Прсто интересно, какая сторона конфликта наиболее сильная и популярная ?
Выбрал бы несколько вариантов ответа, потому что - сижу на станции Империи(лоялка), летаю на всём, всех фракций, но люблю именно имперские есмы, т.к. других пока нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Выбрал бы несколько вариантов ответа, потому что - сижу на станции Империи, летаю на всём, всех фракций, но люблю именно имперские есмы, т.к. других пока нет ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Ну а что-то одно ?
1 минуту назад, Artem2468 сказал:
Ну а что-то одно ?
Ну не как… в ОМе на заграде хорошо(федовский), на СО т3 (дивер федовский), в Выживании эсм и деза(Имперские), в ПВЕ и ПВП рэб, крыха, инж, развед (Иерихонские, имперские, федовские) КАК!? я не могу выбрать !? за что!? не заставляй меня его делать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
2 минуты назад, Razor127 сказал:
Ну не как… в ОМе на заграде хорошо(федовский), на СО т3 (дивер федовский), в Выживании эсм и деза(Имперские), в ПВЕ и ПВП рэб, крыха, инж, развед (Иерихонские, имперские, федовские) КАК!? я не могу выбрать !? за что!? не заставляй меня его делать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
ВЫБИРАЙ !!! )
2 минуты назад, Artem2468 сказал:
ВЫБИРАЙ !!! )
АААААА… ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”) ладно пусть будет…нет!! ну не как, я придаю светлую память своих кораблей других фракций, я не могу так аморально поступить по отношению к ним…
Из станций и локаций ОМ предпочитаю Империю. Корабли предпочитаю красивые, независимо от стороны конфликта, а летаю на чём попало.
По духу конечно федерация, как и по ОМу, по кораблям - империя и джерики лидируют, с упором в империю. Выбрать нереально… Даже если брать любимые роли - торпеда джерик, но крафт её имперский, РЭБы джерики, но и среди имперцев есть достойные корабли, инжи имперец и фед - совершенно разные, но одинаково любимые роли. Короче всё сложно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Федерация. Её разведчики - мои любимые корабли в игре, особенно топовый (Spectre Falcon).
Заграды, штурмы, эсмы- Федерация, Разведы, инжи, дальники- Империя. Диверы, крыхи- Джерик)
А какая разница,здесь нет привязки к фракциям,поэтому голосовать бессмысленно.Родовая травма,которую уже не исправить,а жаль.Было бы интересней вести бои между фракциями,а не все против всех…
Диверы, разведы, ударки: Федерация. Рэбы, дальники и хилы: Империя. И лишь на иерехонских рэбах время от времени летаю, из-за их бонусов на увеличение времени контроля… 2 эсминца у мну тоже феды. И если бы хватило ресурсов, я бы и третий скрафтил… Но увы…
федерация эсмы самые универсальные
Почему-то Иерихон хуже всех…
Наиболее сильная - иерихон. Наиболее популярная - империя. Федерация самая клёвая, если кораблей не жалко
4 часа назад, Vnature666 сказал:
Наиболее сильная - иерихон. Наиболее популярная - империя. Федерация самая клёвая, если кораблей не жалко
по поводу первого предложения весьма спорный момент
8 часов назад, Krestvol сказал:
по поводу первого предложения весьма спорный момент
То что Иерихон самый сильный ?
Не знаю, ребята, кто-то спорит, кто-то - нет. Самые жёсткие и имбовые фиты у меня получались из иерихонских кораблей. Рэб, да на адаптивах, не то, что любой перехват перетанкует, оно ядерную войну переживёт (только маневруйте хоть иногда), им можно минные поля мести, что б фриг, выкинувший их, дамажить. На имперском варианте так не по-дикуешь, восстанавливаться тяжело и от хилов играть нужно. То же и с командами - иерихонский, при желании, не умирает никогда и танкует тем, чем хочет, как удобно, когда удобно. Заграду тоже танковка щитом гораздо уместнее танковки… ничем, как у федерата. Если от гаусса играть (жаль, бонуса на гаусс нет). Простые в обращении диверсанты. И некоторые даже работают.
Феды - жидкие и игра на них порою напоминает борьбу с системой, перебираешь фиты один за другим, чтобы оно работало и не всякий раз находишь приемлимое решение. Тормозгенные имперцы симпатичны ролями, но их динамика пилотирования откровенно печалит и сильно связывает руки. Зависимость от хила связывает их ещё сильнее. Без возможности действовать самостоятельно, в нужном месте и в нужное время, подолгу ожидая помощи от команды, бои не вытащить. И у формулы империи для этого меньший потенциал,чем у иерихона.
Иерихоны всегда вариативны в фитинге и с ними можно творить самые жёсткие, выбивающиеся из тривиального баланса вещи. Возможно, эсмы их не тащат, я не проверял. Но эсмы сами по себе не в балансе и не стоит их рассматривать в рамках баланса нормальных кораблей.
Просто научитесь готовить иерихон, ребята. Он суров и страшен.
У каждой стороны конфликта есть корабли, которые заслуживают внимания. У каждой стороны свои отличительные плюсы и минусы, которые, как правило, принимает корабль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) я точно не смог бы выделить профильные сторону. В разное время в боевых словах преобладали разные корабли. Сейчас больше имперских кораблей.
Тут невозможно одну только сторону развивать…хотя я за Иерихон