3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Где варианты поотив предложения(й)?
В своем изложении в комментарии, я обосновал все за, не могу же я написать нет и обосновать все варианты нет в голосовании.
поэтому ставим свой вариант и излагаем все развернуто.
3 часа назад, FENIX528 сказал:
- У нас 4 заряда: 50*4=200 ед.\с.-стандартный маршрутизатор 400 ед.\с.Без всяких зарядов. Логика?
- 20 ед. резиста +5 за заряд,зарядов 4, 20+5*4=40 ед. резиста. Логика?
- Терять и без того бесполезные заряды? Логика???
- Разгоняем иерихонский эсм на 700? Серьезно? Зачем я тогда крафтил феда,если мой иерихонец будет бегать в двое быстрее??? Но варп с кд 30 сек. на 6 км. звучит еще круче.
Нет,автор,сначала с циферками разберись,а потом смотреть будем,но то что предложено сейчас-это дичайшая дичь. 
Логику я расписал довольно точно и понятно, перечитай если не понял. Цифры всегда можно подкрутить.
-
такая откачка только в бою поэтому это не маршрутизатор. вне боя откачка меньше в 2 раза. т.к. будет слишком жирно все время иметь все.
-
резисты выставил на голосование как идею, а не обязательно их поставить
-
заряды идут как основная часть механики во всей работе модуля, называть их бесполезными не логично, терять их корабль должен, т.к. иначе будет слишком много плюшек
-
твой иерихонец не будет бегать, судя по твоему мнению. фед постоянно летает быстро, иерихонец будет часть времени летать со стандартной скорстью 110+ и часть быстро(причем ту часть когда получит достаточно дамага в щиты, а это еще не решено, и я думаю это будет довольно большой дамаг вынуждающий обычно отступать), примерно 30% от времени активного боя, когда он получает дамаг, столько же времени он должен восстанавливать щит. то есть получаем 15%
средняя прибавка к скорости получается 88 м/с то есть средняя скорость 199 м/с во время боя, это то же самое что летать на форсаже и пользоваться червоточиной
НЕ одновременно.
и я уверен, цифры можно поменять и получится еще меньше, все определит балансировка и я не против нее.
п.с. федерат может использовать свою скорость для наступления, ведения боя и отступления. Иерихонец сможет только для перегруппировки ВНЕ БОЯ и для отступления и только ограниченное время, так что не волнуйся не кто лавры федерата не заберет, и при желании ты легок догонишь, обгонишь, еще раз догонишь и тд.
корабль находится в бою, получает урон и начинает регенить щит от зарядов.
и тут на него заходит перехватчик и пилот такой думает
дай ка я сниму ему хп на 50% хрен с ним, что потом Отхил уйдёт на -400 и скорость у меня никакая. Убью так убьют.главное же перехватчика покалечить.
не слишком ли дорогой размен -400 отхила щита в бою ради отпукивания от перехвата, при том, что скорости уйти не хватит.
тут как то не совсем стыкуются идеи отхила и нанесения урона в ущерб живучести.
модуль тогда нужно переименовать в “модуль суицида”.
эффект от использования нужно менять тоже.
Так менять что бы при использовании корабль имел возможность выжить.
а с такой комбинацией эффектов логика теряется
9 минут назад, ArchangelARH сказал:
дай ка я сниму ему хп на 50% хрен с ним, что потом Отхил уйдёт на -400 и скорость у меня никакая. Убью так убьют.главное же перехватчика покалечить.
не слишком ли дорогой размен -400 отхила щита в бою ради отпукивания от перехвата, при том, что скорости уйти не хватит.
Модуль расчитан на сумарный эффект с детектором варп потока,то бишь:получаем 15К урона,используем отражатель,регеним щит на 3К,убиваем прехвата и получаем еще 12К,вот только у детектора радиус действия никакой,а перехваты с одной плюхи не дохнут обычно.
31 минуту назад, ArchangelARH сказал:
1стак 200 ед. 3стака 600ед, минус стак минус 200ед
Что непонятного?
Хочешь регенить не нажимай буву f
Непонятно за чем терять по 200 отхила за дпс который может нанести турель.
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
Непонятно за чем терять по 200 отхила за дпс который может нанести турель.
От 5 до 13к урона на 3, это турель наносит?
уберите плиз у виджиланта в спец модуле ограничение на 500 метров, пусть он всегда работает, пока враг не покинет расстояние его работы, пусть будет норм модуль, а не на 1 секунду.
27 минут назад, xXBorodachXx сказал:
От 5 до 13к урона на 3, это турель наносит?
Да. Только в лок надо взять.
И сама идея нанесения урона в ущер отхилу и так ватного щита не торт.
твоё предложение мне норавится, но часть которая остаётся а именно от 15 до 39 к за 21 секунду по прицелу. Когда идёт бой с получением урона рука не поднимется заюзать его, от понимания того, что даже подбив его ты потеряешь хпс.
этот модуль будет при использовании уменьшать живучесть. мне казалось должно быть наоборот. А так получается модуль со штрафом.
и с RK соглашусь модуль тоже не торт
щит регенит 200 Без зарядов, с зарядами 400. Нет логики. если всю твою писанину про бесполезность проанализировать то получается - прав по тому что прав. Или по тому что не про Сириус. Летать будет не постоянно в бою, а с подбитым щитом и только 8 секунд и на 6 км и то по прямой. Раз в 30 секунд. Мб на твоём Сириусе бой и длится 8 секунд, но на Тиране он дольше намного.
и кстати если таким темпом ускориться, при этом потеряв часть живучести и при этом не уйти от фокуса со скоростью аж 140 км на форсаже, то 2й раз модуль не спасёт в 50%. На межей под фокусом Надежда сомнительная. Так что это модуль для того что бы не умереть, а не для того что бы тебя несчасного на твоём Сириусе обгонять. Кстати вот стририус который многие догнать не могут я бы Понерфил по скорости раза в 1,5. Спасибо что напомнил.
1 час назад, ArchangelARH сказал:
Да. Только в лок надо взять.
И сама идея нанесения урона в ущер отхилу и так ватного щита не торт.
твоё предложение мне норавится, но часть которая остаётся а именно от 15 до 39 к за 21 секунду по прицелу. Когда идёт бой с получением урона рука не поднимется заюзать его, от понимания того, что даже подбив его ты потеряешь хпс.
этот модуль будет при использовании уменьшать живучесть. мне казалось должно быть наоборот. А так получается модуль со штрафом.
и с RK соглашусь модуль тоже не торт
Баланс же. Потому и штрафы
Бред это а не баланс. Модуль выгодней не юзать. И летать с 600 откачкой к стандартным 500-600. Тупо Бурстит одной из составляющих маршрутизатора наложенный на спец модуль, набрал Стаки и летай с откачкой. А модуль совсем лучше не использовать. Хотя не я за твоё предложение) давай давай)
2 часа назад, ArchangelARH сказал:
Выгодней маршрутку взять чем летать чисто +600.
Стандартных 300 если что
Какая еще откачка?
имбы не будет! хватит ныть, вы знали что строите, не можете в его модули и клоз батл, удаляйте игру. достали хомячки уже.
я с разгоном сказал. хотя с твоей идеей можно и без плашек на отхил летать чисто на настаканом спец модуле ну или одну поставить в энергоблок)
я подумал) что спорить с тобой) если разрабы сделают именно так мне только радость) все норм че) не обращайте внимание на то что я писал неготив) я исправился, так все и надо делать)
16 часов назад, ArchangelARH сказал:
я с разгоном сказал. хотя с твоей идеей можно и без плашек на отхил летать чисто на настаканом спец модуле ну или одну поставить в энергоблок)
я подумал) что спорить с тобой) если разрабы сделают именно так мне только радость) все норм че) не обращайте внимание на то что я писал неготив) я исправился, так все и надо делать)
Хитрец)).
В 23.11.2016 в 10:36, xXBorodachXx сказал:
Предлагаю переработать варп-отражатель тирана(во).
ВО не будет восстанавливать 3000к щита за заряд, а будет регенить щит постоянно 200ед/сек за 1 заряд. Нет зарядов-нет регена.
Пока вы не тратите заряды щит регенится.
Модули перерабатывать будут, тут уже кто-то из разрабов отписывался, не помню в какой теме. Надо им вариантов побольше накидать.
Идея норм, мне нравится. Однако кор превращается в “защитный”. Тупо охранять маяк - норм. Но для этого я думаю Вига с его минами подойдёт лучше. У меня идейка была поупористей. При активных зарядах можно использовать червоточину дополнительный раз.
В общем предлагаю собраться в какой-нить одной теме. И в ней отписывать свои предложения по модулям. Либо создать 3и темы. Конкретно под Сириус, Тирант, Виджилент. Не то у модераторов крыша поедет собирать воедино разрозненные идеи. Просьба отписаться модераторам как им удобнее.
12 минуты назад, Atomanich сказал:
Хитрец)).
Модули перерабатывать будут, тут уже кто-то из разрабов отписывался, не помню в какой теме. Надо им вариантов побольше накидать.
Идея норм, мне нравится. Однако кор превращается в “защитный”. Тупо охранять маяк - норм. Но для этого я думаю Вига с его минами подойдёт лучше. У меня идейка была поупористей. При активных зарядах можно использовать червоточину дополнительный раз.
В общем предлагаю собраться в какой-нить одной теме. И в ней отписывать свои предложения по модулям. Либо создать 3и темы. Конкретно под Сириус, Тирант, Виджилент. Не то у модераторов крыша поедет собирать воедино разрозненные идеи. Просьба отписаться модераторам как им удобнее.
1 тема под 1 модуль. Не надо этой каши. Успокойтесь.
На данный момент необходимость в переработке механики варп-отражателя не явна. Вполне возможно, что донастройка будет в обновлениях будущего года, но ждать в ближайшем обновлении не стоит.