Сервер офф у всех, или у избранных?

Как минимум час сервера офф, скорее - поболе. Молчание в ВК, молчание на форуме. Никакой паники… 

Так что же происходит, может кто нибудь пояснить?

Действительно, оффлайн. А тут логин сервер отдельно от игрового, или вместе? Просто иногда на сервере могут играть, а зайти нельзя (это когда они раздельно, тоесть один лежит, а другой работает).

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Действительно, оффлайн. А тут логин сервер отдельно от игрового, или вместе? Просто иногда на сервере могут играть, а зайти нельзя (это когда они раздельно, тоесть один лежит, а другой работает).

Чего не знаю, того не знаю… 

И никаких комментов. Ждать, или чем полезным заняться? 

У меня все работает. Просто написано оффлайн, но пускает.

1 минуту назад, weegee сказал:

У меня все работает. Просто написано оффлайн, но пускает.

так в игре тоже пишет офф… Или пускает? О_о

10 минут назад, StripyCoon сказал:

Не гляди ты на эти надписи, вот если после кнопочки “вход” не заходит, тогда да)

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

Слушай, а оно заходит в игру то  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Только что проверил. Пишет оффлайн, но зашёл, снял награду за отправку кораблей на войну  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Короче… Как человек (ну почти), всецело доверяющий табличкам “не влезай, убьет!”, нажать кнопАчку “вход” при “статус сервера не определен”, “сервер оффлайн” я не догадался.  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Действительно пускает.

Вурдолак, закрой и скрой этот “енот нуп и апазорился”. (пожалуйста)

4 часа назад, StripyCoon сказал:

Короче… Как человек (ну почти), всецело доверяющий табличкам “не влезай, убьет!”, нажать кнопАчку “вход” при “статус сервера не определен”, “сервер оффлайн” я не догадался.  ![:008:](< base_url >/uploads/emoticons/008.gif “:008:”)

Действительно пускает.

Вурдолак, закрой и скрой этот “енот нуп и апазорился”. (пожалуйста)

Ну нас же это обычно не останавливает,а даже наоборот)