Империя стронг, их не нерфят.
В 22.11.2016 в 12:23, Lezort сказал:
У каждой стороны конфликта есть корабли, которые заслуживают внимания. У каждой стороны свои отличительные плюсы и минусы, которые, как правило, принимает корабль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я точно не смог бы выделить профильные сторону. В разное время в боевых словах преобладали разные корабли. Сейчас больше имперских кораблей.
Я когда регистрировался выбрал Империю. Кстати тогда думал, что этот выбор полностью повлечет служение только одной фракции. (Было бы интересно этот момент обыграть. Не предлагаю безоговорочно остаться с корами одной фракции, а скажем квесты длящиеся сутки или более где необходимо сидеть на станции одной фракции и пользовать только их корабли, ну и соответственно бонусы: постоянный фракционный бонус вовремя вылетов, и какая нибудь интересная плюшка по итогу, ну и конечно уничтожение за это время коробли других фракций и аналогичные задания)
А так в слотах все равно имперцы: Кракен, Брейв (Виджилант на подходе), Ярл, Нага (но сейчас заменил Ягуаром). Слався Император! ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
На старом БЗС я помню что Империя и Иерихон были в состоянии почти всю карту захватить. За федами никогда особых претензий не водилось.
А кораблей вменяемых больше всего у Империи.Но перекос не очень велик, не в разы )
11 минуту назад, klop41_SYN сказал:
На старом БЗС я помню что Империя и Иерихон были в состоянии почти всю карту захватить.
Тогда же не было дредов. Каким образом имперцы и иерихонцы были сильнее федератов?
Где вариант “Йа Пиченько” ?
23 часа назад, Russiandude сказал:
Тогда же не было дредов. Каким образом имперцы и иерихонцы были сильнее федератов?
Очень просто, дело решали сильные корпорации, а не то на чём конкретно кто-то летал.