Универсальный модуль

14 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Во, точно. Давайте в игру куб харадримов запилим и будем модули миксовать??))) Как вам такая наркомания??

Я предлагал ввести в игру фракцию эльфов и магию, многое бы сразу встало на свои места.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Я предлагал ввести в игру фракцию эльфов и магию, многое бы сразу встало на свои места.

А как же орки и нежить?

Мне кажется, тема не о том - автору просто не хватает слота на что-либо. Уже предложил бы тогда ввести доп слот на корабли)))

Доп слот нельзя вводить, ПвЕ будет проходиться на раз-два-три-четыре и все готовы а у тебя всё полностью восстановлено. И я собираюсь этот модуль добавить не только из-за слотов.

Блин, случайно этот уже текст отправил(( Жаль что удалить нельзя.

5 минут назад, Mracheks сказал:

Мне кажется, тема не о том - автору просто не хватает слота на что-либо. Уже предложил бы тогда ввести доп слот на корабли)))

Нельзя вводить доп слот, ПвЕ будет легко проходиться без напряжения и т.д. Нет, это будет просто ещё один плюс модуля. Я рассчитываю не на то чтобы не тратить слоты на ремку и на щит ремку, а на новый модуль, который будет по другому использоваться.

6 минут назад, Nickola1500 сказал:

Нельзя вводить доп слот, ПвЕ будет легко проходиться без напряжения и т.д. Нет, это будет просто ещё один плюс модуля. Я рассчитываю не на то чтобы не тратить слоты на ремку и на щит ремку, а на новый модуль, который будет по другому использоваться.

Будет по другому использоваться. Интересно, как же объединенный модуль для отхила можно по другому использовать?

4 минуты назад, Mracheks сказал:

Будет по другому использоваться. Интересно, как же объединенный модуль для отхила можно по другому использовать?

Представь ситуации с разными повреждениями корабля и поймёшь что я имел ввиду.

2 минуты назад, Nickola1500 сказал:

Представь ситуации с разными повреждениями корабля и поймёшь что я имел ввиду.

Я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду) Ты хочешь и рыбку съесть, и в пруд не лезть)

4 минуты назад, Mracheks сказал:

Я очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду) Ты хочешь и рыбку съесть, и в пруд не лезть)

Хорошо, я объясню если ты такой… Кхм… Придирчивый. Допустим-у тебя наполовину нет корпуса и на половину щита, тогда этот модуль полезнее. А вот другая ситуация-у тебя почти нету ни корпуса ни щита, тогда выгоднее потратить больше энергии и поочерёдно восстановиться но посильнее.

11 минуту назад, Nickola1500 сказал:

Хорошо, я объясню если ты такой… Кхм… Придирчивый. Допустим-у тебя наполовину нет корпуса и на половину щита, тогда этот модуль полезнее. А вот другая ситуация-у тебя почти нету ни корпуса ни щита, тогда выгоднее потратить больше энергии и поочерёдно восстановиться но посильнее.

Тогда и я объясню если ты такой… упрямый. Обычно танкуют чем-то одним. Исходя из этого ставят либо приоритетный модуль, либо два, но жертвуя чем-то другим. То, что предлагаешь ты выглядит попыткой либо освободить один слот, либо увеличить число модулей отхила.

Даже приведу пример. Играю на рэбе. Танк на щит, если меня просаживают, то я юзаю отхил на щит, ибо хилить корпус мне практически бесполезно, так как он картонный, я лучше поищу в этом случае инженера. И второй вариант, если бы я танковал на корпусом, то на кой мне щит? Я бы в первую очередь отхиливал корпус, а щит вообще может и сам восстановиться.

5 минут назад, Mracheks сказал:

Тогда и я объясню если ты такой… упрямый. Обычно танкуют чем-то одним. Исходя из этого ставят либо приоритетный модуль, либо два, но жертвуя чем-то другим. То, что предлагаешь ты выглядит попыткой либо освободить один слот, либо увеличить число модулей отхила.

Федераты и ещё раз федераты. Слот это ещё один плюс. Также будет полезен данный модуль для перехватов.

6 минут назад, Nickola1500 сказал:

Федераты и ещё раз федераты. Слот это ещё один плюс. Также будет полезен данный модуль для перехватов.

В том то и дело, слишком полезен. И федераты тоже помимо скорости танкуют чем-то одним.

29 минут назад, Mracheks сказал:

В том то и дело, слишком полезен. И федераты тоже помимо скорости танкуют чем-то одним.

Он не слишком полезен, почитай ещё раз, при том не то что в начале темы а то что внизу, на первой странице. Федераты танкуют не чем-то одним, так или иначе не все.

10 часов назад, Nickola1500 сказал:

В 21.11.2016 в 23:53, Lagriel сказал:

Против.

Сейчас пилоты стоят перед выбором: взять ремку корпуса, щита, или ролевой активный модуль. Это создаёт довольно хлипкий баланс между живучестью и полезностью. Если добавить универсальную хилку, игра ещё больше оказуалится.

И да, универсальная хилка сразу для всей тимы в игре уже есть. Называется инженерный фрегат.

Дело в том что ремка корпуса и ремка щита не потеряют спрос, многие игроки на Иерихоне будут использовать ремку щита а Имперцы ремку корпуса. НО! Для них это тоже будет полезный модуль, к примеру для перехватчиков, они не слишком живучие и у них не очень много энергии а также на ранних рангах мало слотов, но данный модуль будет универсален-1 слот, энергии надо не так много как у тех модулей вдвоём…

К примеру, для перехватчиков этот модуль вообще нельзя ни в коем случае ставить. Ибо перехваты выживают не за счёт ремок, а только за счёт вертлявости. И не только выживают, но и неслабо так вредят противникам своими ролевыми модулями. 

Смотри, это вопрос баланса. Если перехват ставит все 4 боевых модуля, он будет невероятно полезен для своей команды, но не слишком живучим. Если два слота потратит на хилки, будет более живучим, но почти бесполезным. Если одну из хилок, то соблюдается баланс между живучестью и уроном, а выбранная ремка накладывает определённые ограничения на стиль игры. А ты предлагаешь, по сути, дать им обе ремки в один слот, что полностью разрушит баланс между уроном и выживаемостью и снимет все ограничения на стиль боя. Не надо так.

9 часов назад, Lagriel сказал:

К примеру, для перехватчиков этот модуль вообще нельзя ни в коем случае ставить. Ибо перехваты выживают не за счёт ремок, а только за счёт вертлявости. И не только выживают, но и неслабо так вредят противникам своими ролевыми модулями. 

Смотри, это вопрос баланса. Если перехват ставит все 4 боевых модуля, он будет невероятно полезен для своей команды, но не слишком живучим. Если два слота потратит на хилки, будет более живучим, но почти бесполезным. Если одну из хилок, то соблюдается баланс между живучестью и уроном, а выбранная ремка накладывает определённые ограничения на стиль игры. А ты предлагаешь, по сути, дать им обе ремки в один слот, что полностью разрушит баланс между уроном и выживаемостью и снимет все ограничения на стиль боя. Не надо так.

На перехватчики можно, я не раз видел как перехваты тащили но их потихоньку выносили и потом они тратили всю энергию на хилки и погибали, также я видел как перехваты пользовались одним модулем, в таком случае они пользовались одним модулем который им всё восстанавливал и даже ещё оставался “хвостик” (всмысле остались лишние так скажем хп), а соответственно тратили лишнюю часть энергии, но восстанавливали только щит/корпус и погибали. Ограничения будут, откат то не 2 секунды и энергии оно тратит не настолько-то уж и мало. Плюс восстанавливать и того и другого оно будет не полностью а на 2/3.

1 час назад, Nickola1500 сказал:

На перехватчики можно, я не раз видел как перехваты тащили но их потихоньку выносили и потом они тратили всю энергию на хилки и погибали, также я видел как перехваты пользовались одним модулем, в таком случае они пользовались одним модулем который им всё восстанавливал и даже ещё оставался “хвостик” (всмысле остались лишние так скажем хп), а соответственно тратили лишнюю часть энергии, но восстанавливали только щит/корпус и погибали. Ограничения будут, откат то не 2 секунды и энергии оно тратит не настолько-то уж и мало. Плюс восстанавливать и того и другого оно будет не полностью а на 2/3.

Так ведь и хорошо, что постепенно, истощая корпус, перехваты, несмотря на всю свою ловкость, погибают. Иначе бы они были имбой (как во времена перехватоконфликта). Сейчас в игре полным полно куда более обделённых кораблей. Например, крыхи, инжи, заграды, немного инжи и почти все иерихонцы сейчас в глубойкой… Короче, просто в глубокой. И подобный модуль только увеличит пропасть. И, соответственно, покорёжит баланс ещё сильнее.

Нет ты не прав. Я имел ввиду что они слишком быстро погибают. Что по поводу Иерихона-они не дрянь, ветка крых к примеру очень хороша, но ты от части прав, у них нет фракционного бонуса, у имперцев плюс к урону, у федератов тоже что-то там есть, но Иерихон я бы сказал, в неглубокой. Также данный модуль будет очень полезен для крых федерации, другим фрегатам тоже может быть полезен, но это уже смотря где.

15 минут назад, Lagriel сказал:

куда более обделённых кораблей

не забываем ударника с мизером модулей, когда даже для крышки придумали 1 + 1 универсальный суицидальный.

так что выдав такую ремку получим перехват конфликт + поленья которые сферические в вакууме и никого не могут убить корме себе подобных…