новый матчмейкер

всех яростно приветствую.  не знаю куда написать свое сугубо личное мнение по поводу нового балансера, не играл приличное время, решил так сказать вернуться, и что вижу - кораблики 11 ранга кидает против корабликов 15 ранга…крафтовых ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  это конечно все весело, хардкорно и бла-бла-бла, НО, не справедливо как по мне.   почему против фулл прокачанных крафтовых кораблей кидает непрокачанные корабли 11 ранга и т.д.?)   насчет бонусов я слышал, почитал, и опять же НО - проблема не в том что тебе компенсируют твой ранг уроном или резистами, а в том, что крафтовые корабли или 14-15 ранга имеют больше слотов под билд корабля, и в следствии чего, мы имеем ситуацию, когда простой игрок качающий корабль на 11 или 12 ранге, играет против топчика на крафт коре, который полностью сделан под его стиль игры с нужными бонусами, и никакой бонус урона или резистов это никак не компенсирует, ну вообще никак.   ребят, можете называть это нытьем или плачем криворукого нуба, но когда я полгода назад писал про педобиров, я просто хотел справедливости по отношению к игрокам из разряда “средние” и “ниоч”, а так же к тем, кто только-только прокачивает свои корабли и просто ВЫНУЖДЕН играть против папок в рыжем обвесе и на мега корабликах.   на этом пожалуй я закончу, я понимаю что этот крик души вряд ли повлияет на что либо в текущей ситуации, но все таки, балансер это важный элемент игры, и именно благодаря его несправедливости теряется аудитория в играх типа картофельных танков и прочих сессионок. не хотелось бы чтобы такую замечательную игру как СК, постигла со временем та же участь.  всем спасибо за внимание и понимание, удачных боев и поменьше несправедливости в онлайн играх ^_^ 

ПЫСЫ - вообще по сути самым честным отбором было бы разделить кораблики на систему теков с двумя кораблями(так как разница не только в ранге корабля, но и в доступном оборудовании на него), типо как -  1 и 2, 3 и 4, 5 и 6, и так далее, крафтовые же корабли пускать в бои только с 15 рангами и в некоторых случаях с 14 когда небольшая очередь игроков на высоких лвлах,ну или на крайняк вернуть старую систему с т1, т2, т3 и далее по списку.   да я понимаю что разработчикам важно решать проблемы с очередями при входе в бои, но опять же - из крайности в крайность…11 против 15…как мастер спорта по боксу против новичка в начальной боксерской школе, ничем не отличающаяся ситуация когда педобирище с опытом игры на фулл коре тащит катку против 6 рангов среди новичков или непрокачанных корабликов.

жду тонны минусов от своих любимых “фанатов” на форуме.  до встречи в игре топчеги)

Минусов на форуме больше нет хД  Ты ещё про импланты забыл упомянуть . А так да , баланс ниок :с

8 минут назад, _Solis сказал:

Минусов на форуме больше нет хД  Ты ещё про импланты забыл упомянуть . А так да , баланс ниок :с

кстати спасибо за напоминание про импланты, они тоже дают весомый вклад в боях пвп которые “сложные”, только сложные для кого? тех кто качается на 11-13 рангах? или тех кто уже вкачал крафт кораблик и тупо фармит тех кто качается?)

7 минут назад, NordStream сказал:

Да проблема, как уже писали, в онлайне. Кто-то из развиваторов что-то непросчитал, но никогда не признается, и валит всё на рыночную конъюнктуру. Я в одном из постов расписал, что так и будет, и почему.

чтобы был онлайн, нужна реклама\ивенты\акции, и не только в игроманиях, а на ТВ, по радио и везде где можно, но все это стоит денег, поэтому что есть, то есть. мне больше не понятно, зачем решать проблемы очередей в бои так радикально? тут даже глупому раку понятно, что разница между 11-13 рангами и 14-15-крафткорами высока, те же импланты как писал человек выше, уровень скилла(ну как бы логично что если если чел вкачал крафткораблик, он сделает его чисто под себя, чтобы нагибать, а это уже огромное преимущество даже перед 14 рангом, не то что против 11-12).

Рандом, сначала надо сказать о том, что те кто только что прокачал 15ые ранги, да и вообще кто срдняк в игре, теперь получает по щам от переапанх по урона тигр-м и нодачи. Спарк смотриться уныло на фоне 35% бонуса ударки 11го ранга, которая к тому же федовская. Ах да - эсминцам ведь тоже эти бонусы дали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Фобосу норм на 1-9р

Ойдалан. Сейчас комфортнее всего играть на корах 11-13. Именно из-за бонусов, отбрасывая разницу в руках, уровне оборудования и тд. 15 лв вообще смысла нет брать, его 13 перестреливает.

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Рандом, сначала надо сказать о том, что те кто только что прокачал 15ые ранги, да и вообще кто срдняк в игре, теперь получает по щам от переапанх по урона тигр-м и нодачи. Спарк смотриться уныло на фоне 35% бонуса ударки 11го ранга, которая к тому же федовская. Ах да - эсминцам ведь тоже эти бонусы дали ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

замкнутый круг получается, но есть маленькая лазейка - использовать фулл прокачанный 11 ранг или 12 против тех же 15 рангов с умом может опытный игрок, а простым смертным играющим по фану, этот бонус ничего не даст)  

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

замкнутый круг получается, но есть маленькая лазейка - использовать фулл прокачанный 11 ранг или 12 против тех же 15 рангов с умом может опытный игрок, а простым смертным играющим по фану, этот бонус ничего не даст)  

Зато мне то как весело убивать самых упоротых в танковку хилов с половины озверина)

9 минут назад, DIRGE сказал:

Ойдалан. Сейчас комфортнее всего играть на корах 11-13. Именно из-за бонусов, отбрасывая разницу в руках, уровне оборудования и тд. 15 лв вообще смысла нет брать, его 13 перестреливает.

ну иди на 11 ранге перестреляй крафтового командника упоротого в кол-во энергии(исправил) который болт клал на твою сингулярку.

9 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Зато мне то как весело убивать самых упоротых в танковку хилов с половины озверина)

мне тоже много чего весело, поверь, но тут дело не еденичных случаев как нас с тобой, а дело здравого смысла, таких вот веселых кто может на 5 ранге нагнуть 15 мало, а вот тех кто играют на 6 рангах против 9 их куча,  поверь, им совершенно не интересно, что игрок с опытом может на разведе перетанковать крыхана, потому что они на 6 ранге вынуждены терпеть анальную боль, в отличии от 9 ранга и импланта 9-1, который работает как вазелин для нубов.

Только что, RANDOM_KILLING сказал:

мне тоже много чего весело, поверь, но тут дело не еденичных случаев как нас с тобой, а дело здравого смысла, таких вот веселых кто может на 5 ранге нагнуть 15 мало, а вот те кто играют на 6- рангах против 99%, и поверь, им совершенно не интересно, что игрок с опытом может на разведе перетанковать крыхана, потому что они на 6 ранге вынуждены терпеть анальную боль, в отличии от 9 ранга и импланта 9-1, который работает как вазелин для нубов.

чувак, забей на других и абузь сам пока гнеться. А как разогнут обратно, можно найти новую имбу. Это ты еще пропустил залпоконфликт - вот ЭТО было САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что когда либо случалось с перехватчиками. 

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

чувак, забей на других и абузь сам пока гнеться. А как разогнут обратно, можно найти новую имбу. Это ты еще пропустил залпоконфликт - вот ЭТО было САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что когда либо случалось с перехватчиками. 

я не любитель имб, и никогда им не был. просто все должно быть в меру, всегда и везде. сколько играю в игры, вижу проблемы и некоторые способы их решения, другие то же видят, но почему то они никогда не применяются на практике, хотя делов то всего ничего.

ну кто ж тебе доктор…

37 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

чтобы был онлайн, нужна реклама\ивенты\акции, и не только в игроманиях, а на ТВ, по радио и везде где можно

Огорчу, но нет. Я был свидетелем неизбежного умирания проекта, который неплохо так рекламировался на ТВ. И не только. Это одна из локализаций от F@iL.ru. Руководству почудилось, что пипл схавает всё и будет молчать. Пипл в большинстве своём и правда молчал Только проголосовал деньгами ногами. И здесь ситуация та же самая: онлайн удерживать не получается. Иначе не было бы таких кривых костылей типа 7 ранг против мёльнира.

И как правильно выше написано, я на команде, зафиченом в энергию, чхать хотел на всякие фиол-оранжевые шароплюи под озверином с бонусом.