Баг системы подбора (всё-таки есть)

1. Описание проблемы, Что вы увидели.

Пилоты без кораблей выше 9 ранга попали в одну кучу к 10-15 рангам. А эсмы по-прежнему будет балансить по принципу “все со всеми”?

1. Что вы ожидали увидеть.

Подбор пилотов согласно схеме:

1. Условия воспроизведения

Зайти в пвп.

1. Подробности.

Наша команда естественно выиграла. Мне безусловно приятно, когда какой-нибудь сириус расстреливает малышню т3, и я получаю халявную победу, попивая чаёк. Но мне неприятно нифига не делать.

Перед этим был занимательный захват маяков. К сожалению не заскринил от неожиданности и скоротечности боя. В этом бою у противника был единственный кор 8 ранга - федоинж. Спутать его в прицеле с р11 ну очень сложно. Как его вообще могло закинуть в захват - понятия не имею. Пока случай единичный.

1. Частота возникновения

Всё чаще и чаще

1. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)

Нужен лог этого боя

Вроде оно

combat.rar

Если 10р стоит, то ты можешь попасть в бой даже против 15 ранга даже на 7р.

В 25.11.2016 в 18:54, wilder сказал:

продолжаем тему. только что

Логи где?

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-руководство-по-оформлению-багрепортов/](< base_url >/index.php?/topic/12457-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2/)

Думал создавать новую тему, но думаю это будет уместно и в этой теме корабли 15-го ранга против 5-го ранга. При этом Игроки используют в бою абсолютно все свои корабли, без всяких блокировок. На скрине вы можете наблюдать в бою корабли от 5-го до 15 ранга. Не слишком ли это? Если нужно будет, логи предоставлю.

В 25.11.2016 в 17:02, Triche сказал:

Если 10р стоит, то ты можешь попасть в бой даже против 15 ранга даже на 7р.

Мб что-то изменилось, но в один бой у игрока корабли с разницей в 3 ранга и больше блокирует. Да и полно случаев, когда игроков с только 8-9 рангами кидает против 15.

10 часов назад, Dark_Blade_125 сказал:

Если нужно будет, логи предоставлю.

ИМХО, лучше предоставить, ибо мы техчасти не знаем. Мб сапорту будет полезно.

15 минут назад, NordStream сказал:

Мб что-то изменилось, но в один бой у игрока корабли с разницей в 3 ранга и больше блокирует. Да и полно случаев, когда игроков с только 8-9 рангами кидает против 15.

ИМХО, лучше предоставить, ибо мы техчасти не знаем. Мб сапорту будет полезно.

В том то и фишка, их не блокировало) Вон у игрока отчетливо видно 5, 6, 9 и 15 ранги в слотах, он спокойно летал)

Ну и это не единственный игрок такой.

А вот и свеженькое. Бой был только что. Зашёл квестик сделать. В одном скрине сразу десяток проявлений бага.

Внимание вопрос: какого лешего фул сэтап 8-9 рангов оказался в режиме, доступном с 10 ранга?!

12 часа назад, Dark_Blade_125 сказал:

В том то и фишка, их не блокировало) Вон у игрока отчетливо видно 5, 6, 9 и 15 ранги в слотах, он спокойно летал)

Ну и это не единственный игрок такой.

Хорошо. Тогда почему у меня при сэтапе 13-15, блокирует корабль 11 ранга? Те игроки баги используют?

Как исправить баг? Назвать его нормой. Эта пять! ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Закройте тему.

Только что, NordStream сказал:

Как исправить баг? Назвать его нормой. Эта пять! ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

Закройте тему.

Скорее всего новость опять запоздала, как это было до этого с новым ММ.

8 часов назад, IDru сказал:

Скорее всего новость опять запоздала, как это было до этого с новым ММ.

Хз что там запоздало. Тема создана две недели назад. О баге со слов пилотов известно уже недели три.

В 02.12.2016 в 23:22, NordStream сказал:

Хз что там запоздало. Тема создана две недели назад. О баге со слов пилотов известно уже недели три.

Мб Вы были выбраны рандомно в качестве “подопытных тестеров”)?Или вы выиграли билеты в первый ряд

Народ, Вы Забываете что в преддверье вторжения чужих или что там собирается вторгаться, это все происки Вторженцев!!! Сюрпрайз в общем))) Радуемся, разнообразию ыыы

я  вижу проблему так , игроки  ставят корабли разного уровня. и  соответственно  они попадают так .  просто нужно запрещать им брать такие корабли как на пве не пускает . в звене с разными рангами корабли. почему тут не запрещать ? типо слишком маленький ранг корабля.