НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ПОДБОРЕ СОПЕРНИКОВ

Здравствуйте уважаемые, всеми и горячо любимые разработчики. У меня вопрос-претензия,по поводу не совсем справедливости правил в игре. Вопрос заключается в следующем факте: в большинстве случаев,когда корпорация выходит в бой ПВП в звене 4 человека,звену приходится очень долго ожидать,когда же игра найдёт такое же звено противников.Может быть имеется другая причина столь долгого ожидания,я не знаю Но, на мой взгляд,полагаю,что если корпорация организованна лучше то,она и должна иметь в этом преимущество. Ведь если у кого то,что то лучше то,это ведь преимущество. Пусть корпорации организовываются лучше,пусть лидеры организовывают своих людей и будут равны с теми кто организован. Почему мы над собой и своей корпорацией работаем больше,а в бой войти не можем. Ставьте нас( звено) против рандома! Это их проблемы,что они не в корпорации,это проблемы глав корпораций,что у них всё не организованно,это главам надо лучше и усердней заниматься своей корпорацией.Пусть одиночки хотят вступить в организованную корпорацию! Мы стремимся быть сильнее остальных и в организованности наша сила и преимущество. А на деле оказывается,что мы в звене топчимся перед боем и не можем туда войти потому,что видите ли,другие корпорации организованны хуже нас,что видите ли,ихний глава не занимается в должной мере своёй корпорацией. Или он не может,или не способен,или взял ношу не подъёмную. Ну и пусть тогда мы будем побеждать! Пусть стремятся быть как мы! Я могу и организовываю звенья без помощи общего чата.Это наша заслуга,нашей корпорации. А на деле наша заслуга оборачивается нам  наказанием.

С уважением к вам глава корпорации ВКС ВС ALEXEYALEXEY

Показать цитирование

Да только во всех играх обычно есть-Быстрый бой(только рандом) и Командный бой(группы против групп) А ваше преимущество в этой игре пере-тикает в дисбаланс одной стороны.Почему вы сделав себе преимущество хотите с ним играть,а мне не хочется играть тем у кого преимущество хочется на равных!И если ты хочешь быть в корпорации звене и тд. почему др.должны этого же хотеть?И если вы такие организованные- соберите себе анти звено

Автор хочет в четыре рыла нагибать рандом и фармить респ?  Я правильно понял?

Автор могу дать ник игрока который также в звене летает)полетайте командами посмотрю что ты скажеш когда вы ни разу у них не выиграете… 

Ваще афтор обнаглел… Иди в Лигу, и играй там скока хочешь в своем звене… Я с удовольствием посмотрю че ты такое… А то звеном против рандома… ишь… nenado.gif А еще можно написать в чат о своей проблеме… Многие корпы с удовольствием откликнутся, чтоб повоевать против тя… 

36 минут назад, ALEXEY7777777 сказал:

ихний глава

![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

36 минут назад, ALEXEY7777777 сказал:

ALEXEYALEXEY

м ясно,если бы твоя подпись была сверху,я бы после прочтения твоего ника прекратила читать.Видела твои умопомрачительные сообщения в белом чатике ![:01515:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01515.png “:01515:”)

Звенья и так иногда часто попадают против рандома. И это неправильно.

Там на днях звено из 4х с винрейтами от 2.5 до 7+ жаловалось, что их не кидает. Автор, вам надо скооперироваться с ними и полетать друг против друга. И вам игры, и им будет приятно. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Если у вас такая организованная корпорация, соберите еще одно звено и прожимайтесь на счет. в чем проблема? если не кидает четверкой разбейтесь на двойки. всегда можно если захотеть найти решение. 

3 минуты назад, Velarsu сказал:

Если у вас такая организованная корпорация, соберите еще одно звено и прожимайтесь на счет. в чем проблема? если не кидает четверкой разбейтесь на двойки. всегда можно если захотеть найти решение. 

им придется кикать лидера второго звена.
плюс я не уверена что они хотят попадать на звенья

Только что, Triche сказал:

им придется кикать лидера второго звена.
плюс я не уверена что они хотят попадать на звенья

Странно, если нас не кидает тройкой или четверкой делимся на двойки, илм просто на счет. я не вижу в этом проблему. После введения этой системы закидывания в бой  кидает почти сразу и тройкой и четверкой,  раньше ходили только двойками ибо если на одного игрока больше был симулятор ожидания. Поэтому я так и не понял эту притензию. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Странно, если нас не кидает тройкой или четверкой делимся на двойки, илм просто на счет. я не вижу в этом проблему. После введения этой системы закидывания в бой  кидает почти сразу и тройкой и четверкой,  раньше ходили только двойками ибо если на одного игрока больше был симулятор ожидания. Поэтому я так и не понял эту притензию. 

раньше одну корпу не бросало друг против друга. и почитай что такое “претензия”

Только что, Triche сказал:

раньше одну корпу не бросало друг против друга. и почитай что такое “претензия”

Не знаю нас постоянно кидало друг против друга, что в звене что при входе на счет. на 3 ранг пытались зайти на паломе полетать, а то скрафтил хоть пару боев сделать. в итоге в звене не кинуло на счет бросило друг против друга в окружении ботов что с моей стороны что с другой. в итоге палом на верхней полке благополучно забыт.

1 час назад, ALEXEY7777777 сказал:

Это их проблемы,что они не в корпорации

Нет, это твои проблемы, что ты захотел летать в четыре рыла. И не надо свои проблемы пытаться сделать чужими.

тема создана для розжига большого шума вокруг звеньев и ММ. ММ на форуме не обсуждается. а значит закрыто