Сдаюсь

Улыбнуло ))Очередной невменяемый )) я их списочком храню … Игнора ))

Меня как то стайкой атаковали )) 

Трич истину глаголит)))

Я думал, что таких мало, и угрозы репортами на меня - исключение. Один англоязычный вообще мне как-то написал, что я хакер и летаю сквозь стены. Я тогда как раз был на разведе ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Ответил ему, что я русский и использую допинг.

Все считают себя особенными хD

Чет давно никто читаком не называл, абидна

10 минут назад, Vnature666 сказал:

Чет давно никто читаком не называл, абидна

Ты читак)

8 часов назад, StripyCoon сказал:

это нарабатывалось годами. Вот ты лично успел поиграть в “прихват-конфликт”? *даже в словаре терминов все еще есть это. Когда в бою 12Х12 летает примерно… 20 перехватчиков. охохонюшки…

8 часов назад, StripyCoon сказал:

Ньюфаги эсмоводы даже не представляют себе, каково это - попадать в вертящийся юлой прихват, у которого и сектора обстрела были норм, и ручники работали. Мы годами оттачивали умение это делать. 

Я сначала поржал с темы ТС, только хотел это же написать, ты тут как тут и в точку. Аж занастальгировал за этими временами  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Vurdolak сказал:

Кгхм…

Есть мнение,что искомый наёмник, будучи сбит, наблюдал за Иванычем,который в свою очередь всячески выживал в бою.

Однако тот момент, что он в то же время своим манипулятором типа “мышь” тоже вертит камеру-не учёл,и высмотрел аим-читака Иваныча,который в порыве нежности давил на гашетку во все стороны.

Может такое быть?

Так оно и было. Бой был жаркий. Да что там говорить, просто ад. Все очень просто у меня стрейфофит и дабы выжить приходиться коврик до дыр затирать.

4 минуты назад, DeadSpace сказал:

Я сначала поржал с темы ТС, только хотел это же написать, ты тут как тут и в точку. Аж занастальгировал за этими временами  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Представляю как у парня пукан бы рванул при виде Такамины.

3 минуты назад, Ivanich_ сказал:

Так оно и было. Бой был жаркий. Да что там говорить, просто ад. Все очень просто у меня стрейфофит и дабы выжить приходиться коврик до дыр затирать.

у тебя хоть ковер горит, а у меня стук по клаве такой, что грохот аж в соседней комнате слышен

5 минут назад, Ivanich_ сказал:

Представляю как у парня пукан бы рванул при виде Такамины.

та он бы комп тогда в окно выкинул

К слову о наблюдении от третьего лица. Из-за рассинхронизации между сервером и клиентом очень часто можно видеть как стрельба ведется в сторону от перекрестия, а само перекрестие при этом хаотически отскакивает в стороны (и это не про то как обычно водит прицелом Така и его адепты). Это чуть ли не у каждого второго такое, в зависимости от орудий и пинга. Так что вряд ли вообще можно считать наблюдение достоверным доказательством аимбота.

А что Такамина не играет сейчас?если да почему?

22 минуты назад, Ridenri сказал:

Он сейчас Kyuugeki - как то так. Но кстати давно не видно.

Некоторые мои сокорпы тоже видят в скилловых чуваках аимщиков, хакеров и прочих, даже как-то стыдно становится  ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Хотя некоторые из них чуть ли не пве-адепты…

4 часа назад, Flikz сказал:

Хотя некоторые из них чуть ли не пве-адепты…

Словно что-то плохое.

12 часа назад, Ridenri сказал:

Наверно из-за: а).Ручники, б).Эсминцы.

В 24.11.2016 в 09:54, Kirovles сказал:

Наверно из-за: а).Ручники, б).Эсминцы.

Така ручники не юзал )))))

Интуиция, разум, холодный расчет.

Быстрая плазма, стрейфы… скачек…

Буст ориона, обломки летят…

“Такамина вернулся”- нубы скулят ))

Мдя! Я тож не крафтил ручники! Но они не к чему мне были! Я с Мышой управлялся…а вертеться юлой и стрелять - это дело мастеров…хотя…после встречи со мной эсмы ревут :)))