Само предложение: сделать покупку ракет и боеприпасов по несколько штук.
самое главное закупать в прок такие ракеты как искра, инквизитор и т. д.
Само предложение: сделать покупку ракет и боеприпасов по несколько штук.
самое главное закупать в прок такие ракеты как искра, инквизитор и т. д.
Зачем?Не проще ли включить автопополнение боеприпасов?А крафтовые боеприпасы и так пачками можно крафтить.
Кроме как закупать “Искры” и т.д. не вижу смысла. Объясняй.
Например мне не нравится докупать патроны каждый раз, если установил на какой либо корабль при смене фита другого корабля, а так сразу затарил 99999 штук и в ус не дуешь
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
докупать патроны каждый раз, если установил на какой либо корабль при смене фита другого корабля
Надеюсь ты сам понял,что написал,ибо я в замешательстве. 
Сорян, я сегодня упорот немного. Короче когда установил патрошки на один корабль, но нужно поставить этот тип боеприпасов на другой корабль, их частенько надо докупать, что неудобно, а так затарил сразу *много-много-много* штук и не испытываешь неудобств.
Как уже тут сказали для удобства.
для доп. устройств ведь сделали так
странно что для ракет и боеприпасов до сих пор нет
а крафтовые боеприпасы не все крафтят кое кто их покупает по 1 шт))
22 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Сорян, я сегодня упорот немного. Короче когда установил патрошки на один корабль, но нужно поставить этот тип боеприпасов на другой корабль, их частенько надо докупать, что неудобно, а так затарил сразу *много-много-много* штук и не испытываешь неудобств.
А что не удобного то? Одно нажатие кнопки.По цене оно все одинаково выйдет,вот если б оптом со скидкой закупать можно было б,это да…Но вопросы экономики не обсуждаются 
15 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
Как уже тут сказали для удобства.
для доп. устройств ведь сделали так
странно что для ракет и боеприпасов до сих пор нет
а крафтовые боеприпасы не все крафтят кое кто их покупает по 1 шт))
На доп устройствах автопополнения нет. Я то “за” проголосую,но смысла особого не вижу.
5 минут назад, FENIX528 сказал:
вот если б оптом со скидкой закупать можно было б,это да…
Ну так вдруг расщедрятся и сделают “сезонную” скидку при покупке оптом, на новый год к примеру))
31 минуту назад, FENIX528 сказал:
На доп устройствах автопополнения нет.
Ну так надо сделать.
Мало того сделать так чтобы имея 50 шт на “Форсированный ускоритель” при смене на “Боевые микрочипы” не списывало первые в ноль а кидало их на склад
С наличием автопополнения, дублирование его отдельных функций крайне не острая необходимость. Хочется избегать подобных решений.