Постоянные вылеты во время боя,карты иридиевый поток и заброшеный комплекс
проявляется не всегда и обычно при атаке мной штурмовиков в лобовую почему то)возможно в этот момент резко память потреблять начинает
Постоянные вылеты во время боя,карты иридиевый поток и заброшеный комплекс
проявляется не всегда и обычно при атаке мной штурмовиков в лобовую почему то)возможно в этот момент резко память потреблять начинает
еще dxdiag надо.
кстати - самые “тяжелые” карты в игре. у меня не вылетает вообще никогда, но фпс там проседает до смешных значений.
У вас 32-битная Windows. К сожалению, она не может выделить более 2 ГБайт под игру, а их не всегда хватает
Доброго времени суток, у меня такая же проблема. До выхода последнего обновления выбрасывало из игры, как во время боя (ОМа), так и во время простоя просто в ангаре (отошёл кофеек сварить, пришел - окошко “CrashReporter”). После обновления произошло это всего 2 раза, но как бы все равно не очень приятно. Последний раз во время боя.
И еще добавлю про пинг на русском сервере игры - 200-250, перехожу на европейский - 50-60. Подключался как по фиви, так и на прямую, результат - одинаковый.
Повторился вылет на утреннем турнире - логи приложил(последнее вложение).
Нет, у вас другая проблема
У вас падение в драйвере. Конкретно в nvd3dum.dll
del
2 часа назад, Skula1975 сказал:
У вас падение в драйвере. Конкретно в nvd3dum.dll
Переустановка драйвера поможет решить данную проблему? Заранее спасибо! 
В 28.11.2016 в 13:15, _KOPM сказал:
Переустановка драйвера поможет решить данную проблему? Заранее спасибо! 
Переустановил, произвел “чистую” установку драйвера - опять выкинуло. Возможно, теперь проблема в другом? Кстати, после переустановки драйвера (28.11.2016) и до выхода обновления 30.11.2016 все игровые сессии были удачными.
Падает все там же