Что будет если сложить капитанский бонус + новые бонусы за разность рангов + эсминец средней паршивости?
будет примерно так:
Скрытый текст
а это всего лишь я на своем стоячем брейве…
вопрос:
где здесь баланс и здесь ли он вообще?
Что будет если сложить капитанский бонус + новые бонусы за разность рангов + эсминец средней паршивости?
будет примерно так:
Скрытый текст
а это всего лишь я на своем стоячем брейве…
вопрос:
где здесь баланс и здесь ли он вообще?
С дубо’shit’a орнул. Его бы еще в насу, что бы своим же настроение поднимал.
А по делу - все в балансе, просто в команде напротив рочи были более настоящими.
3 минуты назад, Tagirus сказал:
А по делу - все в балансе, просто в команде напротив рочи были более настоящими.
я все таки сомневаюсь, что общий бонус + 110% урона и +55ед резистов может быть в балансе, особенно на эсминце…
3 минуты назад, SynaPse сказал:
я все таки сомневаюсь, что общий бонус + 110% урона и +55ед резистов может быть в балансе, особенно на эсминце…
Ну не будут же откровенный дисбаланс на лайв выкатывать при наличии живых тестеров? Или я чего-то не знаю?
9 минут назад, Tagirus сказал:
Ну не будут же откровенный дисбаланс на лайв выкатывать при наличии живых тестеров? Или я чего-то не знаю?
Может эти бонусы для ПвЕ делались
В 18.11.2016 в 07:12, xlMaXlx сказал:
И баланс правится в учетом ПВЕ данных в том числе.
7 минут назад, SynaPse сказал:
Почему тогда бонусов в пве нет)?
26 минут назад, SynaPse сказал:
А вот 55 к резистам немного имбует в некоторых фитах эсмов11
6 минут назад, SeaFun сказал:
Почему тогда бонусов в пве нет)?
да оно понятно, яж просто шуткую…
вопрос в другом вот эти +35% урона и 55 резистов на эсме 11 ранга…как добиться того же результата для эсма 14? Сейчас сириусы для меня не страшнее Антаресов, а Тираны только названием от Сибулов отличаются…
10 минут назад, SynaPse сказал:
Жаль, что уже я не смогу удивится такому замечательному факту. Потому что он объяснит половину правок баланса.
3 минуты назад, SynaPse сказал:
вопрос в другом вот эти +35% урона и 55 резистов на эсме 11 ранга…как добиться того же результата для эсма 14? Сейчас сириусы для меня не страшнее Антаресов, а Тираны только названием от Сибулов отличаются…
А никак. Скоро все режимы станут выживанием. Лишь лига останется такой как есть. Подозреваю, что это чей-то план популязации лиг.
5 минут назад, SynaPse сказал:
Я после введения бонусов 3 раза антареса перефитил,пришел вот к такому .
3 часа назад, xlMaXlx сказал:
Не забывайте, что перевес в ранге дает не только преимущество в ТТХ, но и влияет на работу экипажей, возможность использовать более совершенное вооружение и модули.
а можно сделать выбор на т15, дать бонусы вместо 12-13-14-15 импланта? ну а модули там разница в дэтцэл а никак ни 35% и резисты судя по разнице модулей бонус за 11вс15 должен быть 5%урона и 5резистов
предлагаю изменить бонус чтобы он давался только на первые 10-20боев на данном корабле, ЧТОБЫ УРОВНЯТЬ недокаченое корыто с прокачеными(ведь для этого бонус и давался? или чтобы бои быстрее искались для папок на скилле, ведь это явный абуз игровой механики…)
Сейчас все на ранги пониже сели. Потому что 13 ранг отныне сильнее 15.
А ведь против синапса были не только 11 ранги.
28 минут назад, Tagirus сказал:
Сейчас все на ранги пониже сели.
Ни фига подобного… Я из кораблей что пониже, тока на Тигр-М играю. И тока из за него беру в слоты 13ти рангового дальнобоя. Про Брокка я молчу… Так как беру его не из-за бонусов а из-за пухи… На 9 ранге, вообще ничего ниже девяток не беру. Толку мне от этих бонусов, если корабли имеют неудобное расположение модификаторов? Я лучше на Сигурде поиграю, чем на любом дальнобое что ниже…
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Ни фига подобного… Я из кораблей что пониже, тока на Тигр-М играю. И тока из за него беру в слоты 13ти рангового дальнобоя. Про Брокка я молчу… Так как беру его не из-за бонусов а из-за пухи… На 9 ранге, вообще ничего ниже девяток не беру. Толку мне от этих бонусов, если корабли имеют неудобное расположение модификаторов? Я лучше на Сигурде поиграю, чем на любом дальнобое что ниже…
в том и проблема, что между 7 и 11 разница велика, поэтому играть выгоднее на 11. Но между 11 и 15 разница уже не столь огромна (не на столько чтобы так бафать 11), отсюда и перевес в сторону более низких рангов.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Следовательно, если ты играешь на тигре-м и берешь 13 ранга лрф, то ты уже осознано понял выгоду бафов. Таким образом корабли, что должны превосходить все остальные (15 ранг ведь венец творения) стали до того ущербными, что их и брать не хочется.
К тому же поражает то, как апнулся маулер. Раньше он и так вполне мог с кракенем соперничать, а теперь насилует его везде и всюду. Баланс? Баланс.
9 часов назад, xlMaXlx сказал:
Мы тщательно наблюдаем за ситуацией. Изначальный план был таков:
И эта задача была выполнена. Поиск боя в режиме Skirmish , согласно статистике, существенно снизился. Бои стали гораздо масштабнее.
Для урегулирования дисбаланса, который возникает из-за разницы рангов, была введена система бонусов. Не забывайте, что перевес в ранге дает не только преимущество в ТТХ, но и влияет на работу экипажей, возможность использовать более совершенное вооружение и модули.
Если мы говорим об эсминце 11 ранга в бою 15 (макс), то будет баф на +110% урона +55 ед. к резистам. Не забывайте, что у противников тоже повышенные резисты и урон - они существенно снижают ваш урон по ним, и сильно нивелируют ваш бонусный резист своим дополнительным уроном. Как следствие, ситуация не сильно отличается от той, которая была до введения этих бонусов.
Результат боя - совокупность огромного кол-ва факторов, включающих не только ТТХ корабля, но и различные аспекты пилотирования (позиционирование, стрельба, маневрирование), а так же командная композиция кораблей (сетап) и многие другие игровые микромоменты. Без бонусов результат этого боя был бы идентичным.
Влияние новых бонусов на результат боя, особенно в режиме капитанов, невелико. Если взять два идентичных корабля, то раньше капитан имел преимущество в 75% урона.
Сейчас: (1+1.1)/(1+0.35)-1=0.(5). Соответственно, сейчас капитан наносит только на 56% больше урона, чем другие игроки. Потому что эти бонусы аддитивные, а не мультипликативные.
Как идея, почему бы не распространить действие всех имплантов, вплоть до 15-го на корабли с 10-го по 14-е ранги, вместо нынешних бонусов. Тогда будут и волки сыты и овцы целы)
14 часа назад, SeaFun сказал:
Скрытый текст
Я после введения бонусов 3 раза антареса перефитил,пришел вот к такому .
Сколько жрёт? Сколько прёт?
3 часа назад, Tagirus сказал:
Следовательно, если ты играешь на тигре-м и берешь 13 ранга лрф, то ты уже осознано понял выгоду бафов. Таким образом корабли, что должны превосходить все остальные (15 ранг ведь венец творения) стали до того ущербными, что их и брать не хочется.
К тому же поражает то, как апнулся маулер. Раньше он и так вполне мог с кракенем соперничать, а теперь насилует его везде и всюду. Баланс? Баланс.
Я и раньше считал Тигр-М, самой удачной ударкой 10-12 ранга. На 13-15 пробовал брать, но чего то не хватало… Как позже оказалось, бонусов… 13 ранговый корабль берется тока потому что если взять 15 ранг, то 11 ранг становится недоступным. На Кракене играл и до сих пор играю. В ущерб моему желанию играть на Тигре-М. Без крафтовых патронов, Тигр-М, не айс. А Кракен неплох и со стандартными патронами. А в период дефицита ресурсов, не стоит их тратить на право и налево…