2 часа назад, __GAMBIT__ сказал:
Хитрости НАСА - подать заявку на атаку, не регнуться(типу что бы дэф не выставили), и прийти полным крылом в качестве рандома)))
рили не успели прожаться, СК же стабильный) пришлось попытаться рандомом регаться и на удивление всей восьмеркой зашли, один фиг больше походу ни у кого нет яиц ходить на ниндзей)
3 часа назад, Krestvol сказал:
чем закончился кофликт наса и ниньзей? отдали сектор и разошлись? или война
ну и сразу в продолжение верхнего комментария отпишусь здесь) все равно многие хотели услышать подробностей.
Сектор Ниндзи у нас отжали, против их эсминцев действительно очень трудно играть. Они оч сильный и интересный противник.
Что в общем получается: NASA - корпа для приятного времяпрепровождения, где в первую очередь важен человеческий фактор, корпа никогда себя не позиционировала как топовая - хотя это не мешало ей показывать порой неплохие результаты. Из за отсутствия противников на т5 бзс и желании там полетать, мы пошли на Ниндзей, о чем давно уже их предупреждали. Т.к. мы корпа, которая не любит в дипломатию, пытались придерживаться этого принципа и дальше, но наш враг оказался хитер и позвал все свои академки на помощь)) пополнив свои ряды пилотами Nova, Deft, SYN, Tesla, SOTA и еще парочки, первый бой они вообще были задефаны Итальянцами) ну как задефаны, они там были) все же знают что Итальянцы умеют только в лиги.
В итоге мы теперь имеем пачку недоброжелателей из топ корпораций, т.к. они себя так и позиционируют, чего туда Нова влезла до сих пор не понимаю.
По сабжу мы до сих пор в состоянии “войны” с Ниндзями, а что до мнения по этому поводу их “рабов” из других корп, я не знаю, честное слово, пусть они сами и ответят. Знаю лишь, что в рядах Новы есть обиженый парень, который создает головную боль свои сокорпам, но не нам. Чего Зион вообще захотел пойти на поводу у него, до сих пор не пойму, т.к. в нашей корпы мы устали в одно время от его козней и выгнали, как в общем и со всех других корпораций его выгоняли) Если человек скиловый, но .амно, смысл от него, это неуважение к себе и своим сокорпам держать такого в своих рядах.
Наше эго тешится, когда топ корпы объединяются, чтобы продавливать “рочей”. Ну реально, смешно же, еще и встают в 6-7 утра из за одно обиженного)
Ниндзи тут не в счет, с ними у нас больше спортивное противостояние) Смысл играть против тех, кому ты фармишь респ итак? Поэтому думаю что точка в этой истории будет поставлена еще не скоро. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)