Ищу креативных помощников

Всем приветик ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)

Итак,многие из вас видели [мой постик](< base_url >/index.php?/topic/53593-spletni-starkona/) , в связи с тем, что тема интересна, решила сделать это в формате новостной еженедельной газеты  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Для того,что бы это было регулярно,аккуратно и креативно я объявляю поиск помощников!)

Вакансии:

• Редактор

• Художник

• Генератор идей 

• Журналист

Требовать ничего не буду,единственное-тролли мимо,сразу.   ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Написать можете в личку на форуме или письмом в игре.

В формате ник,желаемая должность,что умеете из того,чем хотите заниматься.)

P.S.

Завтра скину спойлер к следующему выпуску ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Уау, заманчиво…

Яп хотел почитать “Хомячий сплетникъ” под чашечку вкусного,ароматного кофе. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

6 минут назад, Vurdolak сказал:

Яп хотел почитать “Хомячий сплетникъ” под чашечку вкусного,ароматного кофе. ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Это чудесно  ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Постараюсь вывести на нужный уровень ![:fed012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed012.png “:fed012:”)  Не без помощи,конечно ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

3 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Постараюсь вывести на нужный уровень

Ежели что-могу помочь с редактированием и вычиткой.

Могу побыть генератором, ога. Только нужна затравка. И предупреждаю - идеи будут иногда упоротыми.

Ребята,что бы не потерялось, желающие,отпишите пожалуйста все в формате,как описано выше:)

Там эт думаю стоит “тролли мимо” вынести в последнюю строку, а то не все полностью прочитают, йа вот терь буду гадать, а шож там дальше =/

30 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

единственное-тролли мимо, сразу

13520475086737.jpg

А голды отсыпят?)

6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

А голды отсыпят?)

Сегодня отдельно вам, с утра т5 отсыпали,авансом))

А вообще,мы за идею! ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

Вурдалак тебе классное название придумал, возьми на заметку)

А генератор сарказмов нужен?

1 минуту назад, NordStream сказал:

В рамках правил только держись, когда примут, почитаю с удовольствием  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

5 минут назад, NordStream сказал:

Если есть идеи как можно реализовать-я только за!) Отпишись пожалуйста в личку,если не передумаешь))

Ребята, так же, если в описании нет вакансии которую вы себе хорошо представляете, и вы уверены что вы отлично для нее подходите,в формате ник-должность-описание, мне на почту в игре или на форуме=)

Взяла и сразу отрезала пунктом “тролли мимо” меня =(

Это типо новости будут ? А как же IIN ?

интересно))) Если время будет могу помочь

(журналист)

А меня за это забанили)

именно…поэтому ответ опубликован не будет…

31 минуту назад, Artem2468 сказал:

Это типо новости будут ? А как же IIN ?

Это совсем не новости.Это диаметрально противоположная затея.Слухи,сплетни…Всё то,что не нарушает  пункты Правил 3.2 и 3.6. как минимум.

Околоигровая атмосферность,если можно так выразиться.