Моя рыжая и пухнастая морда празднует сегодня день рожденья и на взрыве эмоций (пьяных) решил, что смерть врагов народа в виде противника мне мало и прошу бурных оваций в виде поздравляшек и всего такого от форумчан.
P.S. Пока я употребляю плохую жидкость не гнобите меня слишком, ибо трезвый штурвалу не товариш ))) ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”)
С Днем рождения! Желаю нагиба, много фрагов и халявный эсм)
сяпки, не проходите мимо с поздравлениями
На всякий случай: если спросонья зайдёшь в СК и почувствуешь, что всё в игре сбалансировано, что у всех игроков хватает времени собрать чипы для Тиранта и из контейнеров дропается много деталей, знай - ты ещё не протрезвел.
С днюшей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
16 минут назад, TheSol сказал:
На всякий случай: если спросонья зайдёшь в СК и почувствуешь, что всё в игре сбалансировано, что у всех игроков хватает времени собрать чипы для Тиранта и из контейнеров дропается много деталей, знай - ты ещё не протрезвел.
С днюшей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
ахахахах) это пять)
Поздравления с Денриком от меня тоже)) Дозируй огненную воду)
С днюхой тебя)
Под огненной водой только за штурвал не садись)
С Днюхой, чё)
За штурвал не садись: там обязательно космический мусор.
Желаю выбраться отсюда к людям
С днюхой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
С Днём Рождения, всего наилучшего !
огромное признание и поклон соответствующим людям и низкий поклон
PS и главное не сливаться и вам в бою
Какая прелесть! Поздравляю от всего своего пушистого сердечка!Желаю много плюх! Пусть во всех сферах все будет на “5+”!)
С днюхой тебя! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
7 футов под килем и держать хвост трубой!
Другими словами: Nunquam petrorsum, semper ingrediendum!
Поздравляю с очередной годовщиной и желаю некроморфов поразнообразнее ._.
всем спасибо, было приятно ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png “:biggrin:”)
С днем рождения, комрад ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Тестируй мой подарок и не забудь поделиться своим фитом на новенький Дигл ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Кстати с Диглом вышла история - нажал купить в подарок, а где код подарочный посмотреть не знал.
Пишу в поддержку, а мне отвечают “судя потому-что у Вас голды 1к вы видимо потратили 4к голды и теперь не сможете другу подарить Дигла”.
Я опешил, пишу “я тратил голду, когда Феню покупал, а подарочную голду не видел, в руках не держал”. В общем разобрались, сообщили мне где код этот посмотреть и направил его тебе. С тебя много нагиба на этом корабле, можно в виде видосика ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)