Здравствуйте создатели игры, мое предложение перенести часть, а вернее 2 орудия с передней части корабля в хвостовую, так как при стрельбе назад там всего 2 орудия и это создает дополнительные трудности в обороне. Другими словами их почти нет там и находятся под шитками зашищаюшими двигатели, что не дает адекватно отстреливаться. И обратил внимание на то что действительно у тиранта нет лафетов, такое впечатление, что просто прикрепили их туда на (момент). И это хорошо, можно быстрей и легче перенести орудия, особо не подвергая модель корабля переработки.
Вот фото тех орудий какие и куда перенести.
С уважением от Бартла. (Посмертное его воляизявления).
Привет. Турели как раз расположены так, чтобы у корабля были “трудности в обороне” иначе он будет слишком сильным. Есть другие способы чтобы сгладить эти проблемы, например поставить автоматические турели в модули, летать и рассчитывать свое положение так, чтобы враги боялись залететь вам за корму ну или надеяться на союзников.
Зато когда он летит вперед куча урона вылетает. Если брать маневренность, то то-что у него всего 2 пушки на корме не проблема.
Я вообще РАШ против эсмов играю, лечу лоб в лоб постоянно опуская нос то вниз, то поднимая вверх, что сбивает точку упреждения с меня и ореольщики мажут, паралельно я во всю палю фотонкой по кд+ пухой чужих, а когда приближаюсь на 1.5 км даю отталкивающий луч, все это очень эпично смотрится и профит размером с фраг!
Сморю народ пофигист, то что у тиранта хвост слабое звено с его 2 пухами, это норм. Сам за сегодня разобрал кучу тирантов залетая прямо в хвост на ребе. турели не помогают против перехватов угла не хватает, хвост помеха. А перекос с орудиями с переди 10 под уклоном, что назад стрелять нельзя всех устраивает.
Сморю народ пофигист, то что у тиранта хвост слабое звено с его 2 пухами, это норм. Сам за сегодня разобрал кучу тирантов залетая прямо в хвост на ребе. турели не помогают против перехватов угла не хватает, хвост помеха. А перекос с орудиями с переди 10 под уклоном, что назад стрелять нельзя всех устраивает.
мммм, дай как подумать… может не стоит пускать прехватов себе в хвост ?
Но зато на морде 2 доп пушки. Я конечно соглашусь, что Иерихонцу там они особо не к чему. Но разрабы любят уникальность, даже если она убогая))… В общем Тиран силён на передок, но слаб на задок… и это баланс))))
Но зато на морде 2 доп пушки. Я конечно соглашусь, что Иерихонцу там они особо не к чему. Но разрабы любят уникальность, даже если она убогая))… В общем Тиран силён на передок, но слаб на задок… и это баланс))))