Пока эта противоракентая установка (ик ловушка) откатится, тот же самый корабль противника еще 3 ракеты выпустит. Поэтому я ее себе на корабль и не поставлю, толку от нее нет.
Это чуть ли не лучший модуль! Его используют практически все. Я лично наоборот ожидаю нерфа. Фрегаты и так сейчас неубиваемые.
Не бери грех на душу…После потери всех кораблей можно посмотреть кто чем играет дорогой…не видел ни у кого ракетную установку. А фрегаты очень даже убиваемые…разве что имперских фрегатов не достать за их большой плюс.
Не бери грех на душу…После потери всех кораблей можно посмотреть кто чем играет дорогой…не видел ни у кого ракетную установку. А фрегаты очень даже убиваемые…разве что имперских фрегатов не достать за их большой плюс.
Есть такое оружие, называется дальнобойный лазер - он стрелять почти в полтора раза дальше дезы. (это так к слову о “не достать”)
Про установку скажу так - чем выше тир тем она важнее. На начальном достаточно хила, вот и нету её ни у кого (и если мне не изменяет память появляется она с Т2)
Есть такое оружие, называется дальнобойный лазер - он стрелять почти в полтора раза дальше дезы. (это так к слову о “не достать”)
Про установку скажу так - чем выше тир тем она важнее. На начальном достаточно хила, вот и нету её ни у кого (и если мне не изменяет память появляется она с Т2)
Дальность лазера уменьшили на 10%.(представляю какой там урон будет, если у противника Тепловой барьер стоит)
Ик ловушка Т1 есть. Целесообразнее использовать мультифазовый адаптер либо адаптивная броня. На 2 ракеты хватит + на попадания.
а, ты про ИК ловушки, так бы и говорил, а то ПРО - это другой модуль, и он очень эффективен!
а, ты про ИК ловушки, так бы и говорил, а то ПРО - это другой модуль!
Ты мне это говоришь? :crazy:
и он очень эффективен!
Выглядет как реклама :lol:
Поиграй подольше. На т2-т3 ПРО стоит у каждого второго, скоро войдет в стандартный фит, резать ее надо
я Всего лишь предложил 8)s
7 сек кд у про
Как это может быть не юзабельным?
7 сек кд у про
Как это может быть не юзабельным?
Причем тут ПРО? Я про противоракетные установки ИК ловушки на начальных уровнях…я играю на Т2, и ПРО у меня все еще нету.
Тема переименована.
Уважаемый, SexyBoy, в вашей теме отсутствует конкретное предложение по изменению озвученного модуля.
тема закрыта