Крафтовые аналоги кораблей 14 рангов

Здравствуйте, Уважаемые любители нашей игровой вселенной.

Как следует из названия, тема будет посвящена крафтовым аналогам кораблей 14 рангов (т.е. кораблям побочных ветвей фракций)

Заранее прошу прощения у тех, кто мог предлагать подобное.

Как мы знаем на высших рангах, каждая сторона конфликта имеет по 3 крафтовых корабля 15 ранга, роль каждого корабля соответствует одной из трех ролей, основных ветвей фракции. и того:

Империя: Перехватчик Разведки - " Cyning", Штурмовик Ударный - " Mjolnir", Фрегат Дальнобойный - " Kraken".

Федерация:  Перехватчик Диверсии - " Peregrine", Штурмовик Заградитель - " Jaguar", Фрегат Инженерный - " Octopus".

Иерихон:  Перехватчик РЭБ - " Caltrop", Штурмовик Командный - " Saw One", Фрегат Прикрытия - " Ronin".

Но, у каждой фракции имеются и побочные ветви, представленные в виде кораблей 14 рангов. Каждый из таких кораблей, хоть и дублирует одну из главных ветвей чужой фракции, но обладает своей механикой и особенностями пилотирования. Именно из-за таких особенностей, многие игроки предпочитают эти корабли,

Исходя из этого, хочу предложить крафтовые корабли 14, либо даже 15 ранга, собирающийся по той же методике, что и существующие крафты, а именно:

Империя: Перехватчик РЭБ - аналог" Storm Viking", Штурмовик Командный - аналог" Aura", Фрегат Инженерный - аналог" Naga".

Федерация:  Перехватчик Разведки - аналог" Spectre Falkon", Штурмовик Ударный - аналог" Piranha B2", Фрегат Прикрытия - аналог" T-Rex Mk II".

Иерихон:  Перехватчик Диверсии - аналог" Wakizashi R", Штурмовик Заградитель - аналог" Sword AE",Фрегат Дальнобойный - аналог" Inqusitor AE".

Таким образом, игроки получат возможность создать корабль, любимой или же необходимой им роли, подходящий к их стилю игры, учитывая различия фракционных особенностей.

Спасибо за внимание!

неоднократно предлагалось и на форуме и лично на встречах разработчиков с игроками… вроде как не планируется… а все так вожделеют фед. ударку)

Это похоже на просьбу добавить новых моделек в игру.Иначе-зачем столько аналогов?

Есть некрафтовый аналог Inqusitor AE - Mauler (13 р) и почти крафтовый аналог Nag’.и - Brokk

Лучше всего было бы сделать так. Крафтовые роли это побочники(14ранги) у фракции, а основные роли они и так 15 ранги.

Крафтовый диверсант у Иерихона или крафтовый развед у федов

Конечно же за,но тема уже дубль из дублев.

1 час назад, FENIX528 сказал:

100% 

6 часов назад, K3RN3L сказал:

неоднократно предлагалось и на форуме и лично на встречах разработчиков с игроками… вроде как не планируется… а все так вожделеют фед. ударку)

Как мне отвечали, всё будет, рано или поздно…

7 часов назад, Vurdolak сказал:

Это похоже на просьбу добавить новых моделек в игру.Иначе-зачем столько аналогов?

6 часов назад, Gaasse сказал:

Есть некрафтовый аналог Inqusitor AE - Mauler (13 р) и почти крафтовый аналог Nag’.и - Brokk

Ну, это немножко не то, я говорю именно о крафтах, что бы игрок сам мог полностью настроить корабль под себя, допустим на самом распространенном примере Piranha B2 , федерация получила всего одну ударку, в то время, как у империи помимо Apollo , Lightbringer , и Spark , игроки получили возможность собрать настроенный под себя Mjolnir , ну т.д. С другими 14ми рангами. Таким образом, игрока который в идеале постиг технику полета на фед. ударках, но допустим не может тот же результат показать на имперских ударках, будет ждать приятная возможность в виде новой крафтовой фед. Ударки,  которая идеально дополнит боевой слот и очень пригодится на той же Лиге, или банально в Захвате маяков.  Так например, мне лично необходим крафтовый имперский командник, ибо их техника полета мне больше подходит, но, в слотах Aura и Saw One , Sword (иногда Brave ) и Mjolnir , но это именно у меня. а так был бы лишний корабль который идеально вписался бы сюда.

7 часов назад, K3RN3L сказал:

3 часа назад, FENIX528 сказал:

Увы, на первых 10ти страницах предложений, похожих тем я не нашел, так что добавил такую фразу " Заранее прошу прощения у тех, кто мог предлагать подобное."

Ну и раз уж на то пошло, данный вопрос еще актуален.

я мечтаю о крафтовых ударке, разведе и крышке у федератов) это интересные для игры корабли, познакомившись с младшими аналогами которых 3 и 4 теках можно сказать влюбился в эту игру, как и оч много знакомых пилотов…но мало того, что на них убивают все механизма, нерфят, выпиливают из игры, дык еще и аппают все, что их может контрить…все в крайности( короче печаль…а Пиранька на т5 у федов - самый страшный провал который можно было себе представить имхо

короче говоря все клешнями за предложение, жаль что инквизиция не одобрит((