Странный маневр

Здравствуйте, господа форумчане!!! Недавно играя на 9 ранге с перехватчиком диверсии увидел у него странный трюк - он буквально за миллисекунду поворачивался, атаковал и снова разворачивался. Так повторил несколько раз, в итоге я был уничтожен. Он дополнял это другими сложными ломаными в траектории. Последние я сам немало использовал на разведах. Но сам трюк меня удивил. Пытался повторить, ничего не выходит. Стоит отметить что он не терял скорости.

Может есть какой то секрет? Я хочу такому научиться. Я отдаю честь и хвалу этому пилоту, есть он это читает.

P.S Я знаю про ручные повороты, ими и пользовался. Ну никак не мог повторить и все.

Я так понимаю,речь идёт о Kite?Да,скотинка хорошо вертится.Сколько там,два или три слота под двигатели?Ну вот и весь секрет,пара-тройка боковых движков 9-13 Мк 4,парочка правильных имплантов и всё,вертлявость как у НЛО будет ИМХО.Помню когда я летал с Залповыми орудиями очень любил дуэлиться с другими перехватчиками,ну и крутить штурмовики…

p,s Что-то мне кажется,что Залповое Орудие всё же понерфили во время Первой Фазы…После патча НИ РАЗУ на Т3 не видел никого,кто летал-бы с “дробовиком”.Попробовал вылететь сам,но вот не так стреляет он,не так…

Понятно. Ну тоже попробую. Но вопрос то в другом - как он не терял скорости при этом маневре? Ведь физики в игре нет и он не мог лететь по инерции.

5 минут назад, _4eloveggg_ сказал:

Понятно. Ну тоже попробую. Но вопрос то в другом - как он не терял скорости при этом маневре?

физика у нас тут условная, так что ничего странного. сам попробуй: летишь прямо на форсаже, кидаешь мышь резко в сторону и снова в центр, доводишь. вот тебе и разворот. скорость маршевая не пострадает. можно тот же финт через свободный прицел делать, даже лучше. но сложнее. с ручниками это все канеш проще было.

Понятно. А повторить не получалось т.к вертлявости моему разведчику не хватало) Спасибо за информацию. Завтра всю тиму вертеть буду ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

40 минут назад, Regin_Smidur сказал:

p,s Что-то мне кажется,что Залповое Орудие всё же понерфили во время Первой Фазы…После патча НИ РАЗУ на Т3 не видел никого,кто летал-бы с “дробовиком”.Попробовал вылететь сам,но вот не так стреляет он,не так…

Ну и слава богу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А то он чё то слишком “как” стрелял, черезчур имбово.