Изменение крафтинга конструкций эсминцев.

Суть такова:сейчас для каждого эсминца у нас есть конструкции,и крафтятся они не зависимо друг от друга. Предложение,сделать улучшение конструкций,зависимым от конструкций низшего уровня,то есть:что бы скрафтить конструкцию т4,нам изначально нужно скрафтить конструкцию т3,потом можем добавить берилий и апнуть ее до т4,и в конце концов,добавив электриум можем апнуть ее до т5 (если т5 конструкции вообще останутся в игре после иперского т5).Это немного поможет избежать путаницы с конструкциями,и внести некий  порядок в систему их крафтинга.

53 минуты назад, FENIX528 сказал:

Это немного поможет избежать путаницы с конструкциями,и внести некий  порядок в систему их крафтинга.

на мой взгляд, как раз наоборот.

сейчас есть три вида конструкций, синие, зеленые и фиолетовые…просто и понятно…

какие тут могут быть проблемы?

18 минут назад, SynaPse сказал:

какие тут могут быть проблемы?

Проблемы могут быть, когда тыкнул не туда и создались конструкции к 8, а нужно было к 11. 

Там же подтверждение надо. Случайно сделать- это еще уметь надо

1 час назад, DIRGE сказал:

После этих слов, по всем законам логики и порядку вещей, тема автоматом должна была бы закрыться  ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)

5 часов назад, DIRGE сказал:

Вот поверь получается.У меня точно так же,таким образом конструкция 8-го ранга бесполезно валяется.

5 часов назад, SynaPse сказал:

Их и будет три,просто что бы сделать одну,потребуется другая.Чего сложного то?

Но ведь кроме эсморесов нужны и простые, а сделав “апгрейд”, мы потратим только эсмовские - это выгоднее, но самих эсморесов потребуется больше, а это невыгодно. И в любом случае таки путаница))) Можно просто на конструкциях написать “конструкции эсминца 11 ранга”, например, а не только цветом различать, или запоминать какие там из них внутренние, а какие стабилизированные))) 

54 минуты назад, BeepGroover сказал:

Но ведь кроме эсморесов нужны и простые, а сделав “апгрейд”, мы потратим только эсмовские - это выгоднее, но самих эсморесов потребуется больше, а это невыгодно. И в любом случае таки путаница))) Можно просто на конструкциях написать “конструкции эсминца 11 ранга”, например, а не только цветом различать, или запоминать какие там из них внутренние, а какие стабилизированные))) 

И баннер на весь экран: вы точно хотите сделать конструкции для эсминца 11 ранга? Красными огромными буквами и не меньше 2 раз

4 минуты назад, MrAxell сказал:

И баннер на весь экран: вы точно хотите сделать конструкции для эсминца 11 ранга? Красными огромными буквами и не меньше 2 раз

Точно хотите?

Уверены?

А подумать?

Даладна…

Ну, как хотите. А может ну его?

Так? ) Меня б уже на третьем клике порвало.

54 минуты назад, StripyCoon сказал:

Точно хотите?

Уверены?

А подумать?

Даладна…

Ну, как хотите. А может ну его?

Так? ) Меня б уже на третьем клике порвало.

Ага, точно так ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Было бы прикольно. Типа, скрафтил конструкцию для 8 ранга, затем “укрепил” её бериллиевыми распорками и обшил электрумовскими сотами.