Новый модуль эсминца

Ну вот и добрались до нерфа фотонного излучателя … Теперь дальников отгонят станет ещё труднее… Посему предлагаю новый модуль для эсминцев, под названием - Главный калибр!

Увидев новый внешний вид постановщика мин для Вижиланта, был немного разочарован им…  Хотелось бы более внушительную огневую мощь. Но его внешний вид натолкнул на мысль о большой гаус-пушке, но не с таким темпом огня и перезарядкой как многие хоте ли бы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Главный калибр - представляет собой гаус-пушку больших размеров, стреляющую одним одиночным залпом. Внешний вид может походить на крупнокалиберные арт. установки, как с одним стволом, так и с несколькими стволами. Монтируется на любой эсминец 8-11-14 рангов в качестве модуля с соответствующими характеристиками для ранга. Моим скромным взглядом прикинул возможную характеристику сразу для 14 ранга , итак:

Урон - 8000ед. кинетикой. (Для рангов по ниже примерно так: 8ранга - 7000ед. для 11 - 7500ед.)

Дальность - 5000м. фиксированная (на модуль не действуют не импланты, ни какие др. бонусы)

Погрешность разброса снаряда - 0.3град. ( бьёт редко, но метко  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) )

Скорость снаряда - 6000м/с. фиксированная (не действуют не импланты, ни какие др. бонусы)

Перезарядка модуля -1.5 мин. Исхожу из длины боя в среднем 8 мин. То есть, за бой длинной примерно 8 минут, вы сможете использовать его около 6 раз.

Энергопотребление - 2500ед.

На перезарядку, урон и энергопотребление при сборке действует только один из бонусов эсминца - 10% к мощности модулей, 15% к скорости перезарядки модуля, и 25% к снижению энергопотребления модулями.

Естественно если идея понравится можно изменить ТТХ в сторону баланса!

з.ы. И заранее лайк тому кто предлагал  подобное в прошлом ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Автор, ты не обижайся, но как-то это все… И вообще, задача модуля?

27 минут назад, Mracheks сказал:

Автор, ты не обижайся, но как-то это все… И вообще, задача модуля?

Пока не на что , а задача чётко и ясно описана … или ты хотел урон под 5к ? так это всё поправимо, подбалансят не переживай ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Я тоже не совсем понимаю в чем смысл этого модуля, в чем его принципиальное отличие от фотонки, чем этот модуль поможет против дальников.

Учитывая скорость в 6к, он скорее против прихватный. Дамаг низкий чтобы пугать дальников, дальность 5к тоже самое.

Но самое главное в другом (ТТХ всегда можно подогнать как ты и сказал), в чем его смысл, когда есть фотонка ? Или цель в том, чтобы можно было поставит 2 фотонки ?

Если это так, то против, модули не должны дублировать друг друга, по крайней мере новые.

Может, я не правильно прочитал, но наносить раз в 1.5 минуты 3800 урона на 5000м… выглядит полным бредом. Если тебе не нравятся уже существующие модули, вместо ЭТОГО лучше оставить пустое место, зато не получишь урона от его уничтожения. 

п.с. Я прочитал еще раз, но все равно не понимаю логики. Фотонка стреляет раз в 6 секунд примерно 7000 урона на 10000м, и автор предлагает на замену ей свою идею?

п.п.с. Я прочитал третий раз. Автор, проверь текст, наверняка у тебя где-то ошибка в числах

хмхм тогда при попадании тяжолого рельсотрона вешается дебаф на повышение урона кинетикой, например “нарушение структуры” 

зы тема сильно похожа на разнообразие фотонки и характеристики данного девайса должны быть примерно соответствующими.

ЗыЫ если народ желает больших пушек  стоит попытаться повернуть поленья в эту сторону. Разрешив ставить несколько главных калибров одного сорта пусть стреляют как минидредноуты. Рассматривая полено как носитель крупных орудий более крупного калибра чем обычные пушки.  

Гравилинзу в этом случае придется отобрать или превратить в такую же пушку что выстреливает большую аномалию аля гитара. 

Мне тоже минометик понравился,на зинитку похож))

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

п.с. Я прочитал еще раз, но все равно не понимаю логики. Фотонка стреляет раз в 6 секунд примерно 7000 урона на 10000м, и автор предлагает на замену ей свою идею?

п.п.с. Я прочитал третий раз. Автор, проверь текст, наверняка у тебя где-то ошибка в числах

Можешь прочитать ещё пару раз… но мне кажется, смысл нового модуля, до тебя снова не дойдёт… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, SpaseNight сказал:

Я тоже не совсем понимаю в чем смысл этого модуля, в чем его принципиальное отличие от фотонки, чем этот модуль поможет против дальников.

Учитывая скорость в 6к, он скорее против прихватный. Дамаг низкий чтобы пугать дальников, дальность 5к тоже самое.

Но самое главное в другом (ТТХ всегда можно подогнать как ты и сказал), в чем его смысл, когда есть фотонка ? Или цель в том, чтобы можно было поставит 2 фотонки ?

Если это так, то против, модули не должны дублировать друг друга, по крайней мере новые.

Где ты видишь дубль другого модуля? или в чём ты его видишь ? 

Это совершенно другой модуль наносящий урон другим типом повреждений. Идёт не вместо какого либо другого модуля на эсминце, а отдельным со своими характеристиками и ставится на эсм как и Буря, или Пиро-излуч.

Что совсем не доходит… что таким дополнительным модулем можно нанести добивающий урон если другой в откате или параллельно с ним наносить урон. А характеристики можно поставить какие угодно это только пример и идея пока что не нашедшая своего отклика.

з.ы. Но я кажется понял в чём проблема, увидев малый урон ни кто не видит смысла в таком модуле, ну ок! я подправлю… ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

В таком виде не нужен, совершенно ненужный и бесполезный модуль

Я бы предложил вот что, встроил гк в каждый эсм, но гк будет занимать 80% длины корпуса эсмов и соответственно стрелять только строго по носу, т.е. чтобы в кого то стрельнуть нужно непосредственно навестись корпусом. Урон в районе ~ 50 000, дальность действия 8000 м чтобы дальнобои не взвыли. Модуль из за своей специфики почти исключительно антиэсминовский. 

P.s. Кто играл в масс эффект и читал лор про дредноутов в частности и космические сражения в общем, тот поймёт что я хочу предложить.  

P.p.s. Курил марихуану, качественную, из Кубы, могу отсыпать. ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

2 минуты назад, MrAxell сказал:

Я бы предложил вот что, встроил гк в каждый эсм, но гк будет занимать 80% длины корпуса эсмов и соответственно стрелять только строго по носу, т.е. чтобы в кого то стрельнуть нужно непосредственно навестись корпусом. Урон в районе ~30 000 - 40 000, дальность действия 8000 м чтобы дальнобои не взвыли. Модуль из за своей специфики почти исключительно антиэсминовский. 

P.s. Кто играл в масс эффект и читал лор про дредноутов в частности и космические сражения в общем, тот поймёт что я хочу предложить.  

Как то ты совсем плохо думаешь о игроках СК… понятно и без примера с масс эфекта… что за тип орудия и как оно будет стрелять, идея отличная , только как по твоему она должна выписаться в существующую модель эсминца ? это первое. Второе я предлагаю модуль как разнообразие того что уже есть, а не альтернативу и воплотить его было бы проще по моему мнению.  И опять же ссылаешься на примерные характеристики, но ни как не рассматриваешь как рабочую идею.

9 минут назад, Razor127 сказал:

Как то ты совсем плохо думаешь о игроках СК… понятно и без примера с масс эфекта… что за тип орудия и как оно будет стрелять, идея отличная , только как по твоему она должна выписаться в существующую модель эсминца ? это первое. Второе я предлагаю модуль как разнообразие того что уже есть, а не альтернативу и воплотить его было бы проще по моему мнению.  И опять же ссылаешься на примерные характеристики, но ни как не рассматриваешь как рабочую идею.

Как должна вписаться? Ну примерно так: в связи с обострившейся ситуацией с пригеоьцами было решено оборудовать эсминцы особо мощным орудием, способным наносить колоссальный урон по единичным целям, орудие получилось крайне крупногабаритным, в связи с чем было решено вмонтировать его в корпус эсминца. Рабочая идея? Хм, можно конечно продумать и описать ттх гк, но я думаю у разработчиков это лучше получиться, как минимум потому, что у них есть статистика и возможности тестирования, а прикидывать примерные цифры на глазок, все равно что пальцем в небо тыкать, смысла особого нет. Если хочешь, можешь внести как артельнативное предложение в свою тему

9 часов назад, MrAxell сказал:

Как должна вписаться? Ну примерно так: в связи с обострившейся ситуацией с пригеоьцами было решено оборудовать эсминцы особо мощным орудием, способным наносить колоссальный урон по единичным целям, орудие получилось крайне крупногабаритным, в связи с чем было решено вмонтировать его в корпус эсминца. Рабочая идея? Хм, можно конечно продумать и описать ттх гк, но я думаю у разработчиков это лучше получиться, как минимум потому, что у них есть статистика и возможности тестирования, а прикидывать примерные цифры на глазок, все равно что пальцем в небо тыкать, смысла особого нет. Если хочешь, можешь внести как артельнативное предложение в свою тему

Ну опять же … ты подразумеваешь изменение внешнего вида. Иначе как-то не будет смотреться ГК в текущем состоянии вида эсминцев. А пальцем тыкать можно на любые параметры … только я вот взял более приближенные к реальности а не те при которых это явная Имба!

15 минут назад, Razor127 сказал:

Ну опять же … ты подразумеваешь изменение внешнего вида. Иначе как-то не будет смотреться ГК в текущем состоянии вида эсминцев. А пальцем тыкать можно на любые параметры … только я вот взял более приближенные к реальности а не те при которых это явная Имба!

Имба против кого, во все что меньше фрегата все равно не попадёт, да и по фрегатам тоже если уж совсем не стоять на месте

13 часа назад, Destroyer1352 сказал:

Может, я не правильно прочитал, но наносить раз в 1.5 минуты 3800 урона на 5000м

гы даеш строенный рельсотрон, три заряда с небольшим разбросом в залпе, дальность и скорострел балансировать по аналогиям гаусовка - рельса, позитронка - фотонка.

аналогичто для термокалибра - например два  ствола, в духе увеличенного ТБ  по два или четыре заряда в залпе

1 час назад, Razor127 сказал:

Ну опять же … ты подразумеваешь изменение внешнего вида. Иначе как-то не будет смотреться ГК в текущем состоянии вида эсминце

ну и тут можно ничего не изменять просто некую вытянутую ф"объект" прилепить на место модуля, стрелятет только по курсу с небольшим отклонением градусов в 10-25. Г. линзу так же можно оптимизировать.

17 минут назад, DimkakmiD сказал:

ну и тут можно ничего не изменять просто некую вытянутую ф"объект" прилепить на место модуля, стрелятет только по курсу 

Как то так, да, не думаю что это большая проблема

59 минут назад, DimkakmiD сказал:

гы даеш строенный рельсотрон, три заряда с небольшим разбросом в залпе, дальность и скорострел балансировать по аналогиям гаусовка - рельса, позитронка - фотонка.

аналогичто для термокалибра - например два  ствола, в духе увеличенного ТБ  по два или четыре заряда в залпе

ну и тут можно ничего не изменять просто некую вытянутую ф"объект" прилепить на место модуля, стрелятет только по курсу с небольшим отклонением градусов в 10-25. Г. линзу так же можно оптимизировать.

40 минут назад, MrAxell сказал:

Как то так, да, не думаю что это большая проблема

вот тут я с вами согласен, использовать нечто подобное не выходя за рамки передела внешнего вида, осталось решить вопрос дальности, урона и т.д. может и выйдет отличная идея для нового модуля наносящего урон кинетикой.

2 минуты назад, Razor127 сказал:

может и выйдет отличная идея для нового модуля наносящего урон кинетикой.

вот и деление на подклассы появилось,  фит в башенные орудия ГК- отстрел мелочи, фит в курсовые орудия - отстрел поленьев.

13 минуты назад, DimkakmiD сказал:

вот и деление на подклассы появилось,  фит в башенные орудия ГК- отстрел мелочи, фит в курсовые орудия - отстрел поленьев.

Да мне кажется направление правильное, верное, осталось что бы идея набрала массовости и привела к желаемым результатам, в недалёком будущем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И да идея зенитного миномёта против мелочи то же найс!, а то автоматические турельки на 11 рангах не справляются с 15 и крафтовыми. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

Да мне кажется направление правильное, верное, осталось что бы идея набрала массовости и привела к желаемым результатам, в недалёком будущем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

И да идея зенитного миномёта против мелочи то же найс!, а то автоматические турельки на 11 рангах не справляются с 15 и крафтовыми. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Могу в лс ещё пару идей подкинуть, если интересно