Фрегаты и их турели. Оптимизация.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Увеличить количество огневых точек фрегатов не меняя количества стреляющих турелей. 

Суть предложения: сделать фрегатам не 4-6 турелей, а 8 штук распределив их по корпусу. Стрелять будут как и сейчас 4 у Инжей и Крышек, и 6 у Дальнобоев. При этом выбираться будут те турели которые в данный момент оптимально расположены для стрельбы. Передняя полусфера должна простреливаться минимум 3 турелями. Задняя полусфера может иметь слепые зоны, но на 2/3 простреливается минимум 2 турелями. 

Зачем это нужно?

Для повышения шансов в ближнем противостоянии с более лёгкими кораблями. Мы управляя фрегатом не можем улететь, не можем уворачиваться, но хотя бы стрелять в ответ находящемуся сбоку противнику сможем, а дальше уже будет дело меткости.

Дополнительно.

В перспективе для коструируемых кораблей (не только фрегаты) дать ещё больше возможных точек крепления под турели и уже сам игрок при сборке корабля расставит пушки как ему удобно.

В этом и суть расставления точек турелей на фрегатах чтобы не отовсюду куда угодно стрелять, чтобы были слабые места. У фрегатов так-то не слабый совсем урон, учитывая как мало хп у этих же перехватчиков.

2 часа назад, Krigg сказал:

Для повышения шансов в ближнем противостоянии с более лёгкими кораблями. Мы управляя фрегатом не можем улететь, не можем уворачиваться, но хотя бы стрелять в ответ находящемуся сбоку противнику сможем, а дальше уже будет дело меткости.

Попробуй для начала на перехватах распилить эсм и познать всю боль и унижение своей беспомощности.

Я против.

20 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Попробуй для начала на перехватах распилить эсм и познать всю боль и унижение своей беспомощности.

Как связан распил перехватом эсма и наличие точек у фрегатов ?

17 минут назад, MEGASCORCHER сказал:

Я против.

Срезай двигатель и пусть страдает. Я теперь так и делаю на дивере. Не пытаюсь ни бить его ни темболее убивать, прилетел дугой резнул с кормы и улетел.

1 час назад, SpaseNight сказал:

Как связан распил перехватом эсма и наличие точек у фрегатов ?

Ааа… ну это я ошибся не туда написал.