Добавить возможность зачаровать корабль, с помощью голды, в статус премиум, или же просто получить бонусы.
по пунктам
1)Возможность сделать допустим крафтовый корабль 15ого ранга премиум статусом
2)интересуют именно бонусы от премиума: +20% кредитов и лояльности, не ломается, +2 отсука в трюме, накапливает 20% свободной синергии. и бесплатный дубликат на 1 раз в ОМ.
3)сам премиум статус не обязателен, хочется иметь бонусы
4)Оплата за это в голде по цене таких же рангов (и желательно акционные скидки, для тех кто готов подождать)
Почему это необходимо?
создавая свой крафтовый корабль, я вложил много ресурсов и подобрал для себя оптимальную комбинацию слотов и бонусов, но мне не хватает бонуса премиум корабля, я готов за него заплатить, только дайте его моему кораблику, летаю только на оптимальных для меня кораблях, поэтому считаю премиум корабли, просто “очивкой” что у меня они есть(хотя некоторые корабли премиум 15 ранга, меня устраивают по модулям, но все же, лучше крафтовых, собранных под себя, думаю ничего нет)
От этой идеи вы получите прибыль - мы получим счастье и еще один пункт, в который захотим активно продонатить, сделать 1-2 основных корабля премиумом.
Что же так превлекает в бонусах премиум кораблей?
лично меня привлекает бонус свободной синергии, который у обычного корабля 5% у премиум 20%, остальные бонусы “приятное дополнение”, потому что я не хочу качать другие не интересные мне корабли, из ненужных веток, но повышать мощь флота, ради “очивок” и бонуса синергии.
так же увеличится доход, и появится возможность тратить лишние кредиты (уходящие на ремонт) на коробки с частями от других кораблей
бонус лоялки поможет прокачать на каждый корабль по своему комплекту модулей, которые потом не надо будет пересаживать с корабля на корабль и иметь допустим 20 одетых кораблей, готовых к вылету. (просили напомнить про схему сохранения слотов модулями, для каждого корабля, было бы очень удобно, кликнул, модули перекинулись из склада на кораблик по шаблону твоему)
В ОМ не летаю, Но думаю найдутся любители которых +2 слота очень порадуют, и совокупность бонусов, сподвигнет их купить таковое улучшение.
Где вы еще найдете возможность урвать по 11990 голды за кораблик, хотя цену можно понизить, все зависит от вас)
Баланс это не нарушит.
Можно даже просто добавить ячейку в духе “доп устройства” куда можно вкладывать безлимитный усилитель дающий такие бонусы, так будет даже удобнее, сможешь предать премиум бонус любому желаемому кораблю в любое время. можно просто добавить 1 новое доп устройство “безлимитное”, но дорогое.