Хомкины сплетни 2

Когда я писала прошлый выпуск, то думала, что тема возникнет, пару часов повисит в новых темах, а потом уйдет в небытие. Я даже не задумывалась о том, что бы делать выпуски на постоянной основе. Но тема за 4 дня набрала почти 5000 просмотров, 182 комментария, а так же кучу положительных отзывов с просьбой продолжать писать в данном направлении. Огромное спасибо каждому, кто читал, участвовал в обсуждении, ставил мне лойсы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Продолжайте в том же духе ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) К слову, в этот раз команда, которая готовила выпуск, расширилась до 6 человек. Если есть идеи и желание помогать, пишите в личку на форуме и в игре ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Читайте в этом выпуске:

-Deft уходят в анабиоз.Комментарий Triсhe о происходящем

-Команда DNO уже не торт?Что говорит магистр турниров о них

-Новая система подбора игроков в команду.Мнение пилотов.

-Режим “Выживание” Борьба со стенами

-Конкурс на 250 гс

Deft уходят в анабиоз.Комментарий Triche о происходящем

На форуме, в топике своей корпорации Триче оставила видеозапись полетушек Дефтов с комментарием: “Корпорация официально переходит в режим анабиоза. Набор в корпорацию временно приостановлен, как и активная деятельность (БЗС, СО, Тренировки)”.
Естественно, наша редакция не могла пройти мимо этой новости, и мы попросили Тричи ответить на несколько вопросов.

1. Вопрос: почему вы решили уйти в анабиоз?
    Ответ: игра в первую очередь должна приносить удовольствие. Это ее основная функция. Думаю, мало кто приходит в игры пострадать или поработать. Этого хватает и в ирл. С самого начала нашего существования, вне зависимости от количества и качества людей, мы активно принимали участие во всех события SC. Турниры, БЗСы, фасткапы, мкч, лиги и на всякие шоу Лезорта и ко мы порой звеньями закатывались. Но с каждым разом косяков становилось все больше и больше: в организации, в унылости геймплея, да и банально в отношении. К слову, турнир Штормов в этом плане, несмотря на реально неопытных стримеров был довольно приятен, в первую очередь отношением к командам. Видно было, что ребята стараются. Хотя не скажу что у нас с ними хорошие отношения. В общем, уходили в анабиоз мы постепенно - сначала отказались от БЗС, потом от массовых мероприятий и т.д.
  2. Вопрос: уходит только лидер или все игроки корпорации станут неактивны и мы их не увидим в ближайшем будущем нигде, кроме PVP?
    Ответ: на данный момент из игры ушла значительная часть пилотов корпорации, в том числе значительная часть основы. Однако, некоторые все еще продолжают играть, я планирую периодически появляться.
  3. Вопрос: связан ли выход эсминцев Т5 с этим событием?
    Ответ: не скажу, что ввод эсминцев т5 — всему причина, скорее то, как их вводили и то, как функционируют они сейчас. Мы не против доната, не против фарма. Но всему есть пределы.
  4. Вопрос: планируете вернуться?
    Ответ: скачать игру и вновь начать игру не требует много усилий, но это уж зависит не от нас, а от патчей.
  5. Вопрос: твой комментарий/пожелание тем, кто остается в игре?
    Ответ: (

Так же, в прошлую субботу прошел турнир под названием “Black List”, все бои были достаточно интересны, но меня,как журналиста желтой газеты заинтересовал комментарий Leto про команду DNO.

Первый бой DNO и Doje был в пользу последних, к удивлению многих,в том числе Leto.Во время этого сражения,капитан команды ДНО-Мжельский потерял всех инженеров, и его команде пришлось доигрывать без него.

Во время обсуждения Лето выразил мнение о том,что “ У команды DNO нет возможности к развитию”,что они “Достигли своего предела,не смотря на свой многолетний опыт. К счастью многих,Leto комментирует матчи не один,а вместе с m1nt, который не согласился с мнением Leto, сказав,что “ Возможности у всех одинаковые,если развивается один,значит и другой может находить ошибки и исправлять их.Можно говорить,что нет развития, когда ребята пробуют только один сетап,который выжат на максимум и при этом перестаёт тащить.То,что ребята не могут идти дальше с,этим я точно не соглашусь” . Вот такое неоднозначное мнение получилось по итогу одного боя из прошедшего субботнего турнира.

-Новая система подбора игроков в команду.Мнение пилотов.

С прошлой недели в пвп действует новая система подбора игроков в команду. Мы можем наблюдать случаи,когда 7 кидает к 15 рангам, к слову, у малышей есть бусты,которые по словам разработчиков, Даны для того, чтобы расширить рамки матчмейкера, сделать бои более массовыми и сократить время ожидания до минимума в любой момент дня.”

Наша скромная (нет) редакция решила задать игрокам вопрос- Новая система подбора игроков в команду,что вы думаете по этому поводу?

1- " о , у него 9 ранг…ФАРМИМ . ПОСОНЫ" (пожелал сохранить анонимность)

2-реализация неоч, 11 ранги убивают 15, 15 ранги в пвп стали неоч с вводом этой системы (NEYTRON)

3-Идея хорошая. Реализация - не очень. (Veyden)

4-Новая система это про бонусы? провоцирует разноранговый набор кораблей, поднимает новичков на младших кораблях до рангов на которые им еще рановато.(Rockfor)

Итак, будем свято верить в то,что работа мм постоянно корректируется и новичулям действительно комфортно летается . А пока, перейдем к обсуждению еще одного недавнего обновления

Режим “Выживание” Борьба со стенами

Все мы знаем о введении нового режима с х3 уроном. Первое и главное его достоинство - фарм медалей “ТЮК!” Да, да, та самая в виде кирпичной стены. И для этого совсем не обязательно садиться на разведа. Если раньше чтобы разбится об стену, надо было постараться, то сейчас стена сама хочет, чтобы ваш кораблик подлетел к ней и обнялся с ней или почесал спинку о ближайший астероид. Это я узнал, когда в очередной раз сбрасывал ботов-шпионов. Привычно ткнувшись носом о подвернувшуюся железяку, я избавился от ботов… и от своего корабля. Особенно мне понравилось в “заброшенном комплексе”, известном большинству как “труба”. Стены будто вытягивают руки и тащат к себе, так и говоря “иди обниму” или “ОБНИМАААШКИ!” Не зря в начале речь зашла о новом режиме. Как известно, урон там увеличен в 3 раза. После этого боя у меня началась “астероидо-стено-фобия”. Я облетаю все препятствия, когда попадаю на этот режим через вражеский респ, даже если надо лететь в центр. Потому что стены - главные враги! Появляются незаметно, бьют больно. И самое главное - ты не можешь им дать отпор. Разработчики писали что-то про примерку зелёных цветов на себя? Так пусть пойдут ещё дальше:дадут возможность выйти в бой на астероиде. Весело же сбивать всяких крабиков, зная что они тебе ничего не сделают. И что б через щиты. Да простит меня Бартл. Как эсминец, только ещё круче. Меж тем хитрые и ловкие РЭБы напомнили всем, что посыл “Убейся об стену” в СК имеет вполне конкретное воплощение и название - “Стазис”. Так они мстят за понерфленную ионку. А ещё говорят, некоторые разведы вспомнили былые времена и, как встарь на т1, отчаянно варпают прямо в ненавистные многим дезы с весёлым воплем “А вот и я! Ахахаха!”. Удачных полётов, и не обижайте маленьких РЭБов и разведов.

Древняя корпорация Dead Space ведет набор  одного стойкого пилота способного выдержать злобных неадекватов собравшихся в корпорации еще со смутных времен. Готового повести этих зомбипилотов в светлое будущее, готового бороться за возрождения былого страшного величия корпорации.

Конкурс на 250 гс

У нас стартует конкурс!

Условия-Напиши в комментарий под этот пост интересный факт об игре, который широко известен только в узких кругах.Автор самого интересного факта получит 250 гс.Результаты будут опубликованы в следующем номере ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

А на этом,наш выпуск подошел к концу,надеемся,что вам было интересно, и будет что пообсуждать ближайшие пару дней ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Большое спасибо,кто принял участие в опросах и интервью.

В создании этого выпуска принимали участие-

-XoMo4ka96

• Shedi, он же Shedous

• Rezhskiy (aka K3RN3L)

-NordStream

• Thundercracker

• Eretician

Спасибо большое. Читал, не отрываясь. Второй выпуск превзошёл первый и все ожидания.
З.Ы. А сплетни, интриги, расследования?

И сразу вопрос? каким образом участник получит 250Гс.

Ай, Хома, ну где вычитка?

Sd0JTmwtJ2E.jpg

Один в один инн. Нафиг.

Зачем такой интервал между символами?

На мобилке читать анриал.

Ну и вот факт, который в моей корпе никто, включая меня, внезапно не знал. Для того, чтобы на БзС дезой попадать по торпедам, надо не только их залочить, но и обязательно включить в настройках автоматическую донаводку прицела. 

Внеконкурса, ибо было вчера запостчено мною в теме о протонке, дабы исключить копипаст

вот вам действительно эпичный факт… как шотнуть эсминец (любой) РЭБом при помощи инжы в классичесском режиме (без бустов режима выживания)

1. эсминец в прямой видимости

2. инж ставит врата

3. разгоняемся РЭБом в направлении жиробаса и перед самыми вратами жмакаем бабл

4. по инерции влетаем во врата, баблоснаряд задевает эсминца

5. ???

6. Профит (чем больше эсминцов было задето, тем больше профита)

плюсы: хп эсминца таят на глазах, он не понимает что происходят, хилы не могут выхилить, при отправке в ангар появляется надпись тип разбился

минусы: после выхода из бабла, вы тоже отправляетесь в ангар)))

Внеконкурса, ибо было вчера запостчено мною в теме о протонке, дабы исключить копипаст

Вот и всё , что нужно знать о нинзях и о их " кагтавом пргедводителе"

Screenshot_2.png.9873b4398cf94147496698b21627a46e.png

Screenshot_1.png.d191e4ba2ca16cfd260892fc7278d9da.png

12 минуты назад, K3RN3L сказал:

1. эсминец в прямой видимости

2. инж ставит врата

А есм. стоит на месте и ждёт прилёта этого супер бабла?

чем закончился кофликт наса и ниньзей? отдали сектор и разошлись? или война

23 минуты назад, Artem2468 сказал:

Это и так все знают. И зачем ты это в эту тему написал ?

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Условия-Напиши в комментарий под этот пост интересный факт об игре, который широко известен только в узких кругах.Автор самого интересного факта получит 250 гс.Результаты будут опубликованы в следующем номере ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

там вроде написано куда постить))) я лишь хочу не допустить наглого копипаста, как выяснилось этот факт знают единицы…

14 минуты назад, Razor127 сказал:

А есм. стоит на месте и ждёт прилёта этого супер бабла?

должны планеты выстроиться в ряд, чтобы исполнить эту схему в рандоме… но факт того, что эсма можно ваншотнуть есть…

12 минуты назад, K3RN3L сказал:

этот факт знают единицы…

Не знал… меня так коварно бабл-рэбом ни кто ещё не убивал ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, XoMo4Ka96 сказал:

Условия-Напиши в комментарий под этот пост интересный факт об игре, который широко известен только в узких кругах.

…и его пофиксят ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Никогда еще агент Имперского министра пропаганды не был так близок к провалу!

И немного срывов покровов, дабы пилоты не повторялись:

Желтизны не хватает. Хома не может в абсурд?

права что насу потеряли голдовый т5 сектор иза того что ты не скинула лету фотки?)

п с оформление 2 топа разы лучше

Хитрости НАСА - подать заявку на атаку, не регнуться(типу что бы дэф не выставили), и прийти полным крылом в качестве рандома)))

1 минуту назад, heblember сказал:

не скинула лету фотки?)

Попахивает шантажом … кто-то может прокомментировать подобное заявление?

1 час назад, Razor127 сказал:

И сразу вопрос? каким образом участник получит 250Гс.

Начислит администрация на игровой аккаунт)

1 час назад, TheSol сказал:

Зачем такой интервал между символами?

На мобилке читать анриал.

Не знала,что этот шрифт “поедет” в мобильной версии сайта ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

52 минуты назад, Krestvol сказал:

чем закончился кофликт наса и ниньзей? отдали сектор и разошлись? или война

История сектора не закончилась)) Следи за картой))

Если что то интересное буду,напишу в следующем выпуске.

4 минуты назад, heblember сказал:

права что насу потеряли голдовый т5 сектор иза того что ты не скинула лету фотки?)

п с оформление 2 топа разы лучше

Не знаю, спроси у Лета, он там что то про фотки всем треплет))

спасибо)