Суть такова:сейчас для каждого эсминца у нас есть конструкции,и крафтятся они не зависимо друг от друга. Предложение,сделать улучшение конструкций,зависимым от конструкций низшего уровня,то есть:что бы скрафтить конструкцию т4,нам изначально нужно скрафтить конструкцию т3,потом можем добавить берилий и апнуть ее до т4,и в конце концов,добавив электриум можем апнуть ее до т5 (если т5 конструкции вообще останутся в игре после иперского т5).Это немного поможет избежать путаницы с конструкциями,и внести некий порядок в систему их крафтинга.
53 минуты назад, FENIX528 сказал:
Это немного поможет избежать путаницы с конструкциями,и внести некий порядок в систему их крафтинга.
на мой взгляд, как раз наоборот.
сейчас есть три вида конструкций, синие, зеленые и фиолетовые…просто и понятно…
какие тут могут быть проблемы?
18 минут назад, SynaPse сказал:
какие тут могут быть проблемы?
Проблемы могут быть, когда тыкнул не туда и создались конструкции к 8, а нужно было к 11.
Там же подтверждение надо. Случайно сделать- это еще уметь надо
1 час назад, DIRGE сказал:
После этих слов, по всем законам логики и порядку вещей, тема автоматом должна была бы закрыться 
5 часов назад, DIRGE сказал:
Вот поверь получается.У меня точно так же,таким образом конструкция 8-го ранга бесполезно валяется.
5 часов назад, SynaPse сказал:
Их и будет три,просто что бы сделать одну,потребуется другая.Чего сложного то?
Но ведь кроме эсморесов нужны и простые, а сделав “апгрейд”, мы потратим только эсмовские - это выгоднее, но самих эсморесов потребуется больше, а это невыгодно. И в любом случае таки путаница))) Можно просто на конструкциях написать “конструкции эсминца 11 ранга”, например, а не только цветом различать, или запоминать какие там из них внутренние, а какие стабилизированные)))
54 минуты назад, BeepGroover сказал:
Но ведь кроме эсморесов нужны и простые, а сделав “апгрейд”, мы потратим только эсмовские - это выгоднее, но самих эсморесов потребуется больше, а это невыгодно. И в любом случае таки путаница))) Можно просто на конструкциях написать “конструкции эсминца 11 ранга”, например, а не только цветом различать, или запоминать какие там из них внутренние, а какие стабилизированные)))
И баннер на весь экран: вы точно хотите сделать конструкции для эсминца 11 ранга? Красными огромными буквами и не меньше 2 раз
4 минуты назад, MrAxell сказал:
И баннер на весь экран: вы точно хотите сделать конструкции для эсминца 11 ранга? Красными огромными буквами и не меньше 2 раз
Точно хотите?
Уверены?
А подумать?
Даладна…
Ну, как хотите. А может ну его?
Так? ) Меня б уже на третьем клике порвало.
54 минуты назад, StripyCoon сказал:
Точно хотите?
Уверены?
А подумать?
Даладна…
Ну, как хотите. А может ну его?
Так? ) Меня б уже на третьем клике порвало.
Ага, точно так 
Было бы прикольно. Типа, скрафтил конструкцию для 8 ранга, затем “укрепил” её бериллиевыми распорками и обшил электрумовскими сотами.