Хомкины сплетни 2

Интересный факт?

Все знают что врата на картах “Иридивый поток” и “Заброшеный аванпост” всегда доставляют корабль из пункта А в пункт Б (если варп не прервать). Эсминцы могу частично изменять это правило. 

Апгоритм:

Берем эсминец с червоточиной => подлетаем в вратам  =>  запускаем шарик червоточины в нужную сторону => залетаем во врата (начинается пятисотый варп)  => срабатывает червоточина (эсминец телепортируется) => варп 500 продолжается…

не слишком полезный факт, но меня пару раз выручал =D

Что за фотки?У хомы выпрашивают фотки? 

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Не знала,что этот шрифт “поедет” в мобильной версии сайта

Кстати, небольшой совет на будущее: шрифт - не самое удачное место для проявления креативности ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Из доступных тут шрифтов лучше всего использовать Tahoma или Verdana. Никаких проблем с читабальностью независимо от диагонали экрана.

За шрифты уже ругались?Правильно,читая с телефона есть риск вытекания глаза.Проверяйте на телефоне-как оно отображается.

Просили тонкостей геймплея?Держите:локация не ограничивается своим респом,поэтому необязательно на нём стоять весь бой.(Привет,няшки-дальники и суровые дальнобойные эсмины)

Никогда б не подумал,что это факт известный не всем,но это так,увы…

Камень в сторону ред.коллегии: если вы делаете “сплетникъ”-то выдерживайте стилистически оформление текстов.Этот выпуск больше похож на ранний ИНН,как верно подметил выше Бородач,нежели на сборник околоигровых сплетен и слухов.

Ну ладно,то дело наживное,пер аспера ад астра,как говорили древние земляне.

Удачи в сборе “жареных” слухов!

8 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Хитрости НАСА - подать заявку на атаку, не регнуться(типу что бы дэф не выставили), и прийти полным крылом в качестве рандома)))

Это не хитрость, не успели вчера зарегистрироваться.Не пускало почему то.

1 минуту назад, Ijenius сказал:

Кстати, небольшой совет на будущее: шрифт - не самое удачное место для проявления креативности ![:00222:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00222.png “:00222:”)

Из доступных тут шрифтов лучше всего использовать Tahoma или Verdana. Никаких проблем с читабальностью независимо от диагонали экрана.

Да,спасибо,я уже исправила:)

всё учтём, будем расти… Москва не сразу строилась…

2 минуты назад, Vurdolak сказал:

Камень в сторону ред.коллегии: если вы делаете “сплетникъ”-то выдерживайте стилистически оформление текстов.Этот выпуск больше похож на ранний ИНН,как верно подметил выше Бородач,нежели на сборник околоигровых сплетен и слухов.

Ну ладно,то дело наживное,пер аспера ад астра,как говорили древние земляне.

Удачи в сборе “жареных” слухов!

Мы только учимся работать в команде ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif “:snowgirl:”) Мы обязательно вырастем и исправимся в нужном направлении ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Спасибо)

Для особо умненьких:) INN переехало в отдельный журнал! У инн есть свои рубрики, которые никак не связаны с тем, что написано здесь. Возможно, стиль написания чем-то похож на старый инн 2015 года, но вот само содержание корнем упирается в другую суть. Тут - сплетни от игроков! А там - официально и с поддержкой разработчиков. 

Нужна рубрика о твинках и измененных никах игроков достаточно сильно влияющих на баланс боя. Иногда меня очень удивляет когда совершенно незнакомый игрок начинает аннигилировать твою команду. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Особенно запомнились первые встречи с игроком МАМ. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Сведения должны быть не обязательно супер-точные, просто подозрения, версии и т.д. ну короче сплетни. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

8 минут назад, xM0P03x сказал:

Нужна рубрика о твинках и измененных никах игроков достаточно сильно влияющих на баланс боя. Иногда меня очень удивляет когда совершенно незнакомый игрок начинает аннигилировать твою команду. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Особенно запомнились первые встречи с игроком МАМ. ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Сведения должны быть не обязательно супер-точные, просто подозрения, версии и т.д. ну короче сплетни. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Спасибо за идею, возьмем на заметку ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Интересное наблюдение(факт), все(по большей части) знают что бы сделать снимок экрана без интерфейса игры нужно зажать alt+h. Но как не удаляй камеру в центре экрана виден корабль пилота, в некоторых случаях(местах) этот неприятный момент можно сгладить правильным ракурсом.

581e26d88c07.jpg

21e964438ff0.jpg

И в первом и во втором случае, в центре снимка мой корабль,  думаю вы без труда сможете его заметить, ну наверное ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если же нет…

Скрытый текст

…то контур федеративного диверсанта в самом центре.

cd59998d3e37.jpg

92cd72d0971a.jpg

з.ы. Удачных вам снимков.

Факт о игре? Крышку Иерихона легко убить) Просто прижимаемся ко дну в упор и стреляем) Тем самым ваши орудия внутри щита крышки и наносят урон сразу по корпусу, а крышка лопается с полным щитом) 

Сектор взяли, скринов наскринили, можно и поспать :))

Ну или понаркоманить. Кстати, не знаете, с каких пор пилотов атакующей корпорации кидает в крыло (рандомно) к обороняющимся? 

Было очень весело наблюдать веселые взятия бомбы от Хомки, и веселые ее сливы с криками “Ой! ()_()”, и веселые снятия 50 очков с дредноута за каждый такой слив))

Мы то и не претендовали на победу в этом дефе, но было неприятно)

57 минут назад, Freelanser22 сказал:

Факт о игре? Крышку Иерихона легко убить) Просто прижимаемся ко дну в упор и стреляем) Тем самым ваши орудия внутри щита крышки и наносят урон сразу по корпусу, а крышка лопается с полным щитом) 

А ты наверное забыл упомянуть момент со скотчем-привязываем быстро  крышку скотчем к своему орудию чтоб не улетела ненароком

2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Хитрости НАСА - подать заявку на атаку, не регнуться(типу что бы дэф не выставили), и прийти полным крылом в качестве рандома)))

рили не успели прожаться, СК же стабильный) пришлось попытаться рандомом регаться и на удивление всей восьмеркой зашли, один фиг больше походу ни у кого нет яиц ходить на ниндзей)

3 часа назад, Krestvol сказал:

чем закончился кофликт наса и ниньзей? отдали сектор и разошлись? или война

ну и сразу в продолжение верхнего комментария отпишусь здесь) все равно многие хотели услышать подробностей.
Сектор Ниндзи у нас отжали, против их эсминцев действительно очень трудно играть. Они оч сильный и интересный противник.
Что в общем получается: NASA - корпа для приятного времяпрепровождения, где в первую очередь важен человеческий фактор, корпа никогда себя не позиционировала как топовая - хотя это не мешало ей показывать порой неплохие результаты. Из за отсутствия противников на т5 бзс и желании там полетать, мы пошли на Ниндзей, о чем давно уже их предупреждали. Т.к. мы корпа, которая не любит в дипломатию, пытались придерживаться этого принципа и дальше, но наш враг оказался хитер и позвал все свои академки на помощь)) пополнив свои ряды пилотами Nova, Deft, SYN, Tesla, SOTA и еще парочки, первый бой они вообще были задефаны Итальянцами) ну как задефаны, они там были) все же знают что Итальянцы умеют только в лиги.
В итоге мы теперь имеем пачку недоброжелателей из топ корпораций, т.к. они себя так и позиционируют, чего туда Нова влезла до сих пор не понимаю.

По сабжу мы до сих пор в состоянии “войны” с Ниндзями, а что до мнения по этому поводу их “рабов” из других корп, я не знаю, честное слово, пусть они сами и ответят. Знаю лишь, что в рядах Новы есть обиженый парень, который создает головную боль свои сокорпам, но не нам. Чего Зион вообще захотел пойти на поводу у него, до сих пор не пойму, т.к. в нашей корпы мы устали в одно время от его козней и выгнали, как в общем и со всех других корпораций его выгоняли) Если человек скиловый, но .амно, смысл от него, это неуважение к себе и своим сокорпам держать такого в своих рядах.
 Наше эго тешится, когда топ корпы объединяются, чтобы продавливать “рочей”. Ну реально, смешно же, еще и встают в 6-7 утра из за одно обиженного)
Ниндзи тут не в счет, с ними у нас больше спортивное противостояние) Смысл играть против тех, кому ты фармишь респ итак? Поэтому думаю что точка в этой истории будет поставлена еще не скоро.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

академки на помощь)) пополнив свои ряды пилотами Nova, Deft , Tesla, SOTA

Шота орнул, пиши дальше, из тебя желтая пресса лучше хомочкиной будет.

4 минуты назад, Azriel6226 сказал:

Шота орнул, пиши дальше, из тебя желтая пресса лучше хомочкиной будет.

я тебе могу их никнеймы предоставить если что  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
на самом очень печально, когда пилоты из корпорации, которую ты активно помогал строить с нуля, делают потом тебе такие козни( 

Только что, Vector_Armado сказал:

я тебе могу их никнеймы предоставить если что  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

М, парень, если ребята пошли рандомом на бзс оке, их дело, но кричать ДЕФТЫ ВСЁ ВРУТ ОНИ АКАДЕМКА (вписать название корпы), эт изволь, удел желтой прессы. Так что забирай слова обратно, мой милый друг и едь няшиться с нинзями, а дефты пожуют пока попкорн. c:

20 минут назад, Vector_Armado сказал:

рили не успели прожаться, СК же стабильный) пришлось попытаться рандомом регаться и на удивление всей восьмеркой зашли, один фиг больше походу ни у кого нет яиц ходить на ниндзей)

ну и сразу в продолжение верхнего комментария отпишусь здесь) все равно многие хотели услышать подробностей.
Сектор Ниндзи у нас отжали, против их эсминцев действительно очень трудно играть. Они оч сильный и интересный противник.
Что в общем получается: NASA - корпа для приятного времяпрепровождения, где в первую очередь важен человеческий фактор, корпа никогда себя не позиционировала как топовая - хотя это не мешало ей показывать порой неплохие результаты. Из за отсутствия противников на т5 бзс и желании там полетать, мы пошли на Ниндзей, о чем давно уже их предупреждали. Т.к. мы корпа, которая не любит в дипломатию, пытались придерживаться этого принципа и дальше, но наш враг оказался хитер и позвал все свои академки на помощь)) пополнив свои ряды пилотами Nova, Deft, Tesla, SOTA и еще парочки, первый бой они вообще были задефаны Итальянцами) ну как задефаны, они там были) все же знают что Итальянцы умеют только в лиги.
В итоге мы теперь имеем пачку недоброжелателей из топ корпораций, т.к. они себя так и позиционируют, чего туда Нова влезла до сих пор не понимаю.

По сабжу мы до сих пор в состоянии “войны” с Ниндзями, а что до мнения по этому поводу их “рабов” из других корп, я не знаю, честное слово, пусть они сами и ответят. Знаю лишь, что в рядах Новы есть обиженый парень, который создает головную боль свои сокорпам, но не нам. Чего Зион вообще захотел пойти на поводу у него, до сих пор не пойму, т.к. в нашей корпы мы устали в одно время от его козней и выгнали, как в общем и со всех других корпораций его выгоняли) Если человек скиловый, но .амно, смысл от него, это неуважение к себе и своим сокорпам держать такого в своих рядах.
 Наше эго тешится, когда топ корпы объединяются, чтобы продавливать “рочей”. Ну реально, смешно же, еще и встают в 6-7 утра из за одно обиженного)
Ниндзи тут не в счет, с ними у нас больше спортивное противостояние) Смысл играть против тех, кому ты фармишь респ итак? Поэтому думаю что точка в этой истории будет поставлена еще не скоро.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Сота и Тесла академка ниндзей? Ух, надо их бояться  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И действительно, че это Нова ходила на просаженный сектор, странно. И другие корпорации зачем-то ходят на другие просаженные сектора. Странно. ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

2 часа назад, K3RN3L сказал:

вот вам действительно эпичный факт… как шотнуть эсминец (любой) РЭБом при помощи инжы в классичесском режиме (без бустов режима выживания)

Старая добрая ГМЭП-пушка)) Эх, почти все те выпуски разрушителей мифов СК устарели уже.

Факт: Корпорации SYN и FEAR - старейшие из ныне действующих, они были основаны еще до утверждения слова “корпорация”, так как эти “кланы” появились задолго до ввода клановых объединений в игре.