Только что, K3RN3L сказал:
Играть можно… побеждать - НЕТ…
Совершенно неправильное утверждение. Или, по твоему, все, кто катается без эсминца и имеют отрицательную статистик,у имеют ее исключительно потому что у них нет эсминца?
А как быть с теми, кто катается без эсминца и имеет еще и глубоко положительную статистику? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ты чересчур гиперболизируешь.
2 часа назад, Lezort сказал:
Играть без эсминцев, разумеется можно, как и без любого другого класса кораблей. Отдельные группы пилотов специально затачивают свои корабли на уничтожение эсминцев и хантят их в боях.
зато игра 3 эминца против 1 очень интересно и увлекательно
Скрытый текст
может стоит пофиксить этот баг, когда человек имеет в слотах 11 эсминец и 15 кор, который блокирует возможность брать эсминец?
Ещё интереснее на лигах, когда против твоей тимы выплывают сразу 4 эсминца ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
Да что вы так прицепились к этим т5 эсминцам. Всё равно же будет тоже самое, что со всеми остальными эсмами. Пару месяцев побудут имбой, потом их понерфят. Поиграйте эти пару месяцев на т3. Тут эсминцы только 8 ранга и игра намного интереснее.
На т3?Теперь в каждой игре по 3 эсма с каждой стороны всегда,раньше хоть через раз и по одному было,причем бывает просто в 3 эсма задавить можно когда в твоей команде их не выбрали.
Только что, Ridenri сказал:
На т3?Теперь в каждой игре по 3 эсма с каждой стороны всегда,раньше хоть через раз и по одному было,причем бывает просто в 3 эсма задавить можно когда в твоей команде их не взяли.
Нужно запилить предложение. Если у пилота в слоте, помимо других кораблей, есть эсминец, то он может выбрать только эсминец. Если у пилота в слоте один торпедник/деза, то его автоматом кидает в ПвЕ.
1 час назад, Lezort сказал:
Ты чересчур гипер болизируешь.
Лезорт, я это говорю как тот, кто имеет 5 эсминцев… 6ой на подходе, я знаю на что они способны (хоть геймплей на них мне и не нравиться, приходится катать в основном их, ибо от сарая профита больше, чем от остальных ролей)… я говорю это как тот, кто упарывал крафты в антиэсмы с максимальным ДПС и взрыв механикой и не разу не слил эсма в соло с одного захода (всегда у сарая остаётся запас прочности), я изучил матчасть с обеих сторон медали и вывод только один: “команда с эсминцами запросто продавит и пофармит команду без них…” кроме нового режима, вот там ДА, эсминец не имба, ибо новый режим сводит на нет его гипер живучесть (хотя мой проц отлично себя чувствует и там)
21 минуту назад, Russiandude сказал:
Если у пилота в слоте один торпедник/деза, то его автоматом кидает в ПвЕ.
Ну у меня как раз торпедник - дестрохантер))) Понятно он не один в слотах стоит. А что делать, если у пилота только заград в слоте? Ведь ММ кэпом сделает именно его, в 90% случаев ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) А если только крыха? Скажем на охоте за маяком? Ну и любой корабль, если он один, да в Захвате? Я б однослотовых всех кидал в ПвЕ! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Кстати и правда вариант, хоть и спорный)))
И да, с разрывом рангов в слотах… Вполне может быть, что все скрины с неравным количеством эсмов в командах, результат того, что у игрока р11 эсм и р15 любой кор. Если у нас “тек” 10-15, и корабли сбалансированы бонусами, зачем их блокировать? То же касается и подбора звена/крыла…