Что за баг? исправьте, почему я не могу получить тайник который находится за приделами локации, что за надувательство?
Оформляя багрепорт, [руководствуйтесь правилами оформления багрепортов](< base_url >/index.php?/announcement/7-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/). Приложите логи
тут и там место положения в координатах указанно, что тут добавлять еще ? тайник находится выше, но у вас там придел локации. или локацию расширьте или тайник там не ставьте, текстуры есть а лететь к ним нельзя, зачем вообще так делать ?
Логи прикладываются в обязательном порядке, даже когда вам кажется ,что они не нужны.
тут у вас сами границы и у меня нет лишнего трафика, я с мобильника сижу
время можно посмотреть на скрине в папке с точностью до секунд, а для другого бага создашь еще темку ,с логами? =)
нет создавать не буду, то что смысла не вижу в этом, было один раз и не понятно как , а тут точно и все понятно что где и как
что то еще?
Все, спасибо. Как начнётся рабочая неделя, тех. админ все проверит и вынесет вердикт.
почему бы и нет, был бы обычный контейнер я даже не писал, тут тайник засунули что бы нельзя было его достать, его не достал другой тайник не появился
0069061