Не вошедшие в конкурс насмешки!

“Тебе, я гляжу, нравится обозревать экран респауна?”

“И не надо так на меня молчать!” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

при убийстве варпом

ВАРПОГАН! Билет в одну сторону!

Продублирую сюда тоже свою конкурсную работу:

Цитата

_ “Не отчаивайся, ты тоже когда нибудь научишься.” _

она многолика.

Для новичков она будет доброй и поддержит в трудную минуту.

А для “папок” да ещё и с закидонами должна быть не выносима и плавить огнеупорную сидушку стула ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

И ржачной, если сбить кого-то пилотируя эсминец, или летая с тилитом ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Раз уж тут темка с насмешками что были вне конкурса, мб запостим сюда теперь и свои и конкурсные работы, потом можно будет в темку заходить и поржать. А то в официальной теме флуда больше, а тут только с насмешками сделаем уголок юмора. Можно, кстати модераторов попросить в раздел юмора перенести, что бы сохранить для истории, и в барной стойке на зафлуживалась другими темами. А если так, то и ряд постов модераторы могли бы сюда перетащить.

Хмм… Видно плохой в твоей команде хил!не переживай щас я его накажу за это!

Огнетушитель нужен?)

Я из добрых побуждений…отдохни пока!

Модераторы,мб стоит прикрыть одну из тем? Люди по 2 раза одно и то же пишут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

34 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Модераторы,мб стоит прикрыть одну из тем? Люди по 2 раза одно и то же пишут  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

нет, там флудить а насмешки все сюда перенести, и эту тему в раздел юмора запульнуть, что бы ржали потом)

Ой прости!Хочеш я в следующий раз,нежней буду давить гашетку?

Йухуу…ты такой классный!

1 минуту назад, Ridenri сказал:

Ой прости!Хочеш я в следующий раз,нежней буду давить гашетку?

я нежно нажал на кнопку, а там вдалеке Ба-бах! ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Аривидерчи)

Друг ,ты как живой там?

Ну зато монитор цел)

17 минут назад, Ridenri сказал:

Друг ,ты как живой там?

Ну зато монитор цел)

Мне кажется ты их уже писал… оставь что нибудь до следующего конкурса ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Такова твоя цена-моего внимания!

Здорово поколбасились!

Мне что знак опасность повесить?на корму!

Или ты запомнишь! или я повторю…

Остановите Ридерни, он думает,что конкурс идет прямо сейчас и в этой теме  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Спасибо Вам!за предоставленную Вами возможность!Пострелять в  Вас!

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Остановите Ридерни, он думает,что конкурс идет прямо сейчас и в этой теме  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Его не остановить! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Вы это, копипастьте что он пишет. На пару конкурсов точно хватит!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)