“Разрешено все, что не нарушает пользовательского соглашения!”
Вот мы тут пишем все…а это читает кроме игроков кто то вообще,что бы не просто так? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ну, здесь мы пишем в порядке флуда. Просто, чтобы помассажировать свое эго. Так что уже не “просто так”)))
Ну тогда еще:
“Тебе даже макросы твои не помогли - читер!”
2 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:
Вот мы тут пишем все…а это читает кроме игроков кто то вообще,что бы не просто так? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да, час назад Министр пропаганды заходил ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).
8 часов назад, full_annihilator сказал:
Это же имперский министр)
P.S. Кстати:
Для тех кто языком занимается как раз встаёт вопрос постоянной языковой практики, без этого вообще никак.
И часто её сложно найти, постоянную, “написание” и особенно “говорение” как самую сложную часть.
Так что это дорогого стоит, особенно если носители языка.
Те кто занимаются языком обычно уже имеют практику ибо зачем им тогда язык. Плюс игровое общение довольно примитивно и врядли чем то поможет.
33 минуты назад, Triche сказал:
Те кто занимаются языком обычно уже имеют практику ибо зачем им тогда язык.
На будущее ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Да и любая практика лишней не будет, даже примитивная. Тем более, что тут это не целенаправленные занятия, а досуг, который внезапно может иметь профильную окраску для изучающих язык, а не быть просто сжиганием времени, пусть и в удовольствие)))
2 часа назад, Triche сказал:
Те кто занимаются языком обычно уже имеют практику ибо зачем им тогда язык.
Не у всех раз, и даже те у кого практика есть часто не имеют возможности практиковать его ежедневно. А мозг пластичен.
вот:
Скрытый текст
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нейропластичность
http://royallib.com/book/doydg_norman/plastichnost_mozga.html
Скрытый текст
Или развитие навыка происходит или его утрата, третьего не дано. Мы так устроены. Если ты к примеру изучение иностранный язык, и переедешь в другую страну, и по каким то причинам лишишься языковой практики родного языка. То по прошествии очень длительного времени начнёшь его тоже забывать. И это я про родной язык, хотя твои нейронные связи отвечающие за родной язык очень сильны (освоение в юном возрасте+десятилетия его ежедневной практики) что уж говорить про иностранный.
И практика нужна ежедневная (на начальных этапах даже отсутствие одного дня ощутимо), и чем её больше тем лучше твой уровень, лишнего тут не бывает.
2 часа назад, Triche сказал:
Плюс игровое общение довольно примитивно и вряд ли чем то поможет.
общение же не только к игровым моментам сводятся и фразам “вот по этому стреляй”. Тут же люди много о чём поговорить могут. Совершенно обычная, бытовая разговорная практика.
К тому же как тут выше уже отметил Бип, очень правильно иметь профит который ты получаешь заодно с чем-то. По сути учишься играючи ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
p.s. Ну, ладно, я с офф топом пожалуй завязываю.
3 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:
ну как бы тут то как раз просто так, (хотя как просто так, для настроения, конечно ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)) и думаю на конкурс наш флуд отсюда точно не пойдёт, если ты об этом.
Лишь бы не ругались и не говорили что так нельзя нам тут ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Кстати, думаю что темка будет жить ещё долго после окончания конкурса.
А разработчику шуточек хватит и на 2017 год тоже ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ща летал на разведе, троля и время от времени сбивая штурмы… И так и хотелось сказать: -Ты Тхилит возьми… Может он тебе поможет…
Это ведь не станет препятствием для нашей дружбы?
Раз в год и палка стреляет.
Ой как интересно получилось.
О, про дружбу понрав. Мало насмешек с намеком на симпатию ;с
10 часов назад, Artem2468 сказал:
*Не буди во мне хомячка !*
или …в хомячке зверя)
1 час назад, full_annihilator сказал:
или …в хомячке зверя)
“Не буди в Хомочке зверя” ?)))
Не будите в Хомочке хомячка! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да простит нас Хомочка за словоблудие)))
7 часов назад, full_annihilator сказал:
или …в хомячке зверя)
5 часов назад, SpaseNight сказал:
“Не буди в Хомочке зверя” ?)))
3 часа назад, BeepGroover сказал:
Не будите в Хомочке хомячка! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Да простит нас Хомочка за словоблудие)))
Таки разбудите))
Надо быть осторожнее!-с хомячками!
7 минут назад, Ridenri сказал:
Надо быть осторожнее!-с хомячками!
ОДнозначно.
Вот енот, к примеру, с удовольствием постирает ваш айфон или лабутены, или пачку баксов. А вот хомячок, скорее всего, укусит. Видимо дело в размере зверюги.
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
2 минуты назад, StripyCoon сказал:
ОДнозначно.
Вот енот, к примеру, с удовольствием постирает ваш айфон или лабутены, или пачку баксов. А вот хомячок, скорее всего, укусит. Видимо дело в размере зверюги.
![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
А вы не обижайте хомячков, и всем будет хорошо ![:rolleyes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rolleyes.gif “:rolleyes:”) Нас беречь нужно, мы беззащитные, а кусаем только в самозащиту ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”)
В следующий раз держи палец на курке!
Я просто уравнял наши шансы на победу!
Тебя надо в красную книгу занести!
Продолжая тему насмешек:
Цитата
“Что, попал!?.. а я думал промазал.”
Цитата
“Стрелять!.. по мне!? стало твоей последней ошибкой!”
Цитата
“Передай привет докторам из клон-центра!”