У Имперцев есть дальнобои, которые по 10 фрагов зашибают за игру…федератам сложнее, тем более убрали торпеды…как щас бомбить фрегаты имперцев? они и сблизи в раз уничтожают. Поэтому в основном люди переходят за империю, а федераты остались из старых бойцов…есть конечно исключения. Если бы федератам увеличили маневренность, то можно было бы как нибуть уже воевать в ближнем бою…ато разворачивается корабль как корова. У них есть яркий пример отличия, почему бы и федератам не дать?
Я и скилы поставить нужные не могу, так как у меня заведомо слабый потенцеал корабля и не могу побеждать…а меня ставит с более прокаченными противниками по скилам и синергии.
А ты пытаешься за федеративного играть как за имперца. Встань спокойненько возле маяка и деф залетных. (не нравится такой стиль? твои проблемы переходи за империю) Ну или встань в строй еще с 3 - 4 фрегатами и медленно летя и прикрывая друг друга пульсаторами выносите все живое на своем пути (нет умных союзников, нет сквада? а фригаты тогда чем провинились?)
Не федерат-фрегаты же виноваты в том что тебе не нравиться их стиль ведения сражения?
Никто никому ничего не должен…Дело в том, что у Имперцев большое преимущество. Я как бэ иллюзий не питаю, пока сам не увижу, никому не верю…не делаю скидок на незаточенные руки или еще что нибуть, а смотрю по фрагам…думаю федералам нужно добавить маневренности.
На имперском штурме НЕ РЕАЛЬНО догнать ФРЕГАТ федератов… Не говоря уже о штурме и перехвате федератов.
Судя по всему вы не правильно готовите федератов - федерат потервший скорость - труп.
Если завязался бой, то врядли федерат успеет сбежать от врага…даже если будет сильно старатся…за время медленного удаление от врага можно не раз откинуть копыта.
Играю перехватчиком федератов Hawk…скорость не шибко то влияет на бой…вощим я не заметил разницы, хотя она там есть. Так же за мной летят и убивают. У федератов Явно проявленное преимущество, как собаке пятая нога. Сделайте федератам скорость и маневренность побольше. У империи больше брони…и есть снайперы…такая скорость против них тут не поможет. Ну или хотябы фригатам федералов сделать посильнее дронов.
Скорость решает, а после введения автохила брони так вообще идеально - вылетел резко из-за астероида, снял весь щит как минимум, улетел быстренько обратно. При грамотном выполнении этого маневра можно даже урона не получить
SexyBoy. Ты наверно немного не так играешь на перехвате. Просто летаешь по кругу с постоянной скоростью отстреливая врага? (Так конечно верно, но не против каждого и не в каждой ситуации) Поиграй чуть подольше, попробуй другие тактики и ты сам все поймешь
Ну ясно понятно, что федератам нужно играть с головой…выработать некую тактику…и т.д. Всеравно сложнее. У меня для многих тактик не все скилы прокачены. До скила увеличения маневренности еще далековато, хотя на Т2 летаю. Вот и пишу :salute:
На имперском штурме НЕ РЕАЛЬНО догнать ФРЕГАТ федератов… Не говоря уже о штурме и перехвате федератов.
Судя по всему вы не правильно готовите федератов - федерат потервший скорость - труп.
более того на штурмовике империи не удрать от федератского фрегата)))
Ну ясно понятно, что федератам нужно играть с головой…выработать некую тактику…и т.д. Всеравно сложнее. У меня для многих тактик не все скилы прокачены. До скила увеличения маневренности еще далековато, хотя на Т2 летаю. Вот и пишу :salute:
вы просто попробуйте полетать на империи и я посмотрю, что вы скажите какая из сторон конфликта лучше.
Вообще я выбираю корабли по внешнему виду. Мне федерация просто визуально не нравится, поэтому летаю на империи и с нетерпением жду иерихон))