При активации инвиза на заградителе “Ягуар” модуль прожимается, но не срабатывает. Предположительно такой негативный эффект вызывают боевые модули, точечный указатель и блокирующий луч, без них активировать баг не получилось, Происходит абсолютно случайно, еле выловил) Для наглядности видео ниже:
Перепроверил, действительно проблема в зажатой кнопке выстрела, модули ни при чем, видимо показалось раньше что это связано с модулями. От ствола не зависит проверил на всех существующих стволах, баг воспроизводится в 90% случаев.
Перепроверил, действительно проблема в зажатой кнопке выстрела, модули ни при чем, видимо показалось раньше что это связано с модулями. От ствола не зависит проверил на всех существующих стволах, баг воспроизводится в 90% случаев.
Мммм. раньше же такого не было, корабль уходил в инвиз и при зажатой кнопке выстрела, и только когда снаряд вылетал из ствола тут же выходил. Кстати подобная проблема есть так же с инвизом разведчика, только при этом модуль не уходит в перезарядку, хотя слышен характерный звук включения невидимости.
Даже без стрельбы и активированных модулей, очень часто инвиз не срабатывает.
P. S. ботов и пеленгаторов не было.
Последний раз у меня это было сегодня.
Баг есть.
Сам неоднократно замечал, воюя против заграда, я его пробиваю, он пытается активировать “Хамелеон”, звук воспроизводится, инвиза нету, я его добиваю, при этом у нас идет бой 1 на 1, разведов на карте нету.
Подтверждаю, на ягуаре, даже когда нет эффектов контроля, сеток диверсанта или другого подобного урона, а также нет разведов инвиз не срабатывает. Добавлю, что инвиз не срабатывает, когда работает блок луч, точечный целеуказатель или подавитель силовой установки. Если не использовать эти модули, инвиз работает как надо.
Даже без стрельбы и активированных модулей, очень часто инвиз не срабатывает.
P. S. ботов и пеленгаторов не было.
Последний раз у меня это было сегодня.
Баг есть.
У нас не повторяется. Напишите точные условия воспроизведения.
У меня часто не срабатывает инвиз, даже если не включены активные модули и кнопка стрельбы не зажата, особено часто на ягуаре проявляется. также есть проблемы с инвизом на разведе.
А еще выводят уроном из инвиза ягуар хотя выбран соответсвующий бонус что бы урон не выводил из инвиза, сетка дивера и пульсар из инвиза не выводят.
После того как узнал, что инвиз точно не срабатывает при зажатой кнопки стрельбы, с тал избегать подобного казуса, но баг возникает переодически случайно даже без активированых модулей. То есть проблема не только в стволах и модулях. Попробую скинуть логи когда повторится сразу после боя с точным временем во время боя.