мне придется их проходить на более высокоуровневых кораблях?
короче суть вопроса, остаться на 8-9 и на ежедневных квестах фармить лут, или подняться выше и я также смогу фармить на том же самом корабле 8го уровня ежедневные задания?
При получении 10 и 13 ранга меняются порог заданий на лояльность на 10 и 13 соответственно. Помимо этого задания ежедневные в ОМе на получения монокристалла (по 1 квесту на каждую станцию) будут даваться в более опасных секторах в соответствии с открытыми рангами. Дальше думайте сами, стоит ли торопиться)
Оставайся, сейчас у кого прокачана ветка до 15го ранга не могут снимать квест качая с нуля ветку другой фракции.
3 часа назад, ArcHonT сказал:
При получении 10 и 13 ранга меняются порог заданий на лояльность на 10 и 13 соответственно. Помимо этого задания ежедневные в ОМе на получения монокристалла (по 1 квесту на каждую станцию) будут даваться в более опасных секторах в соответствии с открытыми рангами. Дальше думайте сами, стоит ли торопиться)
о_О 3 моника забирается из ОМа?
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
о_О 3 моника забирается из ОМа?
Ежедневный квест на ОМ. Здрасьте.
52 минуты назад, ArcHonT сказал:
Ежедневный квест на ОМ. Здрасьте.
дык вроде в одно время сделали так, что нельзя было бегать по сторонам конфликта…я редкий гость в ОМе( ходил туда пока с премом давали 3 моника, но эту лавку потом прикрыли))
выходит 3х80к и у тебя 3 моника в кармане?
14 минуты назад, Vector_Armado сказал:
выходит 3х80к и у тебя 3 моника в кармане?
Ну как бы да))) Сторону менять ещё проще чем раньше - контракты теперь не сбрасываются, но вот моников 3, вместо 6 раньше.
22 минуты назад, BeepGroover сказал:
Ну как бы да))) Сторону менять ещё проще чем раньше - контракты теперь не сбрасываются, но вот моников 3, вместо 6 раньше.
вместо 9, их за прем 3 давали
7 часов назад, Vector_Armado сказал:
вместо 9, их за прем 3 давали
Ну а щас их с премом по 2 дают. Т.е. 3 вместо 6, или 6 вместо 9)))
7 часов назад, BeepGroover сказал:
Ну а щас их с премом по 2 дают. Т.е. 3 вместо 6, или 6 вместо 9)))
ну короч) суть в том, что раньше их по 3 давали с према) и попу быстрее подрывал лететь в ОМ)
хотя по сути, если посчитать по времени, то лиги занимают не намного меньше времени чем ОМ и дают 4 моника, возможно есть резон туда кататься все таки)
20 часов назад, ArcHonT сказал:
20 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Оставайся, сейчас у кого прокачана ветка до 15го ранга не могут снимать квест качая с нуля ветку другой фракции.
Архонт и гамбит дают верные советы. Прокачка старшей техники занимает, разумеется больше времени, но также и повышается награда за квесты, а также открываются новые задания.