По сути, новая система подбора - это старые добрые теки, только их не 5, а 3. Скажем теки “аз”, “буки” и “веде” - на первом постигают азы, на втором одни буки-педобиры, и уже на третьем начинаешь что-то ведать про игру))) Так может стоит сделать контракты выполняемыми на кораблях, соответствующих новым текам? Ну то есть первый контракт с р1, второй - с р6, третий - с р10. Странно, что отмена теков не отразилась на контрактах (как и на многих других моментах), но и теперь, когда теки новые - контракты всё так же привязаны к старым, давно не существующим…
22 часа назад, BeepGroover сказал:
Скажем теки “аз”, “буки” и “веде” - на первом постигают азы, на втором одни буки-педобиры, и уже на третьем начинаешь что-то ведать про игру)))
Да да,ведать они начинают…То то я смотрю на 15-х рангах скилачи на маулерах со 100 боев летают.
Вопрос:а зачем?Все уже привыкают к новым рангам,да и старыми теками иногда пользуются,я разницы не вижу.
Переход из теков на ранги,напомнил переод школ с 5-ти бальной системы на 12-ти бальную,никто не понял зачем это сделали,но всем сказали,что так будет лучше. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
27 минут назад, FENIX528 сказал:
Вопрос:а зачем?Все уже привыкают к новым рангам,да и старыми теками иногда пользуются,я разницы не вижу.
Переход из теков на ранги,напомнил переод школ с 5-ти бальной системы на 12-ти бальную,никто не понял зачем это сделали,но всем сказали,что так будет лучше. ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Вот и я про то))) Вот только хуже стало с рангами без теков, в отличии от школьных баллов, но речь не о том. Речь про контракты! Ведь те Маулеры, со 100 боями, и не могут вернуться вниз, и спокойно качать корабли и скилл - лоялку они могут набить только на своём единственном Маулере! И ладно нубодонаты (так им и надо ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”), хотя не совсем правильно наказывать того, кто кинул в игру денежку), но есть же пилоты, которые качнули и купили себе стоковых р13-15, для того, или иного профита, но не готовые к боям на “Т5”. Да и любой игрок, покупая 1й кораблик старого тека, вынужден фармить именно на нём, а он может один у него всего, а вернулся захват в рандом. Это к примеру. По факту у нас новые теки, и логично было бы привязать контракты именно к ним, а не к тому, что давно отменили. Уж хуже точно не будет))) Вот правда, хоть один довод против того, что играя в “теке” р10-р15, контракты не должны начинаться с р10? Почему с середины, с р13???
1 час назад, BeepGroover сказал:
Вот и я про то))) Вот только хуже стало с рангами без теков, в отличии от школьных баллов, но речь не о том. Речь про контракты! Ведь те Маулеры, со 100 боями, и не могут вернуться вниз, и спокойно качать корабли и скилл - лоялку они могут набить только на своём единственном Маулере! И ладно нубодонаты (так им и надо ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”), хотя не совсем правильно наказывать того, кто кинул в игру денежку), но есть же пилоты, которые качнули и купили себе стоковых р13-15, для того, или иного профита, но не готовые к боям на “Т5”. Да и любой игрок, покупая 1й кораблик старого тека, вынужден фармить именно на нём, а он может один у него всего, а вернулся захват в рандом. Это к примеру. По факту у нас новые теки, и логично было бы привязать контракты именно к ним, а не к тому, что давно отменили. Уж хуже точно не будет))) Вот правда, хоть один довод против того, что играя в “теке” р10-р15, контракты не должны начинаться с р10? Почему с середины, с р13???
Ну тут уже не проблема теков,а проблема именно контрактов. Мне новые контракты конечно больше нравятся,но как понимаю,нубикам сложнее,но тут уже проблема конкретно см контрактами,а не с теками.
1 час назад, FENIX528 сказал:
Ну тут уже не проблема теков,а проблема именно контрактов.
Ну так как бы и вопрос обсуждается “Контракты по новым текам - с р1, р6, р10.” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Ну так как бы и вопрос обсуждается “Контракты по новым текам - с р1, р6, р10.” ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я прочитал только название темы " У нас же снова теки!" ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)
Я бы предложил,переход на новый уровень контрактов,не по рангам и текам,а по мощи флота.Сделать их вообще не зависимыми от теков: чем выше мощь флота-тем больше лоялки с контрактов,тем сложнее контракты,но выполнять их можно на любом ранге.
Люди торопятся до 15, ибо с 1 экипажем сложновато. Донить не хочется народу. Можно конечно предложить экипаж хотя бы с 12 ранг, при этом условии не будет активироваться кв на лоялку с 13, ибо нужно купить для этого 13 ранг.
6 часов назад, ArcHonT сказал:
Люди торопятся до 15, ибо с 1 экипажем сложновато.
И это тоже. Но и награды собрать многие торопятся, и скажем на СО полетать. Да и просто не подумав купить. Да и подумав купить, всё равно неудобно ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
6 часов назад, FENIX528 сказал:
Я бы предложил,переход на новый уровень контрактов,не по рангам и текам,а по мощи флота.
А тоже вариант! Стимул не продавать корабли, качать в фулл, соответственно и в слотах будут чаще все 4 стоять))) Это однозначно в плюс геймплею!
Системе зароботка лояльности категорически не хватает юзер-френдленности. Разработчики, пожалуйста, жалейте людей, не надо никого мучать. Я б вообще дал всем новым игрокам все импланты, все слоты и удобный вариант заработка лояльности. Никто не должен страдать и играть на некомфортных теках. Ну, кроме Морригана.
Когда я донатил, то делал это из чувства благодарности проекту - вот, мол, какие молодцы, как здорово, что тут не тянут бабло за жилы. Что тут всё так юзер-френдли и ни к чему не принуждают. Это работает.
Очень хочется, чтобы СК не растерял этот дух.
Да былобы здорово прислушайтесь пожалуйста)
Новая система бонусов и подбора команд - это гибкая надстройка. Рамки могут меняться, а вместе с этим придется переделывать и другие сопутствующие вещи. Так что на данный момент, все таки оставим систему контрактов в том виде, которая есть сейчас.
12 минуты назад, Lezort сказал:
Новая система бонусов и подбора команд - это гибкая надстройка. Рамки могут меняться, а вместе с этим придется переделывать и другие сопутствующие вещи. Так что на данный момент, все таки оставим систему контрактов в том виде, которая есть сейчас.
как получать лояльность с контрактов, не играя на 13+? даже летая на 11 эсминце в диапазоне 10-15 ничего не получаешь. Хотя игровой диапазон вроде как один.
зелёным же новичкам совсем тяжко, они пытаются открыть высокие ранги, а потом вернуться к низким и докачивать корабли, но способов получать лоялку и них нету
Вот да. Если диапазоны полётов теперь 3-6, 6-10 и 10-15, логичнее и квесты на лоялку делить на три этих категории.
Так же нужно добавить, чтобы при полёте на 15 кораблях не лочились в слотах 11 и 10, но нельзя было вступить в бой с корами 9 и ниже.
кидает архонов против тиранов, 1 эсминца против 3 (т.к. 2е не могут выбрать эсминца т.к. в слоте стоит хай лвл)
4 часа назад, Lezort сказал:
Я понял мысль))) Типа сегодня тек 10-15, а завтра 11-15, и из-за такой мелочи переделывать заново контракты… Чтож вполне оправдано и логично. Но может тогда вернуться к контрактам на каждый тек, хотя бы на время обкатывания системы? Или ещё лучше - к поранговым контрактам, которые будут актуальны с любой системой подбора команд?
И да, хоть и оффтоп, но замораживание р11, при наличии р15 в слоте - это как-то не айс. Да даже если у меня р9 и р15, и я выхожу в бой, скажем в захват, то что лучше - слабый 2й шанс на девятке, или вовсе без вариантов выйти в бой 2й раз? Ну и беда с балансировкой эсмов, и многое другое… Тем более, что не поставив топ ранги, я могу попасть в бой хоть на р5, против р15 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Почему же внутри своего сетапа нельзя?