Дистанционный постановщик мин

В описании характеристик модуля, как мне кажется есть неточность.

Параметр Время перезарядки одного снаряда указан в 20 с. - должно быть 2 с… Это я так понимаю перезарядка внутри обоймы.

А параметр Перезарядка указан в 2 с. - должно быть 20 с… Это общая перезарядка модуля.

не совсем

модуль работает не как ракеты, а как 2 модуля в одном

т.е. ты выпускаешь первую мину и она начинает у тебя перезаряжаться 20 секунд, но поскольку в модуле у тебя 2 мины, то вторую ты можешь выпустить через 2 секунды после первой. последующая мина будет готов после того как откатится модуль после выпуска первой мины

т.е. перезарядка именно 1 снаряда длится 20 секунд, а кд между выстрелами 2 секунды

Скрытый текст

1 час назад, PrimeTerr сказал:

не совсем

модуль работает не как ракеты, а как 2 модуля в одном

т.е. ты выпускаешь первую мину и она начинает у тебя перезаряжаться 20 секунд, но поскольку в модуле у тебя 2 мины, то вторую ты можешь выпустить через 2 секунды после первой. последующая мина будет готов после того как откатится модуль после выпуска первой мины

т.е. перезарядка именно 1 снаряда длится 20 секунд, а кд между выстрелами 2 секунды

Занятно…Мудрено…Ну ладно.

Выходит это что то вроде накопления зарядов: на старте есть 2 заряда, каждый заряд копится 20 с., разрядить их можно с интервалом в 2 с…

Не совсем было для меня это очевидно из описания.

не баг