Тему закрыли, но проблема не решена. Не могу попасть в ПВП на 4 ранге.

“Здравствуйте. Это не баг. Работает амё правильно. Поднимитесь до 6 ранга, там к вашему скилу подберёт команду. Новичков на 3-м ранге обижать не надо.” 

При прочих равных условиях(как у меня), второй друг с прокаченными кораблями до 11 ранга, может попадать на кораблях 4 ранга с новичком в ПВП. Но вектор понятен, качнуть новичка до 6 ранга. Если не получится попасть на ПВП на 6 ранге, держитесь.

Потому что проблемы и нет, при достижении какого то количества толи побед толи боев, перестает пускать к маленьким, чтоб им не мешать осваивать механику полета и бла бла… 

Я когда палом собирал поставил в слоты вместе с 3м 6-7 ранги кораблей и все,а так тоже думал что за ерунда-не понимал что против ботов играл поначалу)а с ними детали не падают

57 минут назад, Roody11 сказал:

Потому что проблемы и нет, при достижении какого то количества толи побед толи боев, перестает пускать к маленьким, чтоб им не мешать осваивать механику полета и бла бла… 

Точнее, наоборот. Пока новиче не отлетает определнное количество боев или не достигнет определнного ранга его будет балансить только к таким новичкам

Ну раз все понятно, тему закрываю.

Еще немного полетаете и будете получать полный экспириенс от игры в звене со всеми причитающимися удовольствиями и сложностями.