Тайники в Открытом космосе которые невозможно достать!

Значит такой летаю с голд-сканером, и вижу белую полоску рядом с астероидом который бурит огромная доб.станция.

Весь астероид обнюхал, нигде нет. Потом смотрю, тайник прям в луче. Подойти невозможно, жарит жёстко. Попытался чутка подойти, и щит в ноль за 1.5 сек. Исправьте эту ошибку уже!!!

И это уже не первый случай!!!

Пруфы ниже: На первой картине в чате можно увидеть то как можно это описать)   [Только заметил когда выкладывал]

Допустим эсминец оттуда достать сможет.У него увеличенный радиус захвата и он очень толстый.

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

Допустим эсминец оттуда достать сможет.У него увеличенный радиус захвата и он очень толстый.

Для начала нужно подлететь к тайнику на 100-150 м. чтобы из инвиза проявить его. Скорее на ударке с аварийкой и под неуязвимостью пробовать.

Всё это пытались сделать с корпой. Увы, не возможно. С аварийкой тоже никак. И эсминец тоже пытался, у него щит в 0.1 сек выгорел. А корпус даже с термо-резистами чуть не сдох с выживаемостью более 280к.

Приложите логи. Описание как их найти и прикрепить в шапке темы “Правильный багрепорт”

И желательно скрин с координатами места на карте (нажать два раза F11, сверху будут вместо фпс отображаться цифры с вашей текущей позиции)

Думаю монохромная карта на скрине справа сверху уже является координатом. И это рандомный баг!

Как, я незнаю!

Секретные тайники не имеют фиксированного места появления, поэтому в данном случае мы сделать ничего не сможем, к сожалению.

Ага… т.е. мы должны страдать дальше? Мда уж… Хотя-бы сделайте так что-бы они меняли место положение каждые 5 минут.

Доставал и из луча. Пару раз сгоришь, потом приноровишься. У Мойи фильм был. Он тоже доставал. 

думаю, достать можно на каруде с уплотнителем и аварийкой… залететь на уплотнителе взять контейнер, встать в шарик, после шарика есть секунда неуязвимости, потом аварийка, потом прожать ремку на щит и опять уплотнитель, который к этому моменту откатится… возможно, и получится вылететь.

6 минут назад, schulandt сказал:

думаю, достать можно на каруде с уплотнителем и аварийкой… залететь на уплотнителе взять контейнер, встать в шарик, после шарика есть секунда неуязвимости, потом аварийка, потом прожать ремку на щит и опять уплотнитель, который к этому моменту откатится… возможно, и получится вылететь.

Звучит как отличный план! но проверять всё равно не хочется ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)