Увеличить базовую скорость в режиме выживания.

ты забываешь про донаводку и дальномер, я вижу дальнобоя, но я не знаю он находится на 12к, 10к ил 7к, примерно на глазок я уже привык различать эти пару пикселей в ширину( про расстояние до дальнобоя), но все же 90% команды в глаза долбятся, он может даже просто их протаранить, лбом, они даже стрялть не начнут, так горит с таких тиммейтов)
я бы добавил возможность выдавать фокус(кружочек) на дальнобоя в камуфляже, если уж я его спалил, то спалил, а радар и дальше пусть не ловит и в цель не берется, но визуальный конктакт же пойман, допустим после первого попадания. чтобы совсем не наглеть.

Только что, MEGASCORCHER сказал:

Странно что не гонят на диверов в инвизе на выживании))

потому что они ближнего боя. обычно даж не долетают. а есль долетают то кинул ядерку и умер. 

3 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

Ну так их уже нерфанули инвиз сделали более заметным.

Их так нерфанули, что можно 5 фрагов сделать у них на респе находясь, пока тебя заметят.

2 минуты назад, Nayrin сказал:

Их так нерфанули, что можно 5 фрагов сделать у них на респе находясь, пока тебя заметят.

Учти что ему еще долететь туда нужно а это время и пока он туда летит стрелять не может 

Да и вообще разве вы не видите лучика что на вас наводят дезу?

Стрейф лево\право нажал и все дела, косая та деза становится.

2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

у позитронки нет лучика) и толку от того что ты увидел лучик посмертно, ваншот же, хорошие пилоты целятся раньше чем ты успеешь рыпнуться, именно поэтому я всегда играю 5 пальцами и всегда, подчеркиваю ВСЕГДА в напряжение и стрейфе. но даже так 1 раз из 10 я ловлю, даже палка раз в год стреляет…

6 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Стрейф лево\право нажал и все дела, косая та деза становится.

Федману этого не говори. Бо он от смеха лопнет)

9 минут назад, BotSohard сказал:

у позитронки нет лучика) и толку от того что ты увидел лучик посмертно, ваншот же, хорошие пилоты целятся раньше чем ты успеешь рыпнуться, именно поэтому я всегда играю 5 пальцами и всегда, подчеркиваю ВСЕГДА в напряжение и стрейфе. но даже так 1 раз из 10 я ловлю, даже палка раз в год стреляет…

Вот и пришли к выводу нужно нерфануть позитронку по дальности))

Можно увернуться я ведь уворачиваюсь на имперском эсме.

Как появляетесь на респе сразу же маневрируйте и вообще никогда не летайте по прямой, пусть даже это и противоречит правилу что самый короткий путь это прямая!!!

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

Федману этого не говори. Бо он от смеха лопнет)

Ну не все же такие как он))

И это, несомненно, радует.

21 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Вот и пришли к выводу нужно нерфануть позитронку по дальности))

Позитронка вообще то как раз и позиционируется как дальнобойное оружие… И у неё маленькая скорострельность, с высоким перегревом. Так что если кто то не умеет с ней играть, это не значит что её надо нерфать… Может лучше просто другие орудия апнуть? на данный момент, столько оружия что у перехватов, что у штурмов, что у фрегатов, понервленно… что если их все апнуть, до прежних величин, то игра превратилась бы в самое что ни наесть выживание… Я бы не отказался на это посмотреть… 

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Позитронка вообще то как раз и позиционируется как дальнобойное оружие… И у неё маленькая скорострельность, с высоким перегревом. Так что если кто то не умеет с ней играть, это не значит что её надо нерфать… Может лучше просто другие орудия апнуть? на данный момент, столько оружия что у перехватов, что у штурмов, что у фрегатов, понервленно… что если их все апнуть, до прежних величин, то игра превратилась бы в самое что ни наесть выживание… Я бы не отказался на это посмотреть… 

то есть, ты как один из популярных и активных представителей дез, не отрицаешь, что позитронка действительно выглядит имбово на фоне других орудий?)

Эх… не хотел я этого говорить.

Сам выстрел с позитронки оч сложно отследить в этом сама суть имбовости оружия. 

Вот оставался бы после выстрела хоть какой след другое дело

Выходит дело не в дальности а визуальном отображении

10 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Эх… не хотел я этого говорить.

Сам выстрел с позитронки оч сложно отследить в этом сама суть имбовости оружия. 

Вот оставался бы после выстрела хоть какой след другое дело

Выходит дело не в дальности а визуальном отображении

с фазером та же история, говорю как игрок сыгравший не одну сотню боев на фазере, но ему недавно чуть “утолстили” анимацию.
про анимацию позитронки полностью согласен.

Вообще предлагаю сделать отдельную тему обсуждения Дальнобоев \ позитронки, зачем здесь флудить, а проблема этой темы вытекает именно из-за “дисбалансности” комбинаций дальнобой - камуфляж - пазитронка, дальнобой - мощный урон спец модулей в режиме “выживания”, синергия этих моментов пораждает кучу боли и вызывает сомнения балансности у многих игроков

Так давайте вообще откажемся от инвиза в выживании… Пусть все видят всех. А то это нытье с просьбами понерфить то одно, то другое, меня уже раздражать начало… Позитронка не является имбой. Это просто винтовка с глушителем. Так же работает и Плазменная Пушка у перехватов, и фазер у штурмов… И также как у этих кораблей, при достаточно частом использовании, её можно заметить. Единственное преимущество дальника, то что он может стрелять под инвизом. В то время как другие, под инвизом могут тока убегать. Но нынешняя анимация радиопоглощающего поля такова, что тока раки не могут обнаружить корабля в нем спрятанного. Блин, да я практически по одному-двум выстрелам определяю затаившегося дальника… Тут пишут про дисбаланс дальника с позитронкой, но почему то не трогают дисбаланс штурмов с фазером, почему то не трогают ягуаров прилетающих на респ с апокалками… 

6 часов назад, BotSohard сказал:

дальнобой - мощный урон спец модулей в режиме “выживания”

Который в других режимах практически бесполезен… 

3 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Так давайте вообще откажемся от инвиза в выживании… Пусть все видят всех. А то это нытье с просьбами понерфить то одно, то другое, меня уже раздражать начало… Позитронка не является имбой. Это просто винтовка с глушителем. Так же работает и Плазменная Пушка у перехватов, и фазер у штурмов… И также как у этих кораблей, при достаточно частом использовании, её можно заметить. Единственное преимущество дальника, то что он может стрелять под инвизом. В то время как другие, под инвизом могут тока убегать. Но нынешняя анимация радиопоглощающего поля такова, что тока раки не могут обнаружить корабля в нем спрятанного. Блин, да я практически по одному-двум выстрелам определяю затаившегося дальника… Тут пишут про дисбаланс дальника с позитронкой, но почему то не трогают дисбаланс штурмов с фазером, почему то не трогают ягуаров прилетающих на респ с апокалками… 

Который в других режимах практически бесполезен… 

ну вот, смотри, дельные советы даешь по фиксу,

1. бустануть урон дезы в обычных режимах
  2. порезать урон дезы в выживание 
    3)убрать камуфляж из режима выживание (порезать его) хоть, что-то сделать, а то реально будут ныть, и на самом деле по делу ныть-то будут)
    4)апокал должен зависеть от класса, странно когда тебя рэб бьет на 10к в стазисе, а ты даже рыпнуться, законтрить не можешь, апокалом сложно попасть с расстояния, легко в упор, так надо резать урон у классов легко заходящих в спину (ягуары с инвизом кд 5 сек с сингулярками).
    это все МЕТА этого патча, пока это не сбалансят\пофиксят, они так и будут летать, и это их право использовать то, что разрешено.

p.s. фазер кажется имбой только потому, что ты играешь на дальнике, в ближнем бою где-то около 1к ренджа им очееееень сложно попасть по быстрым целям более 375мс(перехваты), и проще просто начать убегать, чем пытаться подстрелить кружащего тебя перехвата, а урон хороший только под валькирей, потому что бонус кратковременный и откат неплохой, лично я выдаю большой урон из-за собранных слотов на дамаг, чипов на дамаг, и оранжевым модернизациям (мк5). всего 10 игроков реально ощутимы, а вот когда тебя бьет пазитронка надо просто деру давать, если успеешь)

Дубль