Нет смысла в этом модуле. Клоуз деза на кинект. Ниочемкороче.
7 минут назад, xXBorodachXx сказал:
Клоуз деза на кинект. Ниочемкороче.
как и твой комментарий ”)
17 минут назад, MrAxell сказал:
Могу в лс ещё пару идей подкинуть, если интересно
спасибо, но пока в этом нет смысла, идея есть, если кто то свыше обратит внимание то можно будет предлагать что-то более развёрнутое, а так опрос показал не очень заинтересованность , и скоро забудется.
4 минуты назад, Razor127 сказал:
спасибо, но пока в этом нет смысла, идея есть, если кто то свыше обратит внимание то можно будет предлагать что-то более развёрнутое, а так опрос показал не очень заинтересованность , и скоро забудется.
Все предложения переработай и создай новую тему
1 минуту назад, MrAxell сказал:
Все предложения переработай и создай новую тему
Честно после некоторого негатива напрочь отпало желание предлагать что-то ещё и уж тем более перерабатывать, к тому же и нет времени т.к. это всего лишь хобби на свободное от работы время ”) Если сможешь представить аналогичное в наилучшем виде я буду только за.
з.ы. Так что не буду расстраиваться по таким пустякам, я попытался, а дальше как получится.
Впервые согласен со Спейс Найтом, да ещё и с каждым словом рассуждения
16 часов назад, SpaseNight сказал:
Я тоже не совсем понимаю в чем смысл этого модуля, в чем его принципиальное отличие от фотонки, чем этот модуль поможет против дальников.
Учитывая скорость в 6к, он скорее против прихватный. Дамаг низкий чтобы пугать дальников, дальность 5к тоже самое.
Но самое главное в другом (ТТХ всегда можно подогнать как ты и сказал), в чем его смысл, когда есть фотонка ? Или цель в том, чтобы можно было поставит 2 фотонки ?
Если это так, то против, модули не должны дублировать друг друга, по крайней мере новые.
15 часов назад, Razor127 сказал:
Где ты видишь дубль другого модуля? или в чём ты его видишь ?
Это совершенно другой модуль наносящий урон другим типом повреждений. Идёт не вместо какого либо другого модуля на эсминце, а отдельным со своими характеристиками и ставится на эсм как и Буря, или Пиро-излуч.
Что совсем не доходит… что таким дополнительным модулем можно нанести добивающий урон если другой в откате или параллельно с ним наносить урон. А характеристики можно поставить какие угодно это только пример и идея пока что не нашедшая своего отклика.
з.ы. Но я кажется понял в чём проблема, увидев малый урон ни кто не видит смысла в таком модуле, ну ок! я подправлю… ”)
Всё равно как по мне слишком велика схожесть с фотонкой. В сущности и там и там, короткий и резкий выстрел.
1 час назад, Razor127 сказал:
Честно после некоторого негатива напрочь отпало желание предлагать что-то ещё и уж тем более перерабатывать, к тому же и нет времени т.к. это всего лишь хобби на свободное от работы время ”) Если сможешь представить аналогичное в наилучшем виде я буду только за.
з.ы. Так что не буду расстраиваться по таким пустякам, я попытался, а дальше как получится.
Просто смысла в модуле с первоначальными параметрами не было ибо у эсма что не модуль то дамаг под 10-20 к и соответственно смотрелось бы как то не к месту.
13 минуты назад, full_annihilator сказал:
Всё равно как по мне слишком велика схожесть с фотонкой. В сущности и там и там, короткий и резкий выстрел.
У вас своё мнение, где вы видите аналогию, я же вижу разнообразие… там если почитать можно додумать идею предложенного, но уже не ту а более изящную.
Это же занерфленная фотонка))) Может и стоило бы назвать этот модуль соответственно? Ваш посыл мне понятен теперь.
30 минут назад, Herold_Galactoos сказал:
Это же занерфленная фотонка))) Может и стоило бы назвать этот модуль соответственно? Ваш посыл мне понятен теперь.
продолжим эту неадекватную беседу тут )) в чём сходство с фотонкой ?
-
это гипотетический модуль выглядит как большое арт. орудие.
-
стреляет кинетикой (не ЕМ как фотонка)
-
он не занерфлен , т.к. это разумные параметры для такого типа оружия (взятые по аналогии с существующего образца гаус-пушки)
Где люди видят здесь аналог фотонки мне до сих пор непонятно!?
Очень похоже на аналог ленивой самонаводящейся дезы, которая стреляет по крупным и медленным целям.
Пока смутно представляется уникальность и интересность данного модуля.