Добавить карты в лиги

На данный момент в лигах используются лишь 6 карт из  13. И первый за год игры в лиги, уж изрядно приелись.
Поэтому предлагаю добавить карт, ясное дело многие были изъяты из-за того, что количество играющих лишь 5 человек.
Однако сейчас достаточно возможностей для борьбы с перехватами. Плюс такие карты как Барьер, Руины Монолита, Обелиски Лавы,
вполне адекватно играются и при малом количестве людей. 
Поэтому предлагаю добавить их в режим лиг.

Вполне не плохая мысль,но главное что б никакой ереси,вроде “Иридиевого потока” или “Альфа 7”,старые карты все приветствуются.

Альфы-7 нет захвата.

7 минут назад, Triche сказал:

Альфы-7 нет захвата.

Надеюсь что и не будет,чем меньше я там нахожусь-тем лучше.

Только не канализационную трубу Иерихона

5 часов назад, FENIX528 сказал:

Надеюсь что и не будет,чем меньше я там нахожусь-тем лучше.

Субъективизм не самое логичное умозаключение , не находите ли ? Включите в Ваш ответ объективные данные, почему данная локация не подходит.

1 час назад, Gaasse сказал:

Только не канализационную трубу Иерихона

Захват как режим есть в основном на старых картах, новых там не много. 

Очень хотелось бы увидеть Барьер и Обелиски лавы на лиге, по-моему именно они шикарно зайдут

За полсностью. Оля дело говорит.А то тошнит уже от одних и тех же карт(

В режиме pvp “захват маяков” на т3 присутствуют карты, которых нет на лиге, их вполне можно добавить.

Да, карты добавим в скором времени. Идея очень годная, Triche, спасибо за высказанное мнение.

Стопе! Руины монолита плохо оптимизированы, просадки фпс!! Нельзя ее в лиги точно. У барьера лично у меня есть заметное снижение - тож не согласен. А вот обелиски норм.

Сейчас в лигах только карты с хорошим фпс, не надо менять сей замечательный факт.

1 час назад, SeraX сказал:

Стопе! Руины монолита плохо оптимизированы, просадки фпс!! Нельзя ее в лиги точно. У барьера лично у меня есть заметное снижение - тож не согласен. А вот обелиски норм.

Сейчас в лигах только карты с хорошим фпс, не надо менять сей замечательный факт.

а просадки от новой пушки тя не смущают даж на старых картах?
Да и не помню, чтоб у тебя были проблемы с фпс. 

4 месяца багрепорт на форуме висит о моих просадках фпс.

на картах названных мной, только на одной есть ощутимая мне просадка. однако не смотря на это она была мкч2. не вижу причин не добавить ее в лиги.