2 часа назад, FpoJIuc сказал:
Предложение - добавить кратковременный эффект стазиса или ионки при взрыве тактической боеголовки.
Вас вычислили по айпи и за вами уже едут.
2 часа назад, FpoJIuc сказал:
Предложение - добавить кратковременный эффект стазиса или ионки при взрыве тактической боеголовки.
Вас вычислили по айпи и за вами уже едут.
Это будет на какое то определенное кол-кораблей действовать?
Идея нарм)Хоть что то веселое будет у дивера:D
Феникс, где авка привычная?:с
5 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Это будет на какое то определенное кол-кораблей действовать?
Идея нарм)Хоть что то веселое будет у дивера:D
Феникс, где авка привычная?:с
Дайствовать будет на корабли в радиусе взрыва,на сколько я понимаю,и это наркомания.Можно было б отдельную боеголовку создать,со стазисом,но без урона.
Авка теперь новая,стилизована под крыло в лиге,можешь развернутый вид глянуть,подобные у всех членов команды)
идея интро,если что,хотя он предлагал сделать их голубыми,но я был против голубого феникса…
Не, нужно всего лишь сделать так, чтобы ядерка выбрасывалась вперед на небольшое расстояние (для точного позиционирования), и могшла прикреплятся к большим объктам (маяки, эсминцы етс)
7 минут назад, ARACHNID сказал:
Не, нужно всего лишь сделать так, чтобы ядерка выбрасывалась вперед на небольшое расстояние (для точного позиционирования), и могшла прикреплятся к большим объктам (маяки, эсминцы етс)
Не понимаю как можно, бросая вперед, точнее поставить. Лично я точно буду мимо ее кидать. Ставить на эсминцы, а она модули не будет ли гарантированно сносить, не слишком имбово получится?
Рыбодиверы, невидимые ударки… Лично я всегда мечтал о разведе с модулями хила. 
4 минуты назад, IHealYou сказал:
Да, я вот тоже за то, чтобы дать озверин федокрыхе. брони нет, жира нет, скорости нет, пускай хоть урон будет)
когдато… у меня была деза с модулями хила, пульсаром и рельсой…
Del
Чисто технически, удивлён, что этого до сих пор нет. Ибо, как известно, ядерный взрыв является мощнейшим генератором эми и, обычно сжигает всю электронику, а если с защитными контурами, то, как минимум, отрубает на пару секунд. Так что, предложение крайне логичное. Я за.
2 часа назад, IHealYou сказал:
К черту разведов,дайте мне озверин на эсминцев.
2 часа назад, FENIX528 сказал:
К черту разведов,дайте мне озверин на эсминцев.
Может сразу микро-варп? Соразмерный, километров на 50.
Или дезинтегратор. И чтобы реально соответствовал своему названию - расщеплял противников.
7 часов назад, FpoJIuc сказал:
Посмотри урон боеголовки, откат.
Захожу в выживание, смотрю… Прилетел дивер к неподалёку летящему со мной эсминцу. Дальше как в мультике “трах бабах и нет его” .png “:):”) А если дивер криворукий, то обоих  Эдакие “АЛЛАХ АГБАР” летающие, подкрадётся под полем крысёныш, а потом: белый шум + плазменная дуга + сетку + ядрёную бомбу .png “:):”) Если эсминец после этого выживает, у него остаётся стойкое чувство что его только что унизили .png “:):”) Ну да… надо ещё чтобы стазис был, надо ж как то усилить чувство унижения? 
13 часа назад, OttoShmit сказал:
Захожу в выживание, смотрю
А , конечно, есть же режим выживание, как я мог забыть. . . Ведь именно в режиме выживание оценивается баланс. Отто не стоит делать выводы на основе режима выживание.
А я все думал - кто же первый приплетет режим выживание в обсуждении. . .
Данное предложение многократный дубль (хотя уже и забытый). Слишком имбово.
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
Данное предложение многократный дубль (хотя уже и забытый). Слишком имбово.
Блен хоть ссылочку бы ))). Ну если дубль темку можно закрыть.