Убрать бонусы с эсминцев.

Думаю предложение поддержат не только эсмофобы,но и любой разумно мыслящий пилот. Я предлагаю убрать с эсминцев бонусы на резист и дамаг. Ввод этих бонусов сильно пошатнул баланс эсминцев 11-го ранга,которые и без того были малость имбовыми,но теперь же у тех,кто даже не знал о существовании резистов-на эсме их за 100 +бонус к дамагу 35%.Что касается скиловых пилотов,одни утанковывают брейвы в жир,и становятся не убиваем,вторые же облепливаются ремонтными дронами на антаресе,и становятся еще более не убиваем. Эти бонусы,частенько дают им превосходство в выживаемости и дамаге,даже относительно своих старших братьев 14-го ранга. Отсюда вопрос:зачем нам эсминцы 14-го ранга,если 11-го ни чуть не хуже? Из за пары новых модулей??? А как насчет тех,у кого нет эсминцев? Как им убивать брейв с 200К корпуса и резистами за 100,или как убивать антарес,реген которого почти перекрывает дамаг,а иногда и полностью перекрывает. Бонусы с эсминцев необходимо убрать,ибо они добивают и без того нарушенный баланс.
P.S.Я понимаю что система бонусов еще в доработке,и только тестируется,но прошу дорабатывает ее по быстрее.

Уже много раз говорилось, что за лоурангбонусами на эсминцах пристально наблюдают. Соберут статистику - сделают нужные правки. Закрыто