всех яростно приветствую. не знаю куда написать свое сугубо личное мнение по поводу нового балансера, не играл приличное время, решил так сказать вернуться, и что вижу - кораблики 11 ранга кидает против корабликов 15 ранга…крафтовых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) это конечно все весело, хардкорно и бла-бла-бла, НО, не справедливо как по мне. почему против фулл прокачанных крафтовых кораблей кидает непрокачанные корабли 11 ранга и т.д.?) насчет бонусов я слышал, почитал, и опять же НО - проблема не в том что тебе компенсируют твой ранг уроном или резистами, а в том, что крафтовые корабли или 14-15 ранга имеют больше слотов под билд корабля, и в следствии чего, мы имеем ситуацию, когда простой игрок качающий корабль на 11 или 12 ранге, играет против топчика на крафт коре, который полностью сделан под его стиль игры с нужными бонусами, и никакой бонус урона или резистов это никак не компенсирует, ну вообще никак. ребят, можете называть это нытьем или плачем криворукого нуба, но когда я полгода назад писал про педобиров, я просто хотел справедливости по отношению к игрокам из разряда “средние” и “ниоч”, а так же к тем, кто только-только прокачивает свои корабли и просто ВЫНУЖДЕН играть против папок в рыжем обвесе и на мега корабликах. на этом пожалуй я закончу, я понимаю что этот крик души вряд ли повлияет на что либо в текущей ситуации, но все таки, балансер это важный элемент игры, и именно благодаря его несправедливости теряется аудитория в играх типа картофельных танков и прочих сессионок. не хотелось бы чтобы такую замечательную игру как СК, постигла со временем та же участь. всем спасибо за внимание и понимание, удачных боев и поменьше несправедливости в онлайн играх ^_^
ПЫСЫ - вообще по сути самым честным отбором было бы разделить кораблики на систему теков с двумя кораблями(так как разница не только в ранге корабля, но и в доступном оборудовании на него), типо как - 1 и 2, 3 и 4, 5 и 6, и так далее, крафтовые же корабли пускать в бои только с 15 рангами и в некоторых случаях с 14 когда небольшая очередь игроков на высоких лвлах,ну или на крайняк вернуть старую систему с т1, т2, т3 и далее по списку. да я понимаю что разработчикам важно решать проблемы с очередями при входе в бои, но опять же - из крайности в крайность…11 против 15…как мастер спорта по боксу против новичка в начальной боксерской школе, ничем не отличающаяся ситуация когда педобирище с опытом игры на фулл коре тащит катку против 6 рангов среди новичков или непрокачанных корабликов.
жду тонны минусов от своих любимых “фанатов” на форуме. до встречи в игре топчеги)