Не работает инвиз заградителя

сегодня подобное на ягуаре тоже было во время боев на лиге

и приметилось потому как буквально за 2 минуты дважды проявлялось - прожимал Подавитель силовой установки и Точечный целеуказ а потом пытался уйти в инвиз и он не срабатывал

летала инжа на растоянии где то в 2 км но думается если спецмодуль Авангарда то его дроны не должны были вывести - инвиз ну просто не срабатывал при нажатии

точного времени не помню но было в районе 19.00-19.15

баг инвиза на заграде.zip

10 часов назад, kamiuss32 сказал:

прожимал Подавитель силовой установки и Точечный целеуказ а потом пытался уйти в инвиз и он не срабатывал

летала инжа на растоянии где то в 2 км но думается если спецмодуль Авангарда то его дроны не должны были вывести - инвиз ну просто не срабатывал при нажатии

Не повторилось у нас

в этом и проблема что проявляется не пойми при каких условиях и редко - ходили потом на следующую лигу и еще один раз проявлялось (тут уже просто на форуме нашел тему с подобным и уже начал примечять случается ли баг)… ну прям магнитные бури точно виноваты

в космосе пытался повторить не срабатывало

Стоит проверить вариант когда на заграде висят нитки другого заграда (блок. луч, точечный целеуказатель). Заметил тенденцию, что когда заград контролит другой заград инвиз часто не работает.

Просьба к игрокам: когда у вас не срабатывает инвиз а сразу уходит в кулдаун обратите внимание есть ли у вас баф на урон. У меня было 2 раза не срабатывание инвиза, на втором сбое я заметил что бонуса на урон не было.  При свободном времени я полетаю на заргадах и попробую разные вариации, если повторится скинул логи. ( так получилось что я затупил  и не сохранил логи за ту сессию)