Разборка конструкций эсминцев.

9 часов назад, DIRGE сказал:

Против. Не сосчитать уже сколько раз на форуме говорилось, ХРАНИТЕ РЕСУРСЫ В ВИДЕ ПЛАСТИН, РУДЫ И ТД.

ну Феникс например говорит что случайно скрафил, это другое же…

я в своё время поторопившись ткнул не туда, и желая скрафтить Скрах для перехвата, скрафтил Тилит, не конструкции но ситуация похожа.

Насчёт разборки, так вроде была возможность такая, а после выхода эсмов вскоре вроде исчезла((

9 часов назад, SpaseNight сказал:

Против, все кто поклоняется Богу Эсмов должны страдать !

ну о твоей присяге крышкиным богам мы уже хорошо знаем) Хочешь испепелить всех неверных? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

В 15.11.2016 в 06:25, FENIX528 сказал:

P.S. Тема является,по большей части,вопросом сборки разборки модулей,а не вопросом экономики,просьба все же пропустить ее.

Угу, разбрки модулей которые собираются на 100% из ресурсов, которые и есть экономика)) Ах ты хитрец))

Хотя не понимаю я что так экономики боятся, вот тема, 100% экономика была,

и ничего жила, все позитивно и без холиваров (пока разработчик не обрадывал конструкциями сириуса, но это отдельная тема), а к холиварам за уши при желании притащить всё что угодно можно.

1 час назад, FENIX528 сказал:

Я старался,копил ресурсы,собрал деталь,но тут они срочно потребовались в другом месте

у тебя внезапно сменились приоритеты, а значит и игру надо изменить, так что ли?

я люблю играть на ударках, но вот решил пересесть на крышки, апните крышки чтоб были как ударки…

я люблю переохлажденные снаряды, сделайте так чтобы мне падали только чипы…

и тд…

очередная тема - хотелка

5 часов назад, SynaPse сказал:

у тебя внезапно сменились приоритеты, а значит и игру надо изменить, так что ли?

я люблю играть на ударках, но вот решил пересесть на крышки, апните крышки чтоб были как ударки…

я люблю переохлажденные снаряды, сделайте так чтобы мне падали только чипы…

и тд…

очередная тема - хотелка

Начнем с того,что все темы по сути хотелки. Они создаются дабы упростить игру и сделать ее максимально комфортной. Для того,что бы желания одних не противоречили другим создается голосование. Не вижу в этом ничего странного:когда мне что то не нравится-я предлагаю это изменить и смотрю поддержат ли идею остальные,и если тема разумная-ее поддержат.

В 18.11.2016 в 04:22, FENIX528 сказал:

и если тема разумная-ее поддержат.

ну, мы то её конечно поддержим)

Дополнительные возможности это всегда хорошо.

Только вот насколько я понимаю такая возможность уже была, её прикрыли почему то. Хотя конечно понятно почему, все догадываются)

В 17.11.2016 в 21:07, FENIX528 сказал:

Ага,что бы завтра ресурсы опять обесценились.Сперва нам нужно было по 2 ресурса на пластину,сегодня их нужно 10,а завтра их нужно будет 100,и все что я накопил,можно отдать детям с Африки. 

Ну вот зря же навариваешь.

Ресурсы индексировались, у меня было 2 камня а стало 7 камней.

Это руда, а готовые ресурсы никак не менялись. Сколько было пластин и стержней так и осталось. Если ты об этом конечно.

Вот такими вот “а-а-а-а, всё пропало, шеф, всё пропало”, разработчиков довели до какой то экономико-фобии.

6 часов назад, full_annihilator сказал:

Только вот насколько я понимаю такая возможность уже была, её прикрыли почему то. Хотя конечно понятно почему, все догадываются)

Никаких догадок. Когда была возможность разбирать крафты, все ныли что теряют при разборке слишком много ресурсов. Что невозможно сразу определить самый удобный фит. И вообще. все это как то не айс. И? Разработчики пошли на уступки, и сделали возможность перефичивать корабль, тратя только кредиты. А дабы все не занимались тем, что накопив ресурсы на один корабль, время от времени тот разбирали, чтобы сделать другой. А значит не занимались фармом монокристалов и остальных ресурсов, они и запретили разбирать сделаный раз корабль. 

По мне, нынешняя система крафта, лучше чем та, что была в начале. Если и вводить разбор кораблей заново, без потери ресурсов, то только за голду. И стоимость такого разбора, должна равнятся как минимум стоимости премиум корабля, соотвествующего ранга. Или даже выше. Так как стоимость крафта, несопоставима со стоимостью премиум корабля. 

Тут же не о целых кораблях говорят. А о конструкциях всего лишь.

14 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Никаких догадок. Когда была возможность разбирать крафты, все ныли что теряют при разборке слишком много ресурсов. Что невозможно сразу определить самый удобный фит. И вообще. все это как то не айс. И? Разработчики пошли на уступки, и сделали возможность перефичивать корабль, тратя только кредиты. А дабы все не занимались тем, что накопив ресурсы на один корабль, время от времени тот разбирали, чтобы сделать другой. А значит не занимались фармом монокристалов и остальных ресурсов, они и запретили разбирать сделаный раз корабль. 

По мне, нынешняя система крафта, лучше чем та, что была в начале. Если и вводить разбор кораблей заново, без потери ресурсов, то только за голду. И стоимость такого разбора, должна равнятся как минимум стоимости премиум корабля, соотвествующего ранга. Или даже выше. Так как стоимость крафта, несопоставима со стоимостью премиум корабля. 

Я не предлагал вводить разборку крафтовых кораблей,читайте пожалуйста описание темы. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
К тому же,возможность разборки кораблей,прекрасно можно было бы сочитать с нынешней системой переоснащения,на случай если я не хочу перекрафчивать нынешний кор,а хочу слепить из его ресов другой.

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Вон как я то думал и разбирать можно на ресурсы и перекравчивать за кредиты.

Ну ныли правильно конечно. И разработчики мудро поступили что за кредиты сделали. Так по экспериментировать можно с крафтом любимого корабля, получая удовольствие от процесса, а не стресс от потери.

Ну как по мне если кто то поиграв с одной игрушкой решит её разобрать и собрать другой корабль, это нормально. Первого он лишается и ресурсы теряет ещё частично (только большой потери быть не должно). Выбор будет, собрать коллекцию, из тех кораблей что тебе нравятся или летать на них по очереди перекравчивая, а от тех что не пошли вообще отказаться, это нормально. Думаю одно другому ну никак не помешает.

И с разбором самих деталек идея хорошая, выпала например тебе или из сундука или на СО деталька, а тебе другая нужна, пусть с потерей ресурсов но неплохо если будет возможность желающим разобрать и собрать другую. И корабли, хорошо если было бы можно разбирать. Это не экономику подрывает, а делает игру дружелюбней к пользователю и как следствие лояльней, это ценно. Игрок защищён будет от ошибочного выбора и будет летать на том что ему нравиться. получая удовольствие. А не сожалеть ежедневно о том что собрал не тот корабль и испытывая деструктивные эмоции и программируя себя на негатив к проекту каждый раз когда видит его пылящийся в ангаре.

Кстати я уже упоминал как то о специалисте-маркетологе чьим функционалом будет мониторинг и повышение лояльности клиентов. Как раз и упоминал поздним вечером того дня, когда появились “конструкции Сириуса”. По мне так громадный просчёт был. ИМХО

Позволю себе ещё некоторые размышления на эту тему.

• лояльный клиент как правило не уйдёт из проекта, а будет продолжать пользоваться тем что доставляет ему удовольствие. (играет сам)

• будет хорошо способствовать “правильному” “сарафанному маркетингу” среди своего окружения, не рассказывая о том “как тут всё плохо”, по такой рекомендации не придут посмотреть, а услышав восторженные отзывы, заглянут сюда могут. Ведь нормальный человек если ему что то нравится и он это ценит, старается поделиться “находкой” с друзьями. (привлекает в проект друзей)

• будет создавать благоприятный микроклимат для вновь пришедших игроков, не твердя что тут “всё плохо” да и только. Так как у новенького игрока будет формироваться “первое впечатление” о проекте, а потом ещё и будет происходить процесс “адаптации”, а от всего этого будет зависеть останется новенький в проекте или нет. А так как после привлечения в проект главной задачей маркетинга является “удержание”, особенно в период “адаптации” то ценность этого очень высока. Это существенно повышает конверсию. (способствует удержанию)

• он будет как правило более активен, создавать её сам или присоединяться к уже существующей “движухе”. Что тоже даёт известный профит.

Диалог о том что нравится и что не нравиться быть должен, и инициироваться представителями проекта. Я не говорю только про форум, тот же опрос на e-майл неплохой способ, а вообще лучше в комплексе используя различные каналы, но это уже методика, я не об этом. В западном мире это хорошо понимают и по этому поводу написано много хороших книг. Многие наши компании, те что более тесно интегрированы с западным миром это аспект не то что не оставляют без внимания, но очень пристально его мониторят (я про лояльность). Но большей частью диалог с клиентом в СНГ оставляет желать лучшего и осуществляется по остаточному признаку, доп. функционалом в лучшем случае, а не профильным специалистом, а лучше целым профильным отделом с существенным правом голоса, который может услышать клиента, и скорректировать цели экономистов при принятии решений, ориентируясь в том числе, и на долгосрочную перспективу. Кстати, этот проект привлёк ещё и тем что он как раз достаточно дружелюбен и существует диалог с разработчиком, но нет предела совершенству ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

P.S. Да простит меня автор темы за уход в офф-топ.

8 часов назад, FENIX528 сказал:

Я не предлагал вводить разборку крафтовых кораблей,читайте пожалуйста описание темы. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

о разборе кораблей это я упомянул. Сорян если не к месту.

Скрытый текст

15 часов назад, full_annihilator сказал:

ну, мы то её конечно поддержим)

Дополнительные возможности это всегда хорошо.

Счёл что это смежная тема. Намекая на то что что если даже возможность разбора кравтов отменили, то разбор деталей едва ли придётся ожидать. А дедаааа рассказал почему отменили.

В 17.11.2016 в 21:13, full_annihilator сказал:

Хотя не понимаю я что так экономики боятся,

Потому что тогда разрабам придется браться за нее всерьез, а не “ешьте, как есть”. Вот разрабы и табуировали тему, чтобы не ввязываться в это дело.

В данный момент неактуально. Разборку возвращать в игру не планируем. Есть возможность рекрафта.