вопрос по орудию виджилента

на скрине со стрима на пушке указан один урон, крит и скорострельность, а после выхода патча недавнего я проверил эти характеристики орудия у себя в ангаре, там цифры совсем другие.  почему так?

или разница между белой пушкой и фиолетовой такая колоссальная? 

просто увидев цифры орудия на стриме понятное дело что многим захотелось этот эсминец с таким орудием к себе в коллекцию, но на деле получается совсем другое?   даже показатели крита совершенно разные на скринах.  у того же тайранта урон от кинетики не намного меньше, но скорострельно выше аж на 50% (у термо пушки 70 выстрелов, а у кинетической 110).  я конечно дико извиняюсь, но получается интересная вешь, первым вышел сириус, он самый имбовый среди всех благодаря скорости(все уже видели как федерато эсминцы вертят на болте все живое), потом вышел тиран, он хуже сириуса, но имеет модули на реген щита, а щас вышел имперский дрын, который по сути ничем не выделяется особо, помимо того что является пушечным мясом, ибо корпус никак не отхилить(про инжей не надо плиз, у меня на архоне реген щита как у двух инжей с затмением, да еще и пушка после стрима оказалась занерфленной…эхх мечты-мечты.

я конечно может чего то не понимаю, но кто нибудь внятно обьяснит что тут происходит?

6500 урон у белых стволов на стоковом виджеленте. Или тебе этого мало?

6 минут назад, Tagirus сказал:

6500 урон у белых стволов на стоковом виджеленте. Или тебе этого мало?

а у меня 431, или это просто на голой пушке так?  

чот я ваще нифига не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

431 на еденичном стволе голой пушки. У эсминца 12 стволов + бонус имперца 7% урона (1.07 множитель)

пушка в магазине или на складе а там параметры для 1 ствола

3 минуты назад, Omegis сказал:

пушка в магазине или на складе а там параметры для 1 ствола

то есть получается если эту пушку одеть на эсминец то урон сразу станет 6500 ? O_o

примерно там же аж 12 пушек ) + бонус имперский

7 минут назад, Omegis сказал:

примерно там же аж 12 пушек ) + бонус имперский

омг. ну спасибо за разъяснения, будем держать теперь в мозгу. а я то думаю нифига себе пухан занерфили, из такого даже перехвата не убить толком O_o

ответ получен, тему можно закрывать.

Представляю, как ты удивишься посмотрев на скорострельность миномета в магазине.

4 минуты назад, Tagirus сказал:

Представляю, как ты удивишься посмотрев на скорострельность миномета в магазине.

![:wink:](< base_url >/uploads/emoticons/wink.gif “:wink:”)надо будет глянуть.

Такое для всех стволов работает, если что. И, по-моему, всегда так и было.

6 минут назад, TheSol сказал:

Ага.

17 минут назад, TheSol сказал:

мда уж

3 часа назад, RANDOM_KILLING сказал:

ответ получен, тему можно закрывать.