Пространственный стабилизатор.

Как все поняли по названию,тема пойдет про пространственный стабилизатор эсминцев,который на свой эсминец никто так и не стал ставить,по причине его бесполезности.
Описание спецмодуля: При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве. При этом урон орудий растет на 20%,а дальность стрельбы увеличивается на 5%.
Модуль,не смотря на заманчивые параметры оказался гораздо менее полезным других аналогов,к примеру маршрутизатор федерации на сириусе дает гораздо больше вживания,а а установка “Аттила” куда больше урона,варп отражатель тирана отлично защищает в ближнем бою,а родной маршрутизатор не только дает реген щита,но и при переключении ее и урон на 12% поднимает,и напоследок наш виджилент (надеюсь с названием я не ошибся) на счет деструктора не скажу,но вот родной маршрутизатор империи дает нам те же 20% дамага,без всяких фиксаций,при этом дает возможность переключения на другие режимы.По сути наш пространственный стабилиатор значительно уступает другим спецмодулям в полезности,еще и делает из нас стоячую мишень по среди космоса для всей вражеской команды. Спецмодуль должен быть конкурентоспособен,а потому предлагаю его,не побоюсь этого слова,“апнуть”.
Предложение №1. При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве. При этом урон орудий растет на 20%+1%\с.но не более 40%,а дальность стрельбы увеличивается на 5%.
Предложение №2.  При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве. При этом урон орудий растет на 20%,адальность стрельбы увеличивается на 5%,сопротивление щита и корпуса увеличивается на 80 ед.
Предложение №3.  При активации корабль в течении 2 с. фиксирует свое положение в пространстве. При этом урон орудий растет на 20%,а дальность стрельбы увеличивается на 20%.
Предложение №4.  Можно было бы взять все 3 варианта,и заменить ими каждый стабилизатор,на каждой фракции,то бишь дать каждой фракции,свой,немного уникальный стабилизатор. У имперского был бы дамажный,у федовского дальнобойный,у иерехонского резистовый,или как то наоборот. 
P.S. Уже предвижу крикиэсмофобов,на тему “Хватит апать исминцы! Исминцы и так имба! Исминцы портят игру!”,но даже если у вас их нет,прошу отнестись с пониманием,ибо эсминцы уже в игре,а значит бесполезных модулей на ни быть не должно. Ведь эсминец с бесполезным модулем и сам бесполезен,и возможно в следующем бою,он попадет именно в вашу команду.

Предложение № 2 наиболее логично. Стабилизация эсминца в пространстве ведет  к повышению точности и дальности стрельбы(логично) при этом , так как корабль неподвижен, энергосистемы не тратят энергию на двигатель, следовательно усиливается поле структурной целостности на корпусе и соответственно за счет лишней энергии уплотняется щит.

21 минуту назад, FpoJIuc сказал:

Предложение № 2 наиболее логично. Стабилизация эсминца в пространстве ведет  к повышению точности и дальности(логично) при этом , так как корабль неподвижен, энергосистемы не тратят энергию на двигатель, следовательно усиливается поле структурной целостности на корпусе и соответственно за счет лишней энергии уплотняется щит.

С другой стороны,эту энергию можно перенаправить на орудия,и получить большую огневую мощь и дальность)

Как не странно, но даж не подумал про вайн “апять апать имбы”, полностью согласен что конкретная спецуха откровенно слабая и нуждается в доработке.

Мне больше всего понравилась фишка в 1м предложении, про нарастании мощности модуля, от времени нахождения в режиме, то есть он и должен использоваться как “осадный режим” (то есть по факту, полностью меняет геймплей федоэсма), а не просто быстро прожал, отстрелялся, и свалил.

Думаю это было бы самым интересным вариантом, а вот касательно про бонусы, думаю можно значительно расширить.

Как пример, 20% к дамагу +1%\сек (до 40%), но при достижении этих 20 сек, корабль полностью входит в режим, и получает тот же резист (условно 80 к щиту\корпусу).

Но при этом, использовании например варпа запрещается (пока не отмените режим), или разрешается, но считается выходом из режима.

Мне кажется если эсм становится неподвижным то дальность должна увеличиваться, иначе стоять то смысл в чем если все улетели от тебя. Но тогда могут появится мега ореольщики, которых и так куча, и стоять возле респы, не летая вообще никуда.

Текущий же вариант модуля чисто теоретически очень даже сильный, но он слишком ситуативный.

Вариант №2 считаю наиболее оптимальным. Что касается остальных, то №4 для каждой фракции то же очень бы подошёл , и ко всем бонусам я бы прикрутил уменьшение разброса снарядов 5-10% так как эсм стоит на месте, это логично что разброс должен уменьшится на время работы такого модуля.

Скорость полёта снарядов ещё куданибуль прикрутите. А так концепция очень годная.

Фиксация корабля, рост урона на 20%, рост дальнобойности на 10%, на все время стоялова

У федов активируется поле скрывающее союзные корабли радиусом 2км

У имперца 200ед/с реген корпуса

У иерихонца снимаются ограничения на количество стационарных бартеров. Можно ставить сколько угодно по откату.

6 минут назад, xXBorodachXx сказал:

У иерихонца снимаются ограничения на количество стационарных бартеров. Можно ставить сколько угодно по откату.

Ограничение я бы вообще убрал,учитывая скорость кд барьера,его ватность,и кол-во энергии которое на него уходит,облепиться ими как черепаха все равно не удастся,да и к тому же,всегда найдется какой не будь: дальник с бомбометами,штурмовик с синогой со сверхновой,или надоедливый рэб,который будет эти щитки обрубать.

11 минуту назад, FENIX528 сказал:

Ограничение я бы вообще убрал,учитывая скорость кд барьера,его ватность,и кол-во энергии которое на него уходит,облепиться ими как черепаха все равно не удастся,да и к тому же,всегда найдется какой не будь: дальник с бомбометами,штурмовик с синогой со сверхновой,или надоедливый рэб,который будет эти щитки обрубать.

Баланс же

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Баланс же

Как бы даже 2 барьера не всегда ставлю,в целях энерго экономии иногда и на 1 то энергии не хватает,так что ограничение вообще ни к чему.

38 минут назад, FENIX528 сказал:

Как бы даже 2 барьера не всегда ставлю,в целях энерго экономии иногда и на 1 то энергии не хватает,так что ограничение вообще ни к чему.

Имп на 50% регена маст хэв

5 минут назад, xXBorodachXx сказал:

Имп на 50% регена маст хэв

Предлагаешь на 50% скорости ползать???

В 22.11.2016 в 16:13, FENIX528 сказал:

P.S. Уже предвижу крикиэсмофобов,на тему "Хватит апать исминцы! Исминцы и так имба! 

а разве нет?  все равно этот новый модуль если и апнут, то его поставят исключительно иерихонские сосминцы, тут проглядывается в предложение завуалированный ап пушек иерихона. а если туда еще и резистов накинуть да задницы, то это будет бессмертное туловище.

предлагаю так:

для федерации +10% дамага, +5% дальности стрельбы+10% скорострельность.

иерихон +10% дамага, +200 реген щита, +5% емкость щита

империя +20% дамага, +75ед. резистов корпуса и щита, +5% дальности стрельбы.

вроде как логично и справедливо.

6 часов назад, FENIX528 сказал:

Предлагаешь на 50% скорости ползать???

Стоять, под модулем. Мы же про стабик говорим

28 минут назад, RANDOM_KILLING сказал:

а разве нет?  все равно этот новый модуль если и апнут, то его поставят исключительно иерихонские сосминцы, тут проглядывается в предложение завуалированный ап пушек иерихона. а если туда еще и резистов накинуть да задницы, то это будет бессмертное туловище.

предлагаю так:

для федерации +10% дамага, +5% дальности стрельбы+10% скорострельность.

иерихон +10% дамага, +200 реген щита, +5% емкость щита

империя +20% дамага, +75ед. резистов корпуса и щита, +5% дальности стрельбы.

вроде как логично и справедливо.

похоже на правду,
дрался против правильно собранного эсминца иерхона 14, убивал его 2-3 минуты, мне даже казалось, что он троллит(он стоял на месте и не двигался) убивал я его с фазера, мне даже стало страшно, а что если бы он зашевелился, тогда бы все 5 минут ушли)

31 минуту назад, BotSohard сказал:

если бы он зашевелился, тогда бы все 5 минут ушли

ни хрена. Джери - не просто бревно, а бревно в кубе. Т.е. что стоять, что летать - невелика разница.

Стабилизатор на эсминцах это, скорее, альтернатива для тех, кто предпочитает уже привычный с младших рангов стиль боя на эсминце. Для остальных есть прекрасные, а самое главное - уникальные, альтернативы. 

Пространственный стабилизатор на старших эсминцах в ближайшее время бафать не планируем.

15 минут назад, Lezort сказал:

Стабилизатор на эсминцах это, скорее, альтернатива для тех, кто предпочитает уже привычный с младших рангов стиль боя на эсминце. Для остальных есть прекрасные, а самое главное - уникальные, альтернативы. 

Пространственный стабилизатор на старших эсминцах в ближайшее время бафать не планируем.

обещали же 3 эксклюзивных модуля, а в итоге дали всем 3м эсминцам стабилизатор, может имело смысл дать по 2 уникальных модуля? всё же хай лвл суперконтент как никак

10 минут назад, Krestvol сказал:

обещали же 3 эксклюзивных модуля, а в итоге дали всем 3м эсминцам стабилизатор, может имело смысл дать по 2 уникальных модуля? всё же хай лвл суперконтент как никак

Ну они и дали 3и “эксклюзивных” модуля. Только по 1му на каждый эсм))). 

31 минуту назад, Lezort сказал:

Апать его безполезно, нужен реворк механики.