Эмблемка на тиране

При нынешнам расположении эмблемку на тиране почти не видно,вот,как на скрине…

И это плохо,ибо все кого я убиваю,должны полюбоваться моей эмблемкой полном размере,так что предлагаю добавить ее дополнительно вот сюда…

Эмблемка должна быть на видном месте,и отчетливо видна при всех световых изменениях,очень жаль что она получается такая маленькая и почти не заметная,хотелось бы это исправить.

Лично мне не важно, но судя по всему “за” должны проголосовать все у кого есть Турант.

30 минут назад, Razor127 сказал:

Лично мне не важно, но судя по всему “за” должны проголосовать все у кого есть Турант.

Эмблемки на всех кораблях должны выглядеть отчетливо,для того их и покупают,и тиран не должен быть исключением.

Лично мне пофиг, но конечно за - уж слишком криво прилеплена.

Надо переставить эмблемку. Сейчас её просто не видно.

В том месте на скрине где указано стрелкой находится по дефолту иерихонская эмблема . Чуть левее от выделенного участка будет нормально. Проблема скорее всего не в эмблемах а в небольшой недоработанности корпуса или цветовой гаммы или отображения у  эсминца. 

6 минут назад, FpoJIuc сказал:

В том месте на скрине где указано стрелкой находится по дефолту иерихонская эмблема . Чуть левее от выделенного участка будет нормально. Проблема скорее всего не в эмблемах а в небольшой недоработанности корпуса или цветовой гаммы или отображения у  эсминца. 

Да,и вправду,на низком качестве под другим углом,эмблема иерехона отчетливо видна,на скрине же видим просто красное пятно.

10 минут назад, FpoJIuc сказал:

Сделал скриншот только что,эмблема иерехона видна.Походу до сегодняшней обновы ее там не было ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)
Зато с другого места исчезла,а вот моя эмблемка феникса,как не была видна,так и не видна ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

нуже б или убирали лучше,или просто оставили б.

7 часов назад, Russiandude сказал:

Лол. Дорогие разработчики прислушались к предложению, но поменяли не ту эмблему, не до конца и “на отвали”

Да.И пожалуйста также обратите внимание на пушки, " провалившиеся " в текстуры Тирана, либо как то почините то что они как будто приклеены к корпусу , смотрится вообще не ок.

На мой взгляд эмблема находится на единственно возможном месте, относительно ровном. Нанесение ее на треугольные плоскости будет выглядеть хуже, пусть и заметнее.