Удобная камера для эсминца

Ещё на заре эры эсминцев, это решение мне казалось настолько очевидным, что его ну определенно точно реализуют без всяких предложений. Но камера, меж тем, до сих пор страшно неудобна и предоставляет главную трудность при пилотировании эсминца.

Предложение простое - сделать камеру, как в ангаре. Вот стоит кораблик в ангаре, и переворот камеры через низ у него “залочен”.  И не будет так, что смотришь на свой кораблик вверх-тормашками. Вид поля боя тоже ориентирован относительно оси эсминца, и если эсмин летит носом вверх, то и вид поля боя будет на 90 градусов развернут.

Эсминец с такой камерой управлялся бы идеально во всех плоскостях. Теоретические сложности с обстрелом снизу смехотворны по сравнению с тем, сколько трудностей вызывает переворот камеры. 

Сделайте пожалуста, ну прям совсем надо

Тогда надо норм камеру и для перехватов ато меня укачивает.

Ну вапще ниреально летать

Если с какой-либо стороны будет трудно целиться - перехваты на шею сядут))) А вообще годная идея, тоже немного коробит. Вот только, мне почему-то кажется, что в ангаре точно такая же камера, просто там нельзя вращать эсм по всем степеням свободы и подобных косяков просто не видно из-за этого)

Эм, тело без эсминцев предлагает камеру на эсминцы…
О, таки сподобился запилить.
Не надо чинить то, что не сломано, привыкнешь.

Переключение режимов управления в помощь.

тоже для себя решил проблему переключением режимов)

38 минут назад, Vector_Armado сказал:

тоже для себя решил проблему переключением режимов)

А можно подробней!вы имели ввиду с эксперта на основной?просто у меня когда перекл. надо раза 3 повторить бывает что перекл. а он назад возвращает

Пусть как ещё один режим,кому-то будет может так удобней.Я переключаюсь в режим осмотреться,нос по-ветру и вперёд…

4 часа назад, Ridenri сказал:

А можно подробней!вы имели ввиду с эксперта на основной?просто у меня когда перекл. надо раза 3 повторить бывает что перекл. а он назад возвращает

в настройках по умолчанию на Ctrl вроде бы у эсминцев смена вида управления: 1 - мышкой, обзор от носа корабля, 2 - вид с борта и полеты на ручных поворотах. Про это имею ввиду.

Привязать ось к плоскости эсминца не супер. Лучше сделать камеру вращающейся вокруг центра эсминца а не вокруг вертикальной оси относительно условного горизонта, а то поворот камеры вниз или вверх и камера начинает кружиться, как она сейчас и делает.