У нас есть 3 импланта все они завязаны на ракетный отсек, по аналогии к каждому свойству добавить по бонусу для ракетного отсека эсминца.
4-1 увеличить хп поля на 10% и хил дронами на 10% (Подойдет для танковки)
4-2 увеличить время работы поля и дронов на 20% (Экономит энергию)
4-3 увеличить площадь поля на 75% и расстояние постановки от корабля на 100%, увеличить радиус работы ремонтных дронов и расстояние орбиты которую они держат кружась вокруг эсминца на 100%, при этом поле и дроны теряют прочность на 35% (защита от сплеш дамага и иерихонцам наконец закроет гигантский шарик щитов и дроны перестанут умирать от него, но сами по себе становятся мене прочными).
все значения и штраф нужно будет докручивать разумеется. главное обсудить концепуию
Концепция верна. Импланты должны работать на любом классе или роли кораблей. Также неплохо бы и что нибудь придумать по поводу импланта 11-3, также не работающего на эсминце.
Концепция верна. Импланты должны работать на любом классе или роли кораблей. Также неплохо бы и что нибудь придумать по поводу импланта 11-3, также не работающего на эсминце.
главное что бы они были применимы и не поломали баланс. Хотя тут как раз отдаление поля с понижением его ХП немного понерфит ориол. что я думаю хорошо скажется.
1 минуту назад, Lezort сказал:
Да, оптимизация некоторых уровней имплантов для их действия на эсминцы, а также общая донастройка имплантов действительно запланирована в будущем.
Начну с 4-3: ты увеличиваешь размер поля и дистанцию до него, значит прилетает урона по нему больше, так ты предлагаешь это размазанное поле ещё и ослабить более чем на треть! Учитывая количество аое урона по тебе такой имплант для стационарок станет нафиг никому не нужен (как и некоторы другие в дереве имплантов). Стоит как минимум оставить ту прочность щита которая есть. Также напомню, дроны не кружаться, ну да ладно.
По поводу 4-1 нужно тестить с цифрами. Федерат, к примеру, получит “30% дрона” может случится так, что с его манёвренностью это будет очень сильный подхил. Насчёт щита не знаю, доп. 3-5к прочности это много или нет?
Да, чуть не забыл, 11-3 мог бы работать для ракетного слота эсминцев как есть - уменьшая кд.
Начну с 4-3: ты увеличиваешь размер поля и дистанцию до него, значит прилетает урона по нему больше, так ты предлагаешь это размазанное поле ещё и ослабить более чем на треть! Учитывая количество аое урона по тебе такой имплант для стационарок станет нафиг никому не нужен (как и некоторы другие в дереве имплантов). Стоит как минимум оставить ту прочность щита которая есть. Также напомню, дроны не кружаться, ну да ладно.
По поводу 4-1 нужно тестить с цифрами. Федерат, к примеру, получит “30% дрона” может случится так, что с его манёвренностью это будет очень сильный подхил. Насчёт щита не знаю, доп. 3-5к прочности это много или нет?
по этому и написал что нужно обдумать концепцию, а потом уже цифры подгонять. Да со штрафом на -35% это я переборщил наверно.
Ну почему же ослабить, ведь если увеличить дальность постановки поля от корабля, то аое урон не будет доставать корабля. Пусть даже если поле станет тоньше по прочности, но зато аое урон некоторых пушек не будет проходить, ведь сейчас он с легкостью игнорирует поле, а так хоть от поля польза будет хоть какая то. Не забывайте сейчас почти все эсминцы в рандоме с ореолом летают и поле абсолютно бесполезно.
А может добавить каким нибудь имплантом возможность блокировать полем какую нибудь часть аое урона?
Вот я это всё перечитал и выглядит это для меня так : Нельзя апать эсмы, тогда мы апнем их дроны.
И тут у меня вопрос - а кто не летает с дронами? что им с этого? получается ап под конкретный свой фит для определённого типа скрафченного эсма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Вот я это всё перечитал и выглядит это для меня так : Нельзя апать эсмы, тогда мы апнем их дроны.
И тут у меня вопрос - а кто не летает с дронами? что им с этого? получается ап под конкретный свой фит для определённого типа скрафченного эсма ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
заметь я не предложил поменять импланты так, что бы они работали только для эсминцев, я их дополнил.
я летаю с полем на тиране, дронами не пользуюсь. к тому же я предложил усиливать с одной стороны и ослаблять с другой.
к тому же если имплант будет менять механику только поля, с теми кто пользуется дронами, мы поступим не честно.
к тому же если имплант будет менять механику только поля, с теми кто пользуется дронами, мы поступим не честно
Так как нет альтернатив заменяемым или другим имплантам повышающим те или иные характеристики по мимо тех которые ты предложил изменить, то да в таком ключе я считаю что не честно предлагать их изменение в угоду себе, и т.к. не знаком с тонкостями настройки фита с использованием дронов на эсминце. ![:fed_cool:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_cool.png “:fed_cool:”)
з.ы. Но это не значит что я бяка и буду упёрто против таких изменений, если будет альтернатива для других ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
4-1 10% к прочности щитов - окей можно , 10 % к хилу от дронов ? зачем ? хочешь танковать ? тогда 75 % к прочности дронов
4-2 Что даст твоё время жизни щитов? , если будет 10% к прочности - прочней дольше висят, следовательно так же экономят энергию. Дроны, если 10% к отхилу - значит за короткий промежуток времени больше отхилишь корпуса, следовательно экономия энергии. Если 75 % к прочности, как и в случае с щитами - прочней дольше висят и так далее. Зачем такая экономия, когда можно просто снизить энергопотребление ракетного отсека на 20% .
4-3 Получается просто имба! Щиты больших размеров за которыми не достать сплешем эсминец и дроны с массовым хилом (хочешь сделать инженерного эсминца ??? чтобы эти бревна ещё и инжей выжили из игры?). 50% к размеру щитов будет достаточно и 10% к хилу и радиусу для дронов.
И так:
4-1 10 или 15% к прочности стационарного поля и 75% к прочности дронов.
4-2 Снижение энергопотребления ракетного отсека для эсминцев на 20 или 25%.
4-3 50% к габаритным размерам стационарного поля и 10% к восстановлению корпуса и радиусу для дронов. (или добавить фишку - дроны становятся способными так же восстанавливать щиты).
4-1 10% к прочности щитов - окей можно , 10 % к хилу от дронов ? зачем ? хочешь танковать ? тогда 75 % к прочности дронов
4-2 Что даст твоё время жизни щитов? , если будет 10% к прочности - прочней дольше висят, следовательно так же экономят энергию. Дроны, если 10% к отхилу - значит за короткий промежуток времени больше отхилишь корпуса, следовательно экономия энергии. Если 75 % к прочности, как и в случае с щитами - прочней дольше висят и так далее. Зачем такая экономия, когда можно просто снизить энергопотребление ракетного отсека на 20% .
4-3 Получается просто имба! Щиты больших размеров за которыми не достать сплешем эсминец и дроны с массовым хилом (хочешь сделать инженерного эсминца ??? чтобы эти бревна ещё и инжей выжили из игры?). 50% к размеру щитов будет достаточно и 10% к хилу и радиусу для дронов.
И так:
4-1 10 или 15% к прочности стационарного поля и 75% к прочности дронов.
4-2 Снижение энергопотребления ракетного отсека для эсминцев на 20 или 25%.
4-3 50% к габаритным размерам стационарного поля и 10% к восстановлению корпуса и радиусу для дронов. (или добавить фишку - дроны становятся способными так же восстанавливать щиты).
Сабж,скорее годный,чем нет.Так мне кажется,но так как не имею эсминов,то оценить полностью актуальность не могу.
Как выше отметил Лезорт,настройка имплантов в планах есть,поэтому не отвлекайтесь,пожалуйста, на флуд всякий,не имеющий отношения к сабжу,и оффтоп,потому,что коллективное сознательное, глядишь - что и выточит нечто годное,а потом это реализуют в шикардос.К тому времени,как раз, я и соберу себе первый эсмин.
Поэтому-не отвлекайтесь от сабжа ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)